Удаление это было первое и последнее. Больше ничего удаляться не будет. Поэтому прежде чем писать думайте головой, пожайлуста.
Вид для печати
Удаление это было первое и последнее. Больше ничего удаляться не будет. Поэтому прежде чем писать думайте головой, пожайлуста.
Леш, спасибо огромное!!!!!:daisy:
Как сменить пароль для входа на сайт
Это предложение по сайту?
В профиле у вас есть вкладка- смена e-mail и пароля.
http://hivlife.info/profile.php?do=editpassword
Надо бы сделать темку "баги форума" :)
у меня одного так?
https://www.dropbox.com/s/vffvu1v04weq3b3/ladushki.png
А, так это у кого то в подписи картинка с ладошки.инфо ))
У меня эта картинка )) Живу с вич столько и столько )) Ваш браузер картинок не видел что ли?:rolleyes:
да у меня тож глюк из за этого ладошки сайта:never:
видно, за что-то ладушки попали в немилость гугелу, может и не зря
может моя, с этого сайта...http://www.metricline.ru/ на всякий пожарный тоже убрала
Такой вопрос: у нас сейчас регистрация временно невозможна? Я направила на сайт девушку одну, а она не может зарегистрироваться. Написано "Извините, регистрация отключена администрацией." Это надолго?
Этой ночью возобновили. с 6-го числа закрыт был сайт.это мне сказал мне реферал, которого я в тот день(такое вот совпадение), как тунира,тоже направила на сайт.Цитата:
Последний пользователь..... Пусть еще раз попробует
Регистрация 12.12.2013
Последняя активность Сегодня 09:41
И я каждый день не регистрируюсь)Цитата:
Как понимаете, я каждый день не регистрируюсь )
Вот Тунира вчера и посмотрела,и там было написано,что последний пользователь -колючка,зарегистрированная 6-го числа.Цитата:
А так проверить можно на первой странице внизу по последнему пользователю.
А вы посмотрели позже её,и уже было открыто, и новые пользователи
Вы как будто пытаетесь запутать, ловля нас на "неточностях", или мне показалось?)
Регистрация на форуме закрыта.
тогда лучше б почистить список "мёртвых душ"... в смысле, не появляющихся годами (имеющих одно/десяток соо и растворившихся в нигде)Цитата:
лимит форумчан исчерпан
вдруг кому-то надо зарегиться и задать вопросы СЕЙЧАС?
...и можно, например, сделать, как на одном посещаемом мною ранее ресурсе:
Человек сперва связывается с администрацией, вкратце поясняя причину желания и необходимости зарегиться, показывая тем самым, что не спамер и не любопытствующий "мимо проходил"...
(например: Получил плюс, оказался СПИД, есть вопросы. или - Плюс семь лет, планируем ребёнка. или - Очередная схема не подошла, что делать. и т.п)
не, а перед этим, как я предлагала выше, почистить юзеросписок... *задумчиво* только кто всем этим заниматься горит желанием.....
пыс:
Для предложенного во втором абзаце вообще-то удобна премодерация...которой у нас нет, к сожалению (у нас и скрытого текста так и нет)...
представляете, скольких фобов сразу можно было бы отсеять...
Все дело в спаме.
http://i59.fastpic.ru/big/2013/1217/99/b073a9663258c61472641ccd26c59c99.png
Таких регистраций по 200-300 в день. Когда вычищу вновь образовавшиееся аккаунты- тогда и открою. Потом опять закрою и т.д. Другого метода пока не вижу.
Премодерация есть. Включу- будете ждать появления своего сообщения на форуме дня по 2. Я ведь здесь не сижу часами. Зашел сейчас- в следующий раз могу зайти часов через 15. А могу и и не зайти.
ой..а я только что на другом сайте направила девушку сюда. У неё муж с 8 клетками умирает,а она написала "как хорошо что я нашла ваш сайт,жаль что так поздно" .Я ей в личке написала,какой сайт,много лучше было бы найти.И посоветовала тему свою сделать...Цитата:
вдруг кому-то надо зарегиться и задать вопросы СЕЙЧАС?
Я так и думала.Блин,как не вовремя! чтоб им пусто было,этим спамщикам!!!( непечатные слова)Цитата:
Все дело в спаме.
Алексей,а такое на всех сайта творится?Я про спам
Зачем они это делают.Неужели есть смысл?
Раньше был очень большой смысл, поисковики хорошо считали ссылки и поднимали рейтинг сайтов.
Сейчас уже смысла мало, но большинство до сих пор продолжают регистрироваться, тем более для этого создано много программ, которые проходят 90% антиспама ввиде картинок. А для хитрых антиспамов существует автообучение или ручной ввод.
А нельзя сделать премодерацию только на новичков, на первое сообщение я имею ввиду. И чтобы одобрять могли не только вы, но и другие модеры? я представляю каково это людям найти данный форум, где они могут получить реальную мед.помощь и не иметь возможности спросить.
И может быть стоит поменять контрольный вопрос ? инсулин мне кажется уже давно взломали, и постят спам программами.
Или сделать регистрацию возможной хотя бы для рефералов? когда по ссылке от местных юзеров смогут регистрироваться.
Вот ,точно.Хотя бы так..Цитата:
Или сделать регистрацию возможной хотя бы для рефералов?
Спамерские программы обычно с поддержкой обновлений. Все изменения очень быстро проверяются. Проблема не решится.
Плохая идея, таких пользователей не более 1%.
Потому что большинство считают, что у них в карте написано 4А,4В стадия...значит у них нет СПИДа ), хотя и Ис от 50 до 200 зачастую.
Создающих темы "help! "в разделе СПИД наверно тоже не очень много, в процентах.Цитата:
Плохая идея, таких пользователей не более 1%.
Девочка только что ответила.Сказала,что так и собиралась сделать,но рег-я закрыта
только с гостя читает.
пусть напишет что там с мужем а вы откроете тему, как идея? Надо же помочь человеку, 8 клеток это жуть!