Ну, тогда тебе повезло. Если тебя уволят из банка на этом основании, считай что заработала миллион долларов. Только диктофоном обзаведись и записывай, ксли что, все разговоры в СБ и кадрах....Цитата:
Сообщение от Oksi1978
Вид для печати
Ну, тогда тебе повезло. Если тебя уволят из банка на этом основании, считай что заработала миллион долларов. Только диктофоном обзаведись и записывай, ксли что, все разговоры в СБ и кадрах....Цитата:
Сообщение от Oksi1978
Подобного рода записи, если они не санкционированы органами суда и следствия, юридической силы не имеют и в суде в качестве доказательств использоваться не могут.Цитата:
Сообщение от Zerstorer
bobcat2
Подобные записи неоднократно использовались в судах в качестве косвенных доказательств. Главное правильно обосновать перед судьей необходимость прослушивания оной записи в суде.
ну и что тут такого что являешься? в стране каждый третий является ВИЧевым и всех теперь привлекать? это полный бред не слушай его! вот если б ты с ним переспала несказав об этом, вот тогда тебя он мог бы привлечь) успокойсяЦитата:
Сообщение от Oksi1978
Мне вот интересно, как он собирается доказывать, что секс между вами был не защищенным.... скажи, что секс был с презервативом! И вообще уволить именно потому что у тебя + не имеют права! Мы имеем все такие же права, как и все остальные! И еще вы сейчас сколько живете не вместе? если больше 3-х месяцев и у него есть тоже +, то можно сказать, что он с кем то еще был,кроме тебя, просто скрывает контакты! Вот урод! Ну надо же связаться тебе было с таким моральным уродом! Держись! Прорвемся! Не теряйся пиши!
Все привет!!! Что я хочу сказать, Всем огромное спасибо за поддержку и советы а в особенности Zerstorer, блогодоря ему я знаю как и что мне завтра делать и как поступить в данной ситуации!!! Еще раз огромное СПАСИБО!!!
Он сегодня являлся на работу но ничего несказал, просто покрутился и ушел, на работе я сказала что возможны его визиты и звонки со всякого рода обвиненьями и поливанием грязи, зная его и меня колегги сказали что пусть несет бред какой угодно, это его некрасит, вот сработой один вопрос решился. Завтра схожу к участковаму и дальше будет видно что дальше!!! Я вроде стала немного успокаиваться, и приходить в себя от шока. Единственное мужчин в моей жизни после токого небудет!!! просто верить никому нельзя!!! один наградил ничего несказал, другой вроде поначалу из себя строил принца, а в итоге такое чудовище оказался!!!(((
http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/longtongue.gif интересно, а какая женщина после очередного разрыва с подобным "крупнорогатым" не бросалась такими заявлениями?! а судя по следующей фразе...Цитата:
Сообщение от Oksi1978
мужчин у Вас еще не было. Так что все впереди! http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/smile.gifЦитата:
Сообщение от Oksi1978
Не предусмотрено ТК такого основания для увольнения. И потом вас же не просто так "содержат", вы продаете свои рабочие навыки, на которые Ваш плюс никак не влияет. Если начнут выживать, можно смело в Рострудинспекцию идти.Цитата:
Сообщение от Oksi1978
+1 Где его положительные анализы?Цитата:
Сообщение от Zerstorer
Oksi1978
Если он тоже плюс, можно ему сказать, что в свою очередь вы на его работу сообщите и вообще постараетесь, чтобы все его знакомые знали об этом.
Если он минус, то о каком заражении может идти речь? У него нет оснований для подачи заявления (дело, я так поняла, не возбудили ещё?). А у Вашего работодателя нет оснований для запроса на Соколинку.
Всем привет!!! Была сегодня у участкового, читала заявление, читала и просто была в шоке!!! Обвиняет что непридупреждала, что склоняла к половым актам, смех и слезы это прожив 1,5 года. Вобщем я еще и маньяк. Участковый просил дать объяснение, я отказалась, сказала что б вызывали официальной повесткой как положено!!! Что будет дальше незнаю.
используются как косвенные док-за за милую душу, плюс у судьи складывается свое мнение, что тоже не маловажно, плюс сейчас вроде серьезно взялись за все увольнения, так что выгорит.Цитата:
Сообщение от bobcat2
Пусть-пусть потусит там, все увидят, что он дебил, а когда у всех сложиться мнение о нем как о полном дебиле, может говорить все что угодно, кто ему поверит.Цитата:
Сообщение от Oksi1978
Oksi1978, а Вы с ним самим вообще на эту тему разговаривали? Зачем он это делает, он не объяснял? Может, с ним мирным путем оговориться можно будет, без нервотрепки?
Kamille
навряд лм. Юридически безграмотный истерик.
Oksi1978
будет то, что я уже говорил. Или делу дадут ход и тогда обвинение отбивается путем запроса на Соколинку. Или его, с его заявлением отошлют в сад, поскольку заниматься непонятным геморроем не приносящим лавры, никому не хочется. Пинкертон участковый не в счет. Но ему и не дано.
дааа..... буду знать на будущее, в случае чего - со всех буду брать расписки http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/rofl.gif ....чтобы папу лишний раз не беспокоить)))Цитата:
Сообщение от Zerstorer
Конечно, я пыталась с ним поговорить. Это его способ, что б я была с ним!!! Но мне от этого всего, не то что с этим быть, смотреть в его сторону не хочется!!! Он не работает около года и как мне кажется не сабирается или не собирался!!! Устраивало, что сидит на моем еждивеньи, работы в Москве для 36 летнего мужика ну вот нет!!! Приезжие находят, а для него ну нет!!! Очередная пьянка распустил руки на брата и мать в итоге мое терпение лопнуло и я его послала. И вот теперь он заявляет, что я буду всеравно с ним, а иначе даже с угрозами прибить меня!!! Что я его наградила, а теперь бросила!!! И вот теперь я должна терпеть его пьянки, рукоприкладства но быть с ним, а иначе меня ждет его кара!!! И он готов меня посадить!!!Цитата:
Сообщение от Kamille
Тоже было такое с одним товарищем, пока муж ему мозг на место не вправил..... очень мерзко и неприятно.... с такими точно не договоришься мирным путем http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/pained.gif жаль.... взрослый мужик вроде, а ведет себя как подросток.Цитата:
Сообщение от Oksi1978
да.здесь один способ и он точно верный.ноги в бетон и в Москву реку.вот так вот.
Фи,как жестоко!Мафия бессмертна?
На Улицах Чикаго Всегда Было Жарко..)
У меня надежда, что со временем может успокоится!!! Но хотя дури у него извените, я зная человека 2 года даже и неподозревала!!!Цитата:
Сообщение от Kamille
Все таки хотелось бы без жертв как то урегулировать. Да и потом ну ненанимать же мне киллера!!!Цитата:
Сообщение от байсан
У меня хорошая новость заявление заброно, но весь двор и соседи теперь знают, что у меня вич, некоторые даже здороваться перестали (((
Oksi1978, кто здороваться перестал - недалёкие, забудь. А настоящие друзья и просто умные люди будут вести себя политкорректно.
Oksi1978
Подавали встречное? По поводу побоев? Откуда знает весь двор? От героя участкового или от юноши? А те, кто не здороваются, могут поцеловать себя в жопу. Уроды.
3,14*дец!!! http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/mad.gifЦитата:
Сообщение от Oksi1978
тут два варианта - либо просто на них не обращать внимания, либо (если Вы общались с этими людьми, если они Вам близки) подойти и прямо поговорить, потому что многие не здороваются, так как у них "советские" представления о вич (воздушно-капельным передается), их просто когда-то так научили http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/mad.gif но я бы все-таки на них время тратить не стала иЦитата:
Сообщение от Oksi1978
http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/tongue.gifЦитата:
Сообщение от Zerstorer
Отредактировано Kamille (27.08.2010 07:54:11)
Oksi, Вы его предупредили что у Вас +, при этом он согласился "спать" с Вами ничем не предохраняясь? А о чём Вы думали когда с ним спали не предохраняясь? Ещё по моему человека могут посадить если он заразил 2х и более людей... И ещё, как об Вашем+ узнал весь Ваш двор?
Вечный
Спать или нет - решение личное каждого. Не предохранялся, но знал...... В сад...... Про двух и более - бред.
Люди,что посоветуете?Ситуация такая:
Я жила со своим без резинок с 2004-2010.
+у меня с 2002(так в СЦ ск-ли в 2005)....
С прошлого года он(мой бывший)живёт с другой.И как я думаю тоже без предохранения.
Осенью его ляля лежала в больничке с воспалением лёгких.После этого она мне радостно
так ск-ла,что у неё всё Ок по анализам...Сейчас говоря с подругой по тел.выслушала оч.
много г. в свою сторону.Типа это уголовнонаказуемое дело молчать о моём+!!!!Что я должна
скорее зв.этой теперешней и рассказать,что я+иОн+.Короче кончилось тем,что она бросила
трубку.Теперь в душе такая бяка.И Что Делать Х.З. http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/cry.gif
Ни кто ни чего так и не посоветовал(((((