В тысячный раз : процентное отношение клинического значения не имеет,важно лишь абсолютное число.Цитата:
Сообщение от Rina
Вид для печати
В тысячный раз : процентное отношение клинического значения не имеет,важно лишь абсолютное число.Цитата:
Сообщение от Rina
Сегодня узнал: ИС 606, ВН 37000. Пока живём! :drool:
в мае ис 560 вн 890 на сентябрь месяц ис 720 вн не здавала нет тестов..... но состояние афигенное)))))))иногда болею но не более 2-3 дней с температурой под 39))))))но это фигня лучше уж температура чем нет её
май и.с.246
июнь и.с.446 в.н.538000
август и.с.419 в.н.107000
КАК ЭТО ВОЗМОЖНО Я НЕ НА ТЕРАПИИ!!!!
как быть дальше???
Повторный контроль количества рнк вич через 2-3 нед. При аналогичных цифрахЦитата:
Сообщение от сергей1507
рекомендуется начало АРТ.Цитата:
Сообщение от сергей1507
Сыну пришел результат анализов:ис 780,вн 108.
ну это помойму очень даже нормальные анализытора
Май ИС 313 ВН 5000
Сентябрь ИС 467 ВН 2250 :drool:
на терапии?Цитата:
Сообщение от Sany
Нет,ехала в СЦ с трясущимися коленками,а вылетила как на крыльях от счастьяЦитата:
Сообщение от Василиса2
ИС 319 ВН 41 941
Назначили терапию.....
Комбивир по 1т.-2р.д и Калетра по 2т-2р.д. на пол года......
Навсегда.Цитата:
Сообщение от White pantheR
bobcat2
(((((((
Блин ну как так......... У меня ОС. Сказали что просто вирус блокируют. До марта а там ........
bobcat2 меня обманывают? Блин только заболела(((((( И сразу на те........((((((((( Я прям в расстройствах(((
Показатели для начала АРТ. А там уж делайте,что хотите )) Никто не будет вас уговаривать задержаться на этом свете подольше. :)
bobcat2
Просто быстро всё.....
Вот те диагноз....... А через 2 недели на тебе терапию........
Даже подготовиться не успела......
Вот тебе и ОС.......
Спасибо Вам! Вам я верю!!! Больше чем кому то! Спасибо..
Завтра начну пить......
во-во!Цитата:
Сообщение от bobcat2
http://i31.fastpic.ru/big/2011/0914/79/5b08b25eefdab6dbc92705df3115f479.jpg
дурят незнамо как)))Цитата:
bobcat2 меня обманывают? Блин только заболела(((((( И сразу на те........((((((((( Я прям в расстройствах(((
..
Отредактировано mysmart (14.09.2011 22:50:17)
А бывает и по другому, и еще как бывает : слабость, температура, непонятные головные боли, через месяц больниц оказывается вич и ИС 20, реанимация, а через 2 недели- в гроб.Тоже не успели подготовиться, даже хоронить не на что было.Цитата:
mysmart
ДААААААААААА! Для чего только понять не могу.....
Ещё такой ломался, ломался....... Ну мы говорит до марта попьём вирус блокируем....
БАЛАБОЛ!
mysmart
У вас на скане № блота и дата. Затрите, это идентификационные данные. Или я сам затру.
bobcat2
:cry:
Блин..... Вот попала......
Не вижу проблемы. Начнете сейчас- спида не будет.
bobcat2
Спасибо! Хоть улыбнулась)))
Начну завтра с утра :blush:
спасибо. не знал.Цитата:
Сообщение от bobcat2
[hidden][/hidden]
bobcat2
а почему у White pantheR
сразу такие показатели? возможно ли это от того что она анализы при ОС сдавала? или у нее общее состояние здоровья плохое было, что так резко клетки рухнули?
plusik
А анализы я при ОС и здавала))) По этому и показатели такие... Сейчас вроде получше.. Врач говорит что у меня длительная ОС через месяц всё будет в норме.... А с терапией точно будет в норме)))))
Интересно, как он это определилЦитата:
мне вот тоже это интересноЦитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
АТМОСФЕРА
plusik
Ну я же в стационаре лежала... У меня на всё анализы взяли и ничего не нашли. По всем показателям я здорова. И общий анализ крови хороший и вирусов ни каких нет.... Если бы не плюс, они наверно сума бы сошли в поисках моей болячки....
Вот и выяснилось что вот такая сердитая ОС. Видимо организмы у всех разные тут ничего не поделаешь.
ну видимо такЦитата: