-
Re: Как сказать партнеру, что у меня вич?
Цитата:
Сообщение от
Kroshka
Парень узнал что у меня "+". Знала что нужно сказать, но боялась, сама незная чего. Реакция сами понимаете.. Я не боюсь остаться одна с "+" я боюсь потерять его!!!
А Вы на терапии? Предохранились?
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
ну и? какая реакция? не понимаю))
С начала шок... Потом сказал что : "Мы справимся!" А теперь все...депрессия, апатия, груб...этого и следовало ожидать
-
Цитата:
Сообщение от
Дурочка
Дайте время ему успокоится, расскажите про ВИЧ, что с ним живут долго и детей рожают, может поймёт и простит. Хотя он может не из-за диагноза огорчился, а из-за вашего вранья, тогда сложнее
Из-за вранья , точнее какого я вообще не сказала сразу!!!! Он наверное возненавидит меня...
-
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
А Вы на терапии? Предохранились?
В начале вн меньше 1000, в мае увеличилось но не значительно. Вот завтра к врачу и на сдачу. Может и пора терапию.
-
Цитата:
Сообщение от
Kroshka
В начале вн меньше 1000, в мае увеличилось но не значительно. Вот завтра к врачу и на сдачу. Может и пора терапию.
А секс был безопасным? Потому как это важно.
-
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
А секс был безопасным? Потому как это важно.
Нет
-
-
Цитата:
Сообщение от
luno
Вы - преступница.
По своему да.
-
По какому "своему"? ПО УК РФ, 122 статья. Ну, о законах совести говорить бессмысленно. Мне всегда хочется,чтобы тех,кто ставит под угрозу заражения, зная свой диагноз,били хотя бы что-ли... Может хоть тогда мозг станет давлеть над органами размножения.
-
Цитата:
Сообщение от
luno
По какому "своему"? ПО УК РФ, 122 статья. Ну, о законах совести говорить бессмысленно. Мне всегда хочется,чтобы тех,кто ставит под угрозу заражения, зная свой диагноз,били хотя бы что-ли... Может хоть тогда мозг станет давлеть над органами размножения.
Еще что то умного есть ответить! Осуждаешь!!!?? А что ты делаешь сдесь!?
-
Я с Вами на ты не переходила. Вы слишком безнравственны и безголовы,чтобы продолжать беседