нииииии, ты че......с собой я тоже все что угодно......с другими - нииииииииииииииии.......и даже рисковать не буду......
Вид для печати
Марусь, терпи
28 градусов на борту,кошмар...
Да я то терплю......мне ее жалко - бедная, за что ей это????? ну раз бы и все, нееееет - муки такие......бляяяяя когда она задыхается это пиздец, это так страшно (за нее), что она чувствует в эти минуты бедная.....??????? Я сама после каждого приступа по пол бутылки корвалола выпиваю, и запиваю им персен.....и плачу, плачу, плачу......
Блииииин Арбуз, Ирма - прекратите ругаться пожааааааааааааалуйста........
мама уехала за реланиумом....я дома одна, бабушка в забытьи в соседней комнате......я не могуууууууууууууууууууууууууууууу, мне так страшно, просто фобически страшно, я не пойму че я боюсь......сижу вою......О Господи, мне кажется я схожу с ума......
сил нет, голова чугунная, сердце болит, нервы ща просто взорвуться.......лучше тупой ступор, как вчера вечером, чем такое состояние как сейчас.....
мама купила сибазон, но он даже лучше релашки, менее болезненный.....ща ушла к родственникам за феназепамом (уже для меня), надо выпить хоть таблетку, а иначе я не выдержу просто......
подошла ща к бабушке, лицо как то заострятся у нее начинает, или мне кажется уже.....она вроде как немножко в себя пришла, бормочет что то, сказать мне пытается, а я не пойму ничего......и глаза у нее такие, она что то пытается пытается сказать, а я не пойму......я плачу и у нее слезы текут......О!!!! ГОСПОДИ,,,,,,
верочка Марусь, у меня даже слов нет, не знаю как поддержать тебя((((( Держись, малыш, все пройдет...
Верочка, держись...постарайся не оставлять ее одну, тебе страшно, а ей не меньше...и постарайся сдержаться со слезами...надо...выйди в соседнююю комнату, либо когда в туалет идешь...ее слезами не пугай..и просто будь рядом....если человек реально уходит, да даже если просто тяжело заболел, не нужно ему быть в своих мыслях ( я так поняла она еще соображает и общается) а гортанные хрипы с бульканьем если еще это вообще не айс...
МаШуль крепись.все происходит так как Богу угодно.сама же знаешь.принимай все со смирением.мы с тобой морально
Да, Маш, держись... больше тебе ничего не остается.. просто будь рядом и все. прими уже как должное. понятно что больно и страшно. но надо держаться... тем более ты сильная... ты сможешь.
седня выяснилось, что бабушка не крещеная...ща ходила в храм, договаривалась, чтоб после службы приехали на дом покрестили......
держись, подружка... -_-
покрестить - хорошая мысля... и про не плакать девчонки пральна говорят...
Когда это лето дебильное кончится,я не могу уже выносить эту духоту,эту жару,этот пот,скоро крыша съезжать начнет. Гисметео правда обещает приятное похолодание со среды.
Верунь,как там у тебя?
Читаю,а у самой сердце за тебя ёкает...
Ну слава богу полегче бабушке!
Верунь, я рада...
и, заметь, опосля крещения
совпадение?
ща звонил муж.....не звонил с позавчера......хотя я писала ему смски....он на них даже не отвечал.....я спросила - Че, не звонил???? Страшно???? Он ответил - Да страшно.......а че звонить.....
бл....ять я живу с малодушным трусом......я вообще не приемлю трусость, ни в каком виде......и даже если мне страшно, я не съе...бываюсь и не прячу голову в песок.......а если что то касается родных, я землю буду рыть, что б улучшить их положение.....
Вчера мамина свекровь мне сказала такую вещь - что они меня все бояться, но на мне все держится, и если не я им пиз....ц......Но так быть не должно, должен быть мужик - глава семьи, которого все будут побз..дехивать и на котором все будет держаться.....
я просто ох....уеваю над своим мужем....
Бабульке слава Богу чуть лучше, поела сегодня понемножку раза 4, много пила, я даже сажала ее в постели в подушках.....речь осмысленная и более ли менее восстанавливается.....приступов больше не было.....порозовела хоть чуть чуть....я ее водкой протираю когда прикалываюсь - Бабуль может тяпнешь водочьки немножко!!!!! Она смеется.....
вот и хорошо... тока зачем в пИчальке постить было? я, например, сюда иду как бы за плохими новостями...
Да, Дай Бог пусть живет.....Счастье, что она у меня есть и была.....сколько она со мной нянчилась по больницам когда я перекумаривала, сколько она меня откачивала при передозе пока скорая ехала, сколько с передачками в тюрьму ко мне моталась......с ребенком моим пока я работала сколько сидела......Сепсисы, менингиты мои - все она говнище из под меня выгребала.....
Господи дай им Бог здоровья, НЕ могу ПЛАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!МАМУЛЯМ. ... БАБУЛЯМ....
А я как представлю сколько по домам и больницам их лежит брошенных при живых детях вот в таком состоянии мне аж жутко становиться.....бедные старички......если бы у меня была возможность не в ущерб дому работать, я бы нянечкой пошла в какое нибудь отделение больницы где такие старики брошенные.....
AnnaK1
никто не вечен в этом мире...
Верочка
тебе повезло, живя с такой бабушкой - мне нет