-
Re: О Тех, кто был рядом.....
Ребята, сегодня у нашего светлого и родного человечка Солг, годины по сыну. Давайте, по возможности поставим свечки за Александра, кто не может, то просто мысленно пожелайте спокойствия его души.
Упокой, Господь, его душу.
Солг, родная, сегодня тяжелый для тебя день...крепись...тебе есть ради кого жить...
-
Упокой Господи душу Александра....
Солг, родная, сил тебе и мужества. Держись, мы рядом:rose:
-
Solq, помолилась за Вашего сына как могла. Вспоминайте радостное и светлое.
-
Царствие ему Небесное, пусть земля будет пухом. Обязательно помолюсь за него сегодня.
-
Присоединяюсь.Мои соболезнования.А вам крепости и сил.
-
Солг!!!!! Все там будем, сама знаешь......
-
-
Девочки, в последнюю минуту перед тем как выключить комп, заглянула в тему - и ахнула... и растрогалась... и послезокапила. Спасибо вам всем, мои дорогие. Этот форум спасал меня весь год. Я вас всех очень люблю и сильно-пресильно желаю всем форумчанам крепкого здоровья и радостей.
-
вот стараюсь реже сюда ходить... а вот не зря... Солг милая, сегодня перед сном и я помолюсь... а Вы держитесь и правда вспоминайте светлое...
сдаётся мне, хорошим он был........
-
Неделю назад умер мой очень хороший знакомый Антошка(Булька),ВИЧ,ГепатитС,может кто знает его по чату Позитив Лайф.Пусть земля тебе будет пухом ,скорбим...
-
Цитата:
Сообщение от
eleanor
Неделю назад умер мой очень хороший знакомый Антошка(Булька),может кто знает его по чату Позитив Лайф.Пусть земля тебе будет пухом ,скорбим...
Не знала, но присоединяюсь к скорби...
Почему человечка не стало?
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
Светланка
Почему человечка не стало?
Рак.
-
-
Ребята ,я точно не знаю.У него уже вроде как и цирроз печени был и клеточки упали.Месяц назад терапию поменяли,плохо переносил.Но человек никогда не жаловался,шутил,меня поддерживал.такой умничка.И вдруг так неожиданно...Я даже не верила в это,неделю мне заняло принять это.Я с ним совсем недавно разговаривала,он в Израиль в гости к друзьям собирался...Думали свидеться...
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Гематология?
Не обладаю полной информацией. Онкологию, я так понимаю, диагностировали уже после вскрытия. Хотя странно все это.
-
eleanor,а сколько ему было?
-
-
Цитата:
Сообщение от
eleanor
30 с небольшим...
:cry: а сколько болел?:crygirl2:
-
Цитата:
Сообщение от
KoSta
Не обладаю полной информацией. Онкологию, я так понимаю, диагностировали уже после вскрытия. Хотя странно все это.
Не странно.Лимфомы часто находят только на вскрытиях. Мне уже давно в каждом вичевом с температурой 38 , продолжающейся больше 2 недель, лимфома мерещится..
-
А мне в каждом температурящем несколько дней 39-40 вичевый кажется...
Вот одноклассника моего сына (15 лет) срочно госпитализировали в реанимацию с темпой 40,не сбиваемой.Сегодня уже в инфекционке,говорят менингит. А у меня в голове уже.......свои домыслы.
-
Цитата:
Сообщение от
Нати
А мне в каждом температурящем несколько дней 39-40 вичевый кажется...
Вот одноклассника моего сына (15 лет) срочно госпитализировали в реанимацию с темпой 40,не сбиваемой.Сегодня уже в инфекционке,говорят менингит. А у меня в голове уже.......свои домыслы.
минингит тоже страшная штука...не дай бог кому..........
-
Друзья, очень больно говорить: моя 10-летняя внучка Машенька стала круглой сиротой. Умерла её мама р.Б. Екатерина, 30 лет. Цирроз (вич+гепС).
Пожалуйста, берегите себя, не пренебрегайте лечением.
-
solg
:uzhas::cry::crygirl2::crygirl2::crygirl2: Олечка, сил вам с Машенькой! Екатерине земля пухом! Я могу чем то помочь?
-
Цитата:
Сообщение от
solg
Друзья, очень больно говорить: моя 10-летняя внучка Машенька стала круглой сиротой. Умерла её мама р.Б. Екатерина, 30 лет. Цирроз (вич+гепС).
Пожалуйста, берегите себя, не пренебрегайте лечением.
У Машеньки остались вы...сил вам, терпения и мудрости.
-
Господи, какой ужас....у меня слезы на глазах, это страшно - остаться сиротой в....Дай Бог Вам сил! У нее есть вы, берегите себя....сил и вам и ей.
-
Солг......соболезную......
-
Солг, здоровья Вам и терпения....сама знаю как тяжело даже в глазки смотреть ребеночка
-
solg примите мои соболезнования...