Re: 80 клеток, прошу совета
Цитата:
Сообщение от
Vassy
Ну больше никто ничего не обсуждает (после того, как я удалил пару постов).
я там в своей теме вопросы задаю,никто не обращат внимания
Цитата:
Сообщение от
donlemon
Ну муж мой с одной клеткой как-то ничего, знаете, ходит, спокойно на работу. Имунка не только ж из сд4 состоит.
У меня иммунный статус очень медленно растёт. Начал с 52. Через два месяца после начала приёма терапии стал 177. Ещё через пол года 192. И вот прошло ещё пол года и стало 242. Темп роста реально замедлился. Интересно, почему с начала так резко подскочил, а потом так замедлился. Терапию пью регулярно. Кто знает почему такое может быть?
Цитата:
Сообщение от
Sportsmen
У меня иммунный статус очень медленно растёт. Начал с 52. Через два месяца после начала приёма терапии стал 177. Ещё через пол года 192. И вот прошло ещё пол года и стало 242. Темп роста реально замедлился. Интересно, почему с начала так резко подскочил, а потом так замедлился. Терапию пью регулярно. Кто знает почему такое может быть?
Поздно начали терапию потому что
Цитата:
Сообщение от
Sportsmen
Интересно, почему с начала так резко подскочил, а потом так замедлился. Терапию пью регулярно. Кто знает почему такое может быть?
Потому что вы начали с 50 клеток. ИС у вас, может, уже никогда не превысит 300 клеток. А растет он у вас на самом деле очень быстро, не расстраивайтесь.
Цитата:
Сообщение от
Sportsmen
Потому, что начали вы со стадии СПИДа. А в данной ситуации далеко не редкость, когда пациенты с глубоким иммунодефицитом так и остаются на низких значениях ИС. Прирост 50 клеток за год- это неплохой результат. Вы наростили почти 200. Можно считать отличным результатом.
Цитата:
Сообщение от
виктория
Потому, что начали вы со стадии СПИДа. А в данной ситуации далеко не редкость, когда пациенты с глубоким иммунодефицитом так и остаются на низких значениях ИС. Прирост 50 клеток за год- это неплохой результат. Вы наростили почти 200. Можно считать отличным результатом.
Спасибо за отзыв! Приободрили. С нового года постараюсь бросить курить, (раньше не смог - сами понимаете, нервы) может ещё подростёт. И ещё в СПИД центре врач сказала пропить витамины с микроэлементами. И их попью.