Медсестра легко может заразить. полно под рукой режущих предметов,инструментария! дай бог чтобы свои обязанности она выполняла добросовестно!!! не хочу обидеть,но надо сто раз подумать - стоит ли там продолжать работать!
Вид для печати
Медсестра легко может заразить. полно под рукой режущих предметов,инструментария! дай бог чтобы свои обязанности она выполняла добросовестно!!! не хочу обидеть,но надо сто раз подумать - стоит ли там продолжать работать!
тем более могу случай рассказать. лежала в роддоме на сохранении- мед.сестра пришла кровь из вены брать,без перчаток. хотя диагноз мой выписан на мед.карте. в итоге вляпалась пальцем в мою кровь,я ей быстрей промой и т.д. К сожалению в медицине не все профи!
А что мне будет за то, что я скрывала это так долго? только увольнение-и то незаконное? просто найдут другую причину,наверно... :(
пожизненое вам обеспеченно,это сто пудово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата:
Сообщение от lisa.i.irina
это шутка, надеюсь?!Цитата:
Сообщение от Alex3
Цитата:
да кикие уж тут шутки, вердикт суров, и обжалованию не подлежит! :lol:Цитата:
Ага, тогда и любой слесарь-ремонтник, ибо в слесарке колюще-режущих дофига, а повар с мясником эт ваще жуть :lol:Цитата:
Сообщение от оля77
А еще я могу присесть в сквере на лавку, а там гвоздик (..гвоздик..гвоздик..гвоздик..) и сразу после меня кто-нить на него же присядет, пока кровища не засохла.. И всё, ппц Следовательно получаеца - не тока работать.. но и изолировать нас надо :lol:
Почему тогда идёт речь о пожизненном? ВИЧ-инфицированный имеет право скрывать свой статус-это его право.Быть может,я не права?Цитата:
Сообщение от Sova-Trudogolik
Хотелось бы,чтоб этот вопрос мне разъяснил модератор.Цитата:
:lol: :lol: :lol: прости не здержался!!lisa.i.irina прости за нескромный вопрос,а сколько тебе лет?Цитата:
Ты имеешь ввиду,что я бестолковая? да, и что? именно поэтому все спрашиваю. Кто не спрашивает,тот не знает. Я здесь недавно и хочу получить поддержку. К сожалению,раньше интернет мне был не доступен,а в книгах многого не написано.
Сова-трудоголик и есть модератор, и он тебе ещё на первой странице дал адекватный ответ! ..а дальше эт уже просто стёб ;)Цитата: