это калетра дорогая...... дрисня это именно она.....
Вид для печати
Да у меня что до калетры, что после - один х....й дрисня......Я калетру седня в 9 утра первый раз приняла, а до 6 до 9 обдристалась раз 120:D.......блевать и дристать меня от этой жизни тянет....и от проблем бесконечных......
а с калетры у меня кста ниче и не было......
Еще и 2 штуки закидывать надо, они у меня в первый раз внутри шевелились, а ща нормально))))))
Точно уже давненько пора...кстати многие с калетры жрать начинают и толстеют, это я про себя...так что раз мы не срем, значит может хоть есть начнешь и будем мы про тебя говорить: наша невестка все трескат)))))
Блиииииин, хорошо бы поправиться......
развела своего на дорогую пароварку,типа теперь только здоровая пища, а ща че т поняла что нах она нужна?отварить рис или курочку можно и на плите)))):mad:лучшеб йогуртницу купили. или хлебопечку.:(
Ой не надо про калетру и унитаз. От одних воспоминаний обосраться можно.
Ой Калетра с Никавиром это вообще атас... У меня до сих пор от воспоминаний об этом кусочке "поролона" с чудесным "ароматом" рвотный рефлекс... Даже когда читаю... А муж у меня пьет сейчас и Калетру и Никавир. А у него прикол -- он таблетки глотать не умеет, разжевывает все. Я когда на это посмотрела, сбежала нафиг, думала сейчас вылетит все что съела до этого...
Странные вы какие то. У меня ни от одного препарата никогда не было ничего особенного.10 дневная блевота по ночам по время адаптации к реатазу/ритонавиру и презисте/ритонавиру- разве это побочные эффекты? Мелкая ерунда. Даже не стоит упоминаний. Не умеет ? Не хочет- научим, не может- заставим.И всё дела.
Цитата:
А я даже как-то завидовал, когда читал Ваши сообщения ...
Про пегинтерферон и противотуберкулёзные можно и вовсе не рассказывать.Цитата:
А моим рассказам про Метотрексат, Циклофосфан, Винбластин, Циклофосфан и Доксирубин,Мабтеру вы тоже завидовали?
bobcat2 Да это понятно что все относительно! Про противотуб. терапия я даже думать боюсь. А про никавир -- а херли делать, закинула запила проглотила, передернуло и дальше пошла..:dancegirl:Но радуюсь, что сейчас его не пью:cheer: А муж все таблетки грызет, и капсулы высыпает. Его в принципе не напрягает это. А я не могу. Мне проще за 1 раз горстью закинуть и забыть...
Млять....у меня пальцы на руках и ладоши в некоторых местах до мазолей стерты.....как я седня работать буду...?????? а еще чет с ночи лихорадит меня.....может рано радовалась насчет того что побочек нет???? а может просто УТРО и НАДО ВСТАВАТЬ и РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ!!!!!!! опять тошнота мутеж в животе, ну не может же быть это от калетры спустя почти 12 часов????? и вообще после вчерашний комнаты болит все......
ты че, мать)))) паровака классная вещь))))) и нахрена дорогая не нужна. у меня браун за 2500 с 2 уровнями. красота)))) и пельмешкт сварить. и рис, и кашу.. и картошечку))))) а на салат все варить -закачаешься - загрузил и ушел... не, праоварка вещь)))))овощи в ней - просто красота)))) вкусные получаются)))) а когда ребеено появиться - красота первые прикормы варить)))))) не вещь))) а хлебопечка - тоже есть.. только пока стоит))) тоже вещь - но потом надоест... поверь моему опыту. и йогуртница есть... но йогуртница надеола быстрее чем хлебопечка)))))) там мароки больше))))
venik, eleanor
вы меня прям убедили,пойду рис с рыбкой попробую напароварить))))))