allright пить это ПЛОХО!!
А у меня трагедия....я растолстелаааааа [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]
Вид для печати
allright пить это ПЛОХО!!
А у меня трагедия....я растолстелаааааа [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]
пушинка
Пух, привет! Дай я тя зацалую!!! Так давно не болтали!!!
пушинка
Ешь салаты со свеклой вместо гарнира и мясное, сладкого поменьше и мучного только зерновой хлеб. Я начала поправляться на тере, но вот от гарниров отказалась в пользу свеклы - и все ок. Ну, в выходные могу позволить себе что угодно.
Урра, муж раковину сделал, с работы сорвался и даже не орал [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] . Мелкую отправила с баушкой гулять, дала денег на аттракционы и кафе - щас буду разгребать весь кавардак [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]
Со свеклой много салато - это и винегреты, и просто тертая свекла с чесноком (только не полностью с майнонезом, а хотя бы 50/50 майонез со сметаной), свекла-сыр-чеснок -майонез/сметана, свекла-огурец-сыр-чеснок-вонючее масло, кстати, свежего урожая свела даже сырая тертая вкусная
пушинка
ты манту-то сделала?
всем доброе утро!!
malinka55
привет! когда расписываться?
да не скоро уже теперь.скоро суд,не успеем сейчас.уже в лагере теперь да жалко мне за его подпись в заяве 5000 отдавать.
Всем доброго утра и отличного дня!!!)))
Жаль нет времени поболтать, пора убегать на работу... [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]
доброе утро!!!удачи и побольше адекватных посетителей!)
Пиранья
хорошего тебе дня!! Видела твои результаты ИС и ВН. ВН маленькая у тебя очень, так что пересдашь еще через пару месяцев [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]
Спасибо, слава богу покупатели у меня умнички)Цитата:
Сообщение от malinka55
Да, что меня радует несказанно. Еще имунку поднять в два раза и будет мне счастье!)Цитата:
Сообщение от allright
28 мая к врачу, думаю тогда и скажут пересдать.Цитата:
Сообщение от allright
Все, девочки, побегла я. Завтра вроде выходная, постараюсь найти время с вами поболтать. До скорых встреч в эфире! [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]
О, похоже, сегодня все равно будем пить... Машина у отца пришла, наконец. Поедут сегодня в Ярик с мужем за ней. А то уж заказал-то он ее, когда мы машину в конце октября брали... Урра! Нас повезут в аэропорт на новой машинке!!!
аllright,как машина называется?
land cruiser prado новая. А была у него такая же старая, продал как раз перед санаторием 10 дней назад
Круто
еще может, мою обмоем летом, тогда вообще хорошо, перестану с сумками и с ребенком таскаться наперевес..
Вчера узнала... мы, когда у баушки жили, соседа одного знали из подъезда, бизнесмен... Лет 5 назад в тот дом въехали, уже троих детей настругали, ремонт офигенный забубенили, 2 машины было у него и у жены... Погиб в понедельник после Пасхи... Вот так... В стоящую машину пьяные врезались в него.. Лет 35-37 было...
Надо жить на полную, пока живётся!
Такой осадок после этой новости...
да ДТП вообще жесть,живешь себе живешь.и тут бац!и нет тебя!!даже за руль боюсь садится а пора уже((
и снова здрасссти)))
бррр, ну и ветрище...
а обещали до 20-ти тепла...
а мне ишшо до вечера на улице тусить....
Льдинка
а чего так?кого то ждешь?
malinka55
Дык, и на переходе могут сбить... Так что... се ля ви
Льдинка
Да, что-то странно, что на улице тусить... а ветрище весной всегда такой... Волос своих наешься, млин...
ну так то да.. и кирпич может упасть на голову [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]
прикольное ведро !!! [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от allright
льдинка сама по себе странный человечек ...Цитата:
Сообщение от allright
timoxa2,не ведро, а ведрище!
согласен !!! не тазик , а тазище !!! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Gera
malinka55, а у нас случай был-парнишка играл с маленьким сыном подавился леденцом и помер
Gera
господи,ужас какой.хотя таких смертей нелепых много.была как то на кладбище у брата.парня молодого хоронили.Подскользнулся в ванне,упал стукнулся виском насмерть об угол
Льдинка, хай пипл!