-
Re: Наши питомцы: привычки, слабости, порода
я таких "тумбочек" тоже видела. А вообще... у меня за всю жизнь только одна собака была - родительская.... ему сейчас 16-ый год... папа щенка с улицы приволок как-то, пожалел... мы его и оставили. Я сначала пыталась заниматься воспитанием в нем "благородности", но дворняжка - она и в Африке дворняжка... стоит выйти на улицу, как сразу тащит к помойке.... если его отпустить, то обязательно какую-нибудь фигню слопает :sick: в общем, жрет все подряд.... мноооого..... но всегда стройный он у нас, пусть и много может слопать, но больше нормы своей однозначно есть не станет. Поэтому я не понимаю, как вообще можно умудриться откормить собаку до состояния бегемота.
-
Вложений: 3
Таким этот щенок был лет 6-7 назад.....
Вложение 368
Такой он сейчас:
Вложение 369
Вложение 370
-
В том то и дело,что у нас большинство собак кастрированных и жирноперекормленные!!!Вчера старичок голден приходил-бегемотик.Пришлось для его перемещения в ванну помощь просить,ну он ложиться и становиться ещё тяжелее.Пока его стригла переворачивала с боку на бок,спину сорвала,сегодня еле встала...
-
Цитата:
Сообщение от
БанзаичЪ
Такой он сейчас:
Красавец!!!))))) У моей сестры был такой... умный, до невозможности))
-
БанзаичЪ Клёвик такой!!!!!!!!!!!!!!!!:wub::thumb:
-
-
Американский бульдог (еще точнее староанглийский бульдог...не путать с просто английским)....
Всегда мечтал о наглом, толстом, ленивом псе... на тебе))))) ВЕС 58КГ.
Помимо него карликовый такс - пропеллер в жо... и вислоухий кот.
-
красивая псина:thumb: жрёт небось как лошадь))
-
ну как бэ полегче......нет не как лошадко..этакий недопони)))))
Он кстати не толстый - у него ребра торчат)))) он ширококостный спиногрыз..
Напрягает цена на корм и то, что в скором времени могут убрать именно наш корм с рынка....А прыгать с корма на корм - у этой породы не желательно.
-
Вложений: 1
-
Цвет стен под цвет глаз выбирали)))
-
И у меня такой был..13 лет..злюююююющий, рвал когтями все и всех! Красавец какой!
-
жаль нет у мну фотки моего такса ... Он чёрный, только на морде жёлтые и над глазами по жёлтому пятну. Сегодня ротвейлера видела , окрас точь-в-точь , только здоровенный и мордяка как половина моего собаки. Я и говорю своему псине :" Вот видишь каак хорошо собачка кушает.Будешь много жрать, станешь ротвейлером )))" :yes: Поворачивает моя собака голову и смотрит на меня таким взглядом o_O:problem: , типа " ооо, тебе , хозяйка, совсем плохо , перегрелась что-ли ".Сын долго смеялся
-
Марта, мордочка у кота такая зловещая....уууууу
-
Вложений: 4
а вот мой детский сад. у меня теперь новичок-Дымок...
