http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/smile.gif привет всем !
ох я и наработалась http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/wacko.gif ручки-ножки отваливаются
Вид для печати
http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/smile.gif привет всем !
ох я и наработалась http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/wacko.gif ручки-ножки отваливаются
вот это жесть...Цитата:
Сообщение от Gera
Добрый день всем [hcvsmilie]80[/hcvsmilie] [hcvsmilie]80[/hcvsmilie] Я вот недавно с учёбы вернулась - что-то рано мы сегодня закончили заниматься. Сегодня была в отделении, где в основном лежат смертники, тяжёлые больные и немного уже выжившие из ума пожилые люди (атеросклероз сосудов головного мозга, что ж поделаешь...) Болезни не выбирают людей... Подумала, что у меня есть вполне реальная такая же перспектива... Жутковато всё же... [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] Ну да ладно - надо учиться жить сегодняшним днём. Сегодня я не среди них, а завта будет завтра... Я как-то сидела на приёме с онкологом, и там один дедуля причитал, что не хочет этих всех морок с лечением - умереть сразу хочет. А врач сказала ему: "Все бы так хотели, что раз - взял и умер, но так не получится". Тогда я была поражена, а сейчас поняла, что это ведь действительно так... [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]
Прочитала про нелепые смерти сейчас... Одногруппница рассказывала - в марте дело было - мальчик из соседнего дома - 19 лет ему было - никогда ничем не болел - обычный мальчишка - лёг спать, всё как обычно - а утром не проснулся... [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] Когда она это рассказала, я подумала - вот кому повезло-то... Все бы, наверное, хотели так легко... Но, наверное, это ещё заслужить надо... [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]
ой , да прям ,- таблеток налопалась сильных и досвидос !!! чо у вас прет постоянно про смерти говорить , не понимаю !!! кто много об этом думает - тот боится ее больше всех , хотя болтают что хотят умереть !!!!Цитата:
Сообщение от Lacrima
Lacrima но мы же незнаем что ощущал тот мальчик ичто вообще происходило в его сознании...мы можем только со стороныговорить ой как легко мне бы так...а может не легко?
Короче веснаблин а вы опять о белых тапках!!!!мне лично розовые по кайфу [hcvsmilie]15[/hcvsmilie] allright
не делала я манту эту.на след неделк.щас малого не с кем оставить.в этом вся загвоздка!
Я опять наелась..что ж такое то.мне кляп нужен в мою мясорубку....
timoxa 2 да да как ты прав!!!! [hcvsmilie]15[/hcvsmilie]
У меня даже есть такие таблетки - мне ничего не стоит это сделать [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] Только вот боюсь вечных страданий потом, несопоставимых с нашими земными. Только это меня и останавливает, больше ничего вообще! А чего её бояться-то - это освобождение! Только вот не хочется в болезнях и муках умирать - хочется раз и всё! Легко и безболезненно. Только вот не получится уже, скорее всего, так... [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от timoxa 2
Lacrima ну правда хватит пжлста http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/sceptic.gif
Это точно, я об этом даже как-то не подумала... Обычно при синдроме внезапной смерти во сне они не просыпаются даже. Просто серде останавливается и всё.Цитата:
Сообщение от пушинка
Lacrima тем более ты говоришь что веришь в Бога.и о таком думаешь.это греховно еще как!молить его надо о Всепрощении ...не так для галочки а истинно.тогда Он простит .тебе о других вещах пора бы думать о семье и детях!!!!
Цитата:
Сообщение от Lacrima
ой , как много слов , давай ближе к делу - вперед !!! чо болтать то языком !!!Цитата:
Сообщение от Lacrima
как мы себя настроим.так и пойдет все дальше!?я не права?
timoxa 2
да не уж, не надо никакой смерти! Наоборот жить хоцца и как можно дольше!!!
у меня у сынки 9 мая днюшка поедем гулять на озеро.шашлык машлык танцы обниманцы)))))
пушинка
Ладно, молчу. А ты попробуй - когда есть захочешь - яблоко, например, съесть и всё... Можешь 2 яблока. Ну или какие-нибудь другие фрукты. Ну и порции поменьше делай. Уже через несколько дней привыкнешь и не будет так хотеться кушать. А ещё распечатай с интернета картинку с какими-нибудь хорошими толстушками и на холодильник повесь - у меня одна подружка так делала - кстати, помогало [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
Lacrima а я хочу сладенького жирненького)))))и потом спать))
timoxa 2
Ты меня подталкиваешь к суициду? Освобождение - это естественная смерть. А если суицид - потом во много раз хуже будет, чем сейчас.
Lacrima я спать хочу.щас усну)
пушинка
Ну попробуй картинку с толстушками - может быть поможет? [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
а во сне худеют?
Lacrima
Мне поможет только рот зашить)
пушинка
Я тоже хочу спать...) А вообще не желательно днём дрыхнуть! Надо как верочка - рано вставать и рано ложиться - тогда и всё сделать можно успеть, и состояния сонного не будет. А мы шарахаемся всеми ночами... [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
я днем легче засыпаю чем на ночь....
а я читала что спать надо при первой возможности)))))
МАРТА
Ужас то кокой [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]
пушинка
Когда ты спишь, то очень мало калорий тратишь - гораздо меньше, чем если бы не спала - и всё твои пирожные спокойненько переплывают в жировую ткань. Вот так-то вот.
все..уснулаа...тссс
пушинка
Хорош жрать перед сном!
Блин, и кому нужна эта долбаная российская весна???? Только что убралась, открыла форточки на час- все подоконники уже покрыты черным слоем пыли!. Я так полагаю, что и пол тоже [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] . Валить надо отсюда на фиг! Жалко сил! Мэйд ин раша, елки-палки!