главное, не упасть от волнения в обморок :lol: а то бедной девушке еще кроме чемодана и такой груз придется на себе тащить :lol:Цитата:
Сообщение от maksim
Вид для печати
главное, не упасть от волнения в обморок :lol: а то бедной девушке еще кроме чемодана и такой груз придется на себе тащить :lol:Цитата:
Сообщение от maksim
ну такого пазора я не дапущу! да и хрупкая она(не утащит) даж из етих соабражений :lol: :lol: :lol:
:lol: ну вот и бояться значит нечего))) все будет лучше всех)))
при разводе и переезде ребенка в другой город,папа должен дать офф разрешение....хотя что будет если етого не произойдет я хз :huh:Цитата:
Сообщение от Kamille
искренне рад за вас :lol:Цитата:
Сообщение от Kamille
maksim,прежде чем её с толку сбивать,про + сообщи.А то размечтались...Нужно ли ей это будет?
ТАК ВОТ И ПРИШЛИ КТОМУ С ЧЕГО Я НА4ЕЛ ЕТУ ТЕМУ :huh: сказав о нем на растоянии я наврятли добавлю интереса к своей скромной персоне а вот головнякаей прибавлю ет то4но,переживаний,страха....мона сказать так- приезжай милая но...извини я забыл те сказать я ВИЧ!!! так? сказать ето....наврятли 4еовек не знающий,иль знающий о етой проблеме ток из сми приедит :huh: сказать и потерять?
Ну не очень бы мне хотелось,сначала размечтаться,не дай Бог натворить дома глупости(сообщить мужу например),а приехав узнать ТАКОЕ!Девушку пожалейте.
Я сообщил своей любимой находясь далеко от нее, было очень страшно, но я это сделал, предоставив ей возможность самой все обдумать и решить, считаю что правильно сделал. Я ее очень люблю. Надеюсь и у вас все будет замечательно, в обморок ни кто не будет падать. :)
Такое ето +? оч жаль если ты видиш в + какую либо проблему в выстраивании отношений :( разве любят за диагноз? тоесть если - то люблю,+НЕТ!! так получатся?Цитата:
Сообщение от Ёжик
а до того как сообщил вы встре4ались ,ну хоть разо4ек?Цитата:
Сообщение от Kloun
ТАКОЕ-это информация о плюсе.А отношения строятся явно не на эгоистичном желании НЕ ПОТЕРЯТЬ.Нужно сначала приобрести.
довольно странные выводы вы сделали с моих постов :( А как Вы с4итаете какие ассоциации возникают у среднестатисти4еского 4еловека услышевшего слова ВИ4,СПИД?! при4ом именно у среднестатисти4еского ,не имеющего медобразования и не сталкивавшегося ранее с подобной проблемой вот в етом и заклю4ается разница между мной(+) и 4еловеком не имеющего ваще никакой инфы об етой боля4ке...я то знаю 4то не так страшен 4орт,как его малюют....Я знаю ,он нет!!!Цитата:
Сообщение от Ёжик
Отредактировано maksim (19.05.2010 11:14:08)
А про Клоуна могу сказать:он сообщил сразу как узнал,а до этого они встречались 2 месяца. И она про эту болячку толком ничего не знала.
Исходя из вашей ситуации,у вас нет права скрывать.Вы же не знаете что у неё в голове.Может она уже план составила:сколько детей у вас будет,как внуков назовете.
в етом все и дело :lol:Цитата:
Сообщение от Ёжик
с + низя детей иметь?!
maksim.Kloun это мой МУЖ,и в июне у нас будет сын.
:lol: грац темболее откуда така уверенность 4то сказать необходимо находясь далеко друг от друга? Кстати первой реакцией на мое сообщение о гепатите(ну после недолгого мол4ания) был вопрос-а КАК ми бум делать детей :idea:
Отредактировано maksim (19.05.2010 11:30:02)
Из своего опыта.Не факт,что если бы в самом начале узнала-была бы рядом.А тогда уже ЛЮБИЛА.Ты сам представь:она к тебе едет из далека,вся в радужных мечтах.Дай ей право выбора.
Конечно прекрасно поддаваться своим порывам, как бы потом не пришлось раскаиваться! Вы собираетесь ее перед этим фактом поставить когда она сойдет на землю сибирскую?Цитата:
Сообщение от Ёжик
о4ень жаль что в+ вы видете проблему для взаимоотношений :( я нет (мож не допонимаю чего) для мну ВИ4 не ПРИГОВОР,не средство манипуляций....тем более Я ЗНАЮ о нем ! Но не знаю наскока 4еловек просвещон в етой области.6 лет живу с етим и никода не замора4ивался етим,ну и тем более ни кода не подвергал опасности партнершу.Да и счас не собираюсьЦитата:
Сообщение от Ёжик
ну вот обьясните плз 4ем Я могу их омра4ить? тем 4то тока скажу что я+(предварительно проведя курс молодого бойца в етой области)?Цитата:
Сообщение от Ёжик
как етот факт может повлиять на взаимоотношения?Цитата:
Сообщение от movado
Отредактировано maksim (19.05.2010 11:49:46)
в 4ем? 4то я уже+ и с етим ни4о неподелать?Цитата:
Сообщение от movado
Нам не дано предугадать.....Цитата:
Сообщение от maksim
мож тода при первом же знакомстве абсолютно всем говорить об ето? не? иль ваще в монастырь податся? коро4е обре4ь себя на пожизненное одино4ество! смею вас заверить 4то еслиб я представлял хоть боле менее существенную опасность то так бы и было!!!!!
да и не надо гадать! тем более ето бесполезно! Надо ЖИТЬ,просто жить!Цитата:
Сообщение от movado
Какой-то бессмысленный диалог получается! Если вы все уже для себя решили, зачем спрашивать?
4об узнать ЖЕНСКИЙ взгляд на ети вещи
Я со своей стороны уже всё сказала.Да проведите ликбез,нельзя тянуть её через пол страны,выбивать её из семьи.Только из-за того,что вам СТРАШНО сказать.
Думаю,время все раставит по своим местам, предугадать реакцию не возможно, это не зависит от "пола" взглядов.
СОМНИТЕЛЬНОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ :huh:Цитата:
Сообщение от Ёжик
+1 :huh: Ив заключении хотелось бы добавить -4ТО никто,повторюсь НИКТО никого не тянет!!! мну даж и ниспрашивал никто ,ни о4ом....о гипотите то сказал для подстраховки :pЦитата:
Сообщение от Kloun
Отредактировано maksim (19.05.2010 12:35:10)