Вложение 447Вложение 448Вложение 449Вложение 450
-
Вложений: 2
У нас на даче. у старшего сына живет котик Масик, ему месяца наверное 4, дворовый, хищник оказался еще тот, мы уже смеемся, что он съел всю живность около дома, ловит и лопает всех подряд, птиц, лягушек, мышей. тут вижу сын его тащит и трясет, говоря тому-отпусти, плюнь. я что тебе говорю. а тот в зубах держит тритона и не выпускает.Я уж мужу и младшему сыну говорю, что его наверное не кормят, мы уж ему и корм покупаем. хотя своих оглоедов 4-ро.Но Масик продолжает лютовать, хорошо хоть еще кузнечики у дома остались:lol:Вложение 458Вложение 459
-
Галочка какой чудесный Дымок:thumb:ладят между собой?Оба красавчики. все в хозяйку:daisy:
-
Цитата:
Сообщение от
Василиса2
Галочка какой чудесный Дымок:thumb:ладят между собой?Оба красавчики. все в хозяйку:daisy:
спасибо:blush: ну, то что пушистые в меня точно:D на удивление ладят, но ревность присутствует...оба наровят подлезть, чтоб погладили:) они всего третий день вместе, но драк нет...Дымок умный, но хитрый:)
-
-
Цитата:
Сообщение от
Galka27
спасибо:blush: ну, то что пушистые в меня точно:D на удивление ладят, но ревность присутствует...оба наровят подлезть, чтоб погладили:) они всего третий день вместе, но драк нет...Дымок умный, но хитрый:)
:lol::lol::lol:
-
красавцы они у тебя.... мой сейчас рядышком тоже сидит...мурчит по тихонечку...он меня покусывает...к Джейсону и Тохе не лезет, а меня за постой
-
У меня кошка постянно утром мужа за ноги кусает -- жрать просит:xi:
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
У меня кошка постянно утром мужа за ноги кусает -- жрать просит:xi:
так меня он постоянно, но при этом и спит только на мне....любофффь, ё-моё:xi:
-
Вложений: 1
второй спиногрыз в моем доме))))) Обожаю это чудо.Вложение 470
-
-
-
Бонзаичъ, cat, какие они у вас красавчики:wub::thumb: а у меня котенок впервые, родные терпеть кошек не могут, а я всех животных люблю...собак больше, но с Дымком понимаю, что и кошки-вторая моя часть души...)))))
-
У меня по жизни были животные дома в не малом кол-ве. Без них скучно. Кота завели - надо же кому то рушить сложившуюся бульдожью монополию)))))
-
Цитата:
Сообщение от
БанзаичЪ
У меня по жизни были животные дома в не малом кол-ве. Без них скучно. Кота завели - надо же кому то рушить сложившуюся бульдожью монополию)))))
у меня котенок совсем недавно...пока тоже хозяйку и территорию делят...но больше подхалимажем и хитростью...агрессию хоть к друг другу не проявляет, что не может не радовать))) правда цветочкам моим с котенком, чувствуется, что скоро конец прийдет...уж, очень ему понравилась лесная орхидея))))
-
-
Эйса, на первом фото прямо зверь...хищник))) а на втором такая лапочка:wub:
-
Да он у меня такой непредсказуемый, весь в меня :)
-
ЭйсаКлевый котейка:thumb:
-
Вот такого хочу....уже года 3,постоянно просматриваю объявы,изучила инфу...Всё никак....обстоятельства не позволяют... :(
m.avito.ru/item/100825639
-
Ёжик и хорек в одной квартире)))) Зай, подожди, через годик с жильем решиться и сможешь завести...только говорят, что они кусаются...не боишься?
-
Галюнь.Все животные кусаются... :)
У меня щас котяра,я его с улицы принесла котёнком заморышем.Он из-за угла за ноги хватает,кусается.Всё время норовит в кровати между мной и мужем спать.Сына его мучает постоянно,все руки расцарапаны.А хорьки,что-то среднее между котом и собакой.ХОЧУ!!!
-
Ёжик, понимаю...моя Дымка тоже еще тот зубастик....а сегодня в 4 утра подняла...сперва Дыма решила, что я нуждаюсь в ее поцелуях-начала лизать...отвернулась, думала поможет...она поняв, что я не оценила ее стараний, стала кусаться...я под одеяло с головой...ну, скучно же девчонке...пошла разбудила Джейсона, Джейсон стал скребсти по кровате, что не фиг спать...раз он не спит...в общем с 4 до 6 дома было "весело"
-
я в клашках выкину фоты...здесь пока не буду...там сына везде с ним...
-
Галка,в твоего Джейсона влюблена каждый раз как его вижу!!!
Василиса,а что кото на беговой дорожке? Надо бы мне выложить ролик,как мой собака бежит на беговой дорожке.Это чудо,мы всегда смеёмся.
Остальные животинушки тоже красавцы!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Нати
Галка,в твоего Джейсона влюблена каждый раз как его вижу!!!
Василиса,а что кото на беговой дорожке? Надо бы мне выложить ролик,как мой собака бежит на беговой дорожке.Это чудо,мы всегда смеёмся.
Остальные животинушки тоже красавцы!!!
:wub: мы вашего пушистика тоже любим:wub: выкладывай;)