-
Re: Куда исчезают люди из форума?
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Это естественный процесс. Все течёт, всё изменяется.Как только состояние здоровья улучшается,у людей появляется что-то более важное,люди уходят.
Иногда хочется прям-таки спешить пожить в реале... Без лишних напоминаний о нашей общей проблеме)
-
Искренне надеюсь, что у всех наших "исчезнувших" ребят всё хорошо).
-
у Верочки нормально, просто занята, может кто знает более подробней, но в феврале было так.
-
Оооо!!! как приятно, что вспомнили!!! Всем привет! Да действительно, у меня все ок! никуда не пропала, читаю вас с работы, но как гость правда, а дома просто нет времени сидеть в инете..Работа, дом, дом-работа, личная жизнь, куча дел, вообщем как обычно, как обычно хорошо:D!!!ттт!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
АТМОСФЕРА
А последнее сообщение 16.01.2013, 11:46
А последнее появление - 19.08.2013
Цитата:
Сообщение от
Брусника
Нет, немного не так - ЫшшоОдин. Он обычно долго не сидел на форуме.
Люди живут не только форумской жизнью; работа, хобби, любимые виды спорта занимают много времени ;)
...и не только времени - есть мнение, что число CD4 от нагрузок уменьшается. При 100% приверженности терапии и стабильном ВН<50 ИС колеблется довольно сильно и пока не поднимался выше 314 очков за почти 3 года приема (со старта 140). Правда, и гемоглобин меньше 135 никогда не падал, но все самое интересное как обычно впереди.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Это естественный процесс. Все течёт, всё изменяется.Как только состояние здоровья улучшается,у людей появляется что-то более важное,люди уходят. Вот вы, например, заходите по привычке ?
Я захожу чаще по привычке, я фоб
Что заметил на форуме, это то, что истерии стало меньше по поводу вич, в 2010ом году люди больше пугались и истерили
А сейчас все поутихло,и даже фобы не такие махровые как 4 года назад, может Вич становится более привычным в нашей жизни чтоли?
-
Базиль Пупкин пропал....Последняя активность:
23.03.2014 23:34
понимаю, что ему, впринципе, делать тут не чего, но было приятно читать его комменты тоже.
может уже и не вернётся....
-
Цитата:
Сообщение от
ЫшшоОдин
А последнее появление -
19.08.2013
...и не только времени - есть мнение, что число CD4 от нагрузок уменьшается. При 100% приверженности терапии и стабильном ВН<50 ИС колеблется довольно сильно и пока не поднимался выше 314 очков за почти 3 года приема (со старта 140). Правда, и гемоглобин меньше 135 никогда не падал, но все самое интересное как обычно впереди.
О, рада видеть!:yes:
Главное, что ВН<50. А что за сис-ма такая, тогда как порог везде уже почти 40-20 коп, а у вас 50 до сих пор?
Береги себя!))
-
ЫшшоОдин, так на велосипеде ездишь?
-
счастливая мамулька давно не появлялась. Совсем с двумя детьми не успевает сюда заглянуть. Кто с ней общается ( знаю есть такие). Всё с малышкой ок?
-
куда поделся spb2spb? кто знает, все хорошо у него после больнички?
-
Цитата:
Сообщение от
Нати
куда поделся spb2spb? кто знает, все хорошо у него после больнички?
В Болталке писали уже о нем - ни у кого нет его координат в реале, никто ничего не знает.
-
Цитата:
Сообщение от
сВИЧ
счастливая мамулька давно не появлялась. Совсем с двумя детьми не успевает сюда заглянуть. Кто с ней общается ( знаю есть такие). Всё с малышкой ок?
В Одноклассниках появляется регулярно. Она работает. Детки хорошенькие такие!
-
Цитата:
Сообщение от
Киевлянка
В Болталке писали уже о нем - ни у кого нет его координат в реале, никто ничего не знает.
я там редко бываю..
может Бобкет знает.
-
Цитата:
Сообщение от
Нати
я там редко бываю..
может Бобкет знает.
Не знает...никто..к сожалению...он виртуал...-_-
-
Вот это как то неправильно, виртуал то-виртуал, а переживаем мы по настоящему захожу на форум и сразу проверяю вдруг он появился.Давайте как нибудь договоримся,что нибудь придумаем что бы на крайний случай мы могли быть в курсе....а....
-
Цитата:
Сообщение от
виктория
Не знает...никто..к сожалению...он виртуал...-_-
ну при желании Бобкет может его найти, я уверена. Ладно, пока остается молиться.
Цитата:
Давайте как нибудь договоримся,что нибудь придумаем что бы на крайний случай мы могли быть в курсе....а....
ну в основном тут во всех некоторые связи и по других сайтах есть, даже в реале встречаются.
-
Цитата:
Сообщение от
Маркуша
Вот это как то неправильно, виртуал то-виртуал, а переживаем мы по настоящему захожу на форум и сразу проверяю вдруг он появился.Давайте как нибудь договоримся,что нибудь придумаем что бы на крайний случай мы могли быть в курсе....а....
Ну как тут договоришься? Форум специфический, не все здесь могут/ хотят светить себя в реале.
-
Цитата:
Сообщение от
Маркуша
.Давайте как нибудь договоримся,что нибудь придумаем что бы на крайний случай мы могли быть в курсе....а....
а зачем...если нет сил, то никакое общение, тем более виртуальное, не нужно, даже тягостно. Этим не спасешь.
все-таки, надеюсь, что он вернется...
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
Ну как тут договоришься? Форум специфический, не все здесь могут/ хотят светить себя в реале.
Ну зачем светить, просто можно же доверенности лицу на крайний случай дать пароль. Вариантов много....
-
Цитата:
Сообщение от
Маркуша
Ну зачем светить, просто можно же доверенности лицу на крайний случай дать пароль. Вариантов много....
ага))) помню, родила я первую дочку, ее взвешивают, купают, а муж рядом стоит нашей venik сообщение строчит: Kamille только что родила, девочку, все хорошо :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Маркуша
Дать пароль для чего? Если случилось худшее, не до форума всем доверенным лицам.
Цитата:
все-таки, надеюсь, что он вернется...
Цитата:
захожу на форум и сразу проверяю вдруг он появился
Тоже надеюсь и проверяю
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
ага))) помню, родила я первую дочку, ее взвешивают, купают, а муж рядом стоит нашей venik сообщение строчит: Kamille только что родила, девочку, все хорошо :lol:
Радостью всегда хочется поделиться
-
Господа,причем здесь форум специфический?Вы знаете,например,где я работаю?Работа и род занятий здесь не причем.Причастность к слову вич ,если так или иначе удасться связать реального человека и эту тематику,будет стоить мне потери работы и эта сфера деятельности станет закрытой навсегда.Так что ни работа,ни сфера деятельности тут не причем.Виртуалы-это сорт личности.
-
Цитата:
Сообщение от
виктория
Дать пароль для чего? Если случилось худшее, не до форума всем доверенным лицам.
Думаю, что я в такой ситуации даже не вспомнила бы про какой-то там форум. У spb2spb проблемы были со здоровьем в последнее время, может, на лечении просто? ...хочется в это верить
-
Вот сижу в "куче тапок" и не понимаю то ли "лыжи не едут....Есть люди которых даже не вспомнишь,а есть о которых переживаешь и форум у нас обязывает и переживать и советовать, беспокоиться друг о друге . Я же не написала что прям у кровати смертельно больного или умирающего стоять и писать, это можно сделать и позже . И объявления в газету не предлагала дать что бы всем стал известен статус, каждый человек устроен по разному-свои взгляды и мнения....
-
Очень волнуюсь за Спб. Действительно редкий человек, очень хороший. Отзовись пожалуйста!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Маркуша
Вот сижу в "куче тапок" и не понимаю то ли "лыжи не едут....Есть люди которых даже не вспомнишь,а есть о которых переживаешь и форум у нас обязывает и переживать и советовать, беспокоиться друг о друге . Я же не написала что прям у кровати смертельно больного или умирающего стоять и писать, это можно сделать и позже . И объявления в газету не предлагала дать что бы всем стал известен статус, каждый человек устроен по разному-свои взгляды и мнения....
Маркуш, да никто не кидался тапками. Просто не у всех есть желание, не у всех возможность. Кому надо, тот уже давно нашел варианты, как за пределами форума пообщаться. spb2spb не один день на форуме был, но тем не менее никто о нем сейчас ничего не знает, видимо, он так хочет.
-
Иногда даже у здорового человека не бывает желания скем либо общаться по тел. и порой даже с близкими,чего уж тут говорить о вертуальных знакомых по общим болячькам,люди разные!
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Вы знаете,например,где я работаю?Работа и род занятий здесь не причем.
хотелось бы знать...