-
Re: предложения по новому сайту
Цитата:
пусть напишет что там с мужем а вы откроете тему, как идея? Надо же помочь человеку, 8 клеток это жуть!
Она только что это предложила) но она хочет чтоб я просто скопировала то ,что она уже написала на мирплюсе,и выложила это темой здесь.т.е. вы начнёте задавать дополнительно-уточняющие вопросы,а она- отвечать мне в личку на них.
Так можно?
-
Цитата:
Сообщение от
Лисистрата
Она только что это предложила) но она хочет чтоб я просто скопировала то ,что она уже написала на мирплюсе,и выложила это темой здесь.
Так можно?
По правилам запрещено ( Дублирование постов с разных сайтов.
-
При чём тут "копирование"... она сама написала бы здесь то же самое... если бы могла!!! Человек одной ногой в могиле, а Вы - "запрещенооо"... Надо же что-то делать!
-
В общем,я написала ей,пусть пишет заново в личку. И,ждём ответа Алексея.
-
Цитата:
Сообщение от
Лисистрата
Она только что это предложила) но она хочет чтоб я просто скопировала то ,что она уже написала на мирплюсе,и выложила это темой здесь.т.е. вы начнёте задавать дополнительно-уточняющие вопросы,а она- отвечать мне в личку на них.
Так можно?
ссылку на мирплюс bobcat2 в личку киньте, ребусы придумываете.. там и прокомментирует, возможно.
-
Цитата:
ссылку на мирплюс bobcat2 в личку киньте
Лёша там и так постоянно по мере сил отвечает и пишет, и мониторит темы, и пока не ответил, хотя было ещё вчера.
Просто она не создавала своей темы,написала в чужой. Возможно, он счёл такой подход несерьёзным.
Дала совет создать там, свою тему..но там может дать совет лишь он,ну и ещё пару человек.
И так как у нас с ней график нахождения за компом может сильно не совпадать, идею с созданием темы от меня, считаю не очень удачной, крайней мерой.К тому же на мирплюсе её сообщения даже в личке-на премодерации.
зы.в личку Алексею она написала.
-
Цитата:
Сообщение от
Льдинка
При чём тут "копирование"... она сама написала бы здесь то же самое... если бы могла!!! Человек одной ногой в могиле, а Вы - "запрещенооо"... Надо же что-то делать!
Копирование запрещено не потому что администрации так хочется, а по правилам, которые устаналивают поисковики. не истерите.
-
Ну так опишите своими словами? Чтобы не прямое копирование. Можете мне в личку копирнуть её сообщение, я сформулирую иначе, и кто-то запостит здесь. что делать если она там уже спросила, а мужа спасать надо? 8 клеток - это не особо приятно, я на себе испытала.
-
Цитата:
Сообщение от
Лисистрата
Лёша там и так постоянно по мере сил отвечает и пишет, и мониторит темы, и пока не ответил, хотя было ещё вчера.
Просто она не создавала своей темы,написала в чужой. Возможно, он счёл такой подход несерьёзным.
Дала совет создать там, свою тему..но там может дать совет лишь он,ну и ещё пару человек.
И так как у нас с ней график нахождения за компом может сильно не совпадать, идею с созданием темы от меня, считаю не очень удачной, крайней мерой.К тому же на мирплюсе её сообщения даже в личке-на премодерации.
зы.в личку Алексею она написала.
Да вы знаете, иногда вообще писать не хочется. Вот как сейчас. Сели батарейки, что ли. Есть такая фраза. Заставить себя невозможно. Ну не хочется.И ничьи то 0 кл, ни чья то смерть этого не изменит.Регистрацию открою, все равно ничего вычистить не успел. Некогда.Потом, позже, оптом буду это делать.
-
Алексей,большое Вам спасибо за возобновление регистрации !!thank you very mach
-
Здравствуйте.
Использую для одного из форумов приложение Tapatalk. Есть ли возможность подключить ваш форум к нему? Или может есть другое приложение для андроидов, к которому подключен форум?
Заранее спасибо за ответ.
-
Цитата:
Сообщение от
Credent
Здравствуйте.
Использую для одного из форумов приложение Tapatalk. Есть ли возможность подключить ваш форум к нему? Или может есть другое приложение для андроидов, к которому подключен форум?
Заранее спасибо за ответ.
Могу вам дать API , напишите свое приложение для андроида,и подключайте.Как вам эта идея?
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Могу вам дать API , напишите свое приложение для андроида,и подключайте.Как вам эта идея?
Я не программист. Нет, так нет.
-
Вы думаете я программист?Увы,нет.
-
Сайт на движке vBulletin, на нем есть поддержка мобильных устройств - "vBulletin 5.0 Connect Mobile Bundle" - как дополнительный функционал. И кодить самому ничего не нужно.
-
Как это не нужно ? Ну подключайте сайт куда хотите ) Флажок я поставил )
-
Рылся в старой почте, увидел сообщения с этого сайта и зашел.
Очень приятно, что сайт живет, развивается.
Все молодцы! :)
Вижу необходимость расширить аудиторию сайта путем продвижения по высокочастотным запросам в ТОП 10, например, вич, спид, знакомства вич и т.п.
Готов оказать помощь по раскрутке безвозмездно.
-
Рылся в старой почте, увидел сообщения с этого сайта и зашел.
Очень приятно, что сайт живет, развивается.
Все молодцы! :)
Вижу необходимость расширить аудиторию сайта путем продвижения по высокочастотным запросам в ТОП 10, например, вич, спид, знакомства вич и т.п.
Готов оказать помощь по раскрутке безвозмездно.
P.S. Тут не знаю когда окажусь в следующий раз, пишите в ВК если что.
-
Обалдеть! Админ. Тут о вас так часто всопминали, уже всё самое плохое передумали. Слава Богу, что всё ок!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Admin
пишите в ВК если что.
Приветствую. Еще бы id знать, вообще бы было супер.
-
Цитата:
Сообщение от
KoSta
Приветствую. Еще бы id знать, вообще бы было супер.
Написал. Стучись, пофрендим :)
Цитата:
Сообщение от
сВИЧ
Обалдеть! Админ. Тут о вас так часто всопминали, уже всё самое плохое передумали. Слава Богу, что всё ок!!!
Все слава Богу. Приятно, что помнят.
У меня все отлично!
Всем желаю счастья ;)
-
Драсть. отрадно. Здоровья, чё...
-
А давайте добавим в форум плагин Tapatalk, чтобы с мобильников было более лучше писать? ;)
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
более лучше ;)
и мы стали более лучше одеваться ?:))))
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
А давайте добавим в форум плагин
Tapatalk, чтобы с мобильников было более лучше писать? ;)
Вот так вот
-
Цитата:
Сообщение от
Credent
А, предлагалось уже? Так ведь достаточно активировать плагин в админке, как я понял. Разве нет?
-
Не стала читать всё сначала,возможно уже об этом говорилось...но нельзя ли сделать такую волшебную кнопочку "наверх",это для удобства,чтобы не бегунком с самого низа все посты перекручивать,а эту кнопочку нажал и всё!)))
-
Цитата:
Сообщение от
Katrina69rus
Не стала читать всё сначала,возможно уже об этом говорилось...но нельзя ли сделать такую волшебную кнопочку "наверх",это для удобства,чтобы не бегунком с самого низа все посты перекручивать,а эту кнопочку нажал и всё!)))
Мне тоже частенько не хватает этой кнопки внизу страницы, но "волшебная кнопка" есть на клавиатуре и называется "Home". :)
-
Цитата:
Сообщение от
Erik
Мне тоже частенько не хватает этой кнопки внизу страницы, но "волшебная кнопка" есть на клавиатуре и называется "Home". :)
а в макоси можно настроить клик по скроллбару не на пролистывание, а на переход к позиции B)
-
Цитата:
Сообщение от
Erik
спасибо большое за подсказку-не знала:blush: