-
Re: кто как и как давно заразился?
Обалдеть... Неужели любите??? А пока он сидел Вы ни с кем не встречались?Может в этом все дело?Просто у Вас самый романтик в жизни был связан с ним, и все? Он Вам что-то доброе в жизни сделал?
-
ГалюнькА, это болезнь, а не любовь или очень болезненная любовь с огромной долью мазохизма...наверная, большая часть женщин испытывает такое чувство, у мужчин все таки разум выше чувств...жаль, что так вышло((( Выкарабкивайся по возможности! Береги себя!
-
Да,вы правы-это не нормально.После него у меня нискем ничего не было-не могу больше верить парням.Наверное надо к дурику сходить...Мне после этого сложно строить отношения с людьми,а с парнями и подавно.Может когда-нибудь найдётся человек,который вернёт мне веру в любовь...
-
Цитата:
Сообщение от
Марьяна
Обалдеть... Неужели любите??? А пока он сидел Вы ни с кем не встречались?Может в этом все дело?Просто у Вас самый романтик в жизни был связан с ним, и все? Он Вам что-то доброе в жизни сделал?
Это были мои первые серьёзные отношения.Мне было 20-ему 26,он почти сразу предложил жить вместе.Думала всё-любовь до гроба!Ещё неизвестно сколько таких дур,как я он поимел.
-
*бурчит*
и чё мы, девчонки, в нарках находим? но вот...находим же... впрочем, некоторые успевают свалить вовремя...
Моя стори (с первой любовью-нарком) куда трагичнее. однако итог-то один: обе мы теперь здесь, на этом форуме...
Вы держИтесь. И не травите себя обидой/злостью на него... Ему перед Богом ответ держать за трусливое своё молчание...
-
Видимо что Бог не делает,всё к лучшему!
-
Цитата:
Сообщение от
ГалюнькА
Это были мои первые серьёзные отношения.Мне было 20-ему 26,он почти сразу предложил жить вместе.Думала всё-любовь до гроба!Ещё неизвестно сколько таких дур,как я он поимел.
Первые серьезные чувства - это да! Влияют на всю жизнь. Но посмотрите на его дела, поступки и просто станьте наконец свободной женщиной.Внутренне свободной. Отпустите его, отвяжите себя от него. И любовь вам еще встретится! Дай Бог уже более позитивная)))
-
Цитата:
Сообщение от
Марьяна
Первые серьезные чувства - это да! Влияют на всю жизнь. Но посмотрите на его дела, поступки и просто станьте наконец свободной женщиной.Внутренне свободной. Отпустите его, отвяжите себя от него. И любовь вам еще встретится! Дай Бог уже более позитивная)))
Спасибо за добрые слова!Я очень стараюсь и надеюсь что получиться забыть.Нужно просто больше общаться с людьми,а там (кто знает?) может "клин клином вышибает".Только вот почти никого вокруг не осталось,нужно теперь искать новых знакомых.:)
-
Галя, ты не отчаивайся, ты уже многое знаешь о ВИЧ, оглянись, в ВИЧ центре много молодых парней, которые залетели только что, утешь понравившегося, подскажи к кому как обратиться, что делать, пообщайтесь
-
Цитата:
Сообщение от
Nina
Галя, ты не отчаивайся, ты уже многое знаешь о ВИЧ, оглянись, в ВИЧ центре много молодых парней, которые залетели только что, утешь понравившегося, подскажи к кому как обратиться, что делать, пообщайтесь
Да там все настолько в себе,что никого вокруг не видят!
-
Цитата:
Сообщение от
Nina
А как его узнать "только что залетевшего"?
-
Цитата:
Сообщение от
nadusha
А как его узнать "только что залетевшего"?
В чёрных очках и прячущий взгляд,а может ещё и бледно-перепуганный:)))
-
Цитата:
Сообщение от
eleanor
В чёрных очках и прячущий взгляд,а может ещё и бледно-перепуганный:)))
Хорошо если в сухих штанах:lol:
-
узнать просто надо быть внимательней к людям. я вот со своим парнем сейчасошным так познакомилась
-
Эх,у нас тут фиг познакомишся,одни эфиопы в центре....
-
Можно ещё сказать с "нэнешним" парнем)))
-
Цитата:
Сообщение от
джиа
Можно ещё сказать с "нэнешним" парнем)))
А чего прикольно получилось!Ну и язва ты,Джиа:xi:
-
Цитата:
Сообщение от
eleanor
А чего прикольно получилось!Ну и язва ты,Джиа:xi:
Да-ааа!!! Я такая)))
-
вот теперь я знаю как я выглядила в сц,тока без очков,сухая но с вытаращеными глазами:o:)
-
Я на одиноких парней не попадала ни разу-все с девушками приходят.Обидно...
-
енто как попадешь,я когда была одни мужики были да пара девочек,так что не переживай не твой день был:)
-
Цитата:
Сообщение от
eleanor
Эх,у нас тут фиг познакомишся,одни эфиопы в центре....
ну они тоже ничего
-
А меня как то клеил чувак в СЦ:lol: Ну и из палат бывает выходят и пялятся:lol:
-
Молодцы вы,девочки!а я еще не могу до конца смирится((мне когда плохо,я жутко надменно выгляжу,*не подходи ко мне и не смей ничего спрашивать*. боюсь,что меня жалеть начнут,а мне это неприятно будет
-
Цитата:
Сообщение от
Ilang
Молодцы вы,девочки!а я еще не могу до конца смирится((мне когда плохо,я жутко надменно выгляжу,*не подходи ко мне и не смей ничего спрашивать*. боюсь,что меня жалеть начнут,а мне это неприятно будет
С чего ты взяла,что тебя будут жалеть?Мужчины у нас слабый пол-они хотят,чтоб их жалели.Так что дерзай!
-
Всем привет. Это ты точно подметила, ГалюнькА, про мужчин.
-
а я не про мужчин,я вообще.мужчина у меня есть
-
ну мужчины всегда тяжелее всё переносят
-
Цитата:
Сообщение от
Nina
ну мужчины всегда тяжелее всё переносят