Вы вызвали улыбку на моем лице)))) [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] да потом как-нибудь, что позориться то?Цитата:
Сообщение от Irma40
Вид для печати
Вы вызвали улыбку на моем лице)))) [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] да потом как-нибудь, что позориться то?Цитата:
Сообщение от Irma40
lмокрота да есть-прям в горле чувствуется как скапливается...сначло горло болело а щас кашель начался.... [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Руссалка
у тебя давно кашель?
Отредактировано пушинка (20.06.2012 17:25:04)
я еще и прочитала что при низком ИС могут туберкулиновые пробы давать отрицательную реакцию....
ладно-завтра все равно в сц поеду-там пускай врач и смотрит...
Отредактировано пушинка (20.06.2012 17:26:46)
а какая она? И кашель сколько продолжается? В грудях не болит, когда кашляешь?Цитата:
Сообщение от пушинка
У меня мокрота бывает прозрачная, а бывает желтоватая.
у меня вроде прозрачная....пойти на КТ надо мне видимо...Цитата:
Сообщение от Руссалка
иногда в грудину отдает при кашле...
Отредактировано пушинка (20.06.2012 17:28:27)
у меня кашель с декабря месяца, был сильный и с ночными приступами, а сейчас стал не значительный и без приступов.Цитата:
Сообщение от пушинка
а врач тебя осматривал фтизиатр?Цитата:
Сообщение от Руссалка
Отредактировано пушинка (20.06.2012 17:29:46)
я начала пить амоксиклав....посмотрим....завтра своей врачихе скажу...
Не осматривал, а только опрашивал, сказал, что пока делать ничего не надо, лишь можно мереть температуру утром и вечером, а как только рожу, то сразу же сделать рентгенографию...Цитата:
Сообщение от пушинка
я по началу пила микстуры от кашля. На корне алтея, потом гербион. но ни фига они мне ни капли не помогли.
значит пойду делать ренген и КТЦитата:
Сообщение от Руссалка
а с температурой у тебя как?у мня не выше 36-6...Цитата:
Сообщение от Руссалка
Да я ее сейчас не меряю, а зимой была часто 37, но не выше, говорят, что у беременных - это нормальная температура.Цитата:
Сообщение от пушинка
Пойду, я что нибудь приготовлю, а то этот комп уже так голову нагудел, что мне уже дурно [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]
Вернусь позже.)
Руссалка
просто у меня такой геморрой куда вырваться в больницу...у меня столько планов-на впч сдать-эрозию прижечь потом опять кольпоскопия-и если надо гистология...сейчас еще и КТ и ренген...и когда это успеть с ребенком........кто будет с ним нянькаться? [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]
пушинка
привет! остается тебе свекровь "построить" и хотя бы в субботу пусть сидит. Некоторые врачи в субботу работают
allright
хрен ее построишь-не вариант...с ребенком попрусь по врачам...
[hcvsmilie]85[/hcvsmilie] бедная моя девочка!!! как же плохо, когда родни нет в городе... хоть бы твоя приехала мама что ли!Цитата:
Сообщение от пушинка
А у меня сегодня счастье великое! Мне мама дала поспать днем... А то у меня до четырех часов была просто каторга не сном- я, как привидение, моталась.
ну нет варианта ей приехать-только в октябре собирается... [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] и что мне остается... [hcvsmilie]05[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от allright
пушинка
а свекровь очень занята, работает?
Руссалка
ну да.....я и не оч хочу ее об этом просить....скоро приедет сестра мужа -ее попрошу мож быть [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
Ну вот видишь всегда можно найти выход)))). Ты главное попробуй заранее договориться кругом, что все сделать в один день, я думаю, что это реально)))Цитата:
Сообщение от пушинка
Не паникуй все успеешь, все сделаешь))) [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]
обязательно))))))))))))Цитата:
Сообщение от Руссалка
а тем временем, что меня не было, я сделала салатик с крабовыми палочками, чет захотелось, 100 лет его не ела, и кабачков жаренных с чесноком и майонезом....понимаю, что майонез мне кушать не желательно, но хочется, и чеснок, я тут вычитала, что его не можно при АРт, а мне его еще больше, чем майонеза хочется [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]
я обожаю кабачки со сметаной...ну и зелень (базилик, укроп...) заменят чеснок
Как можно хотеть чеснок??? Можно хотеть шоколад и персики, можно хотеть выпить в конце концов. Даже не знаю, как вообще этот чеснок едят))))Цитата:
Сообщение от Руссалка
когда забеременеешь, узнаешь))))Цитата:
Сообщение от Frank
Я конечно, попробую, но врядли, заменит((Цитата:
Сообщение от Irma40
Ну не факт) Вдруг меня пропрет на лимоны.Цитата:
Сообщение от Руссалка
Что то в последнее время на шоколад безумно тянет, до трясучки. Может я уже?
Здравствуйте, Рыба моя! Уже созерцаю в списке. Хорошего вечера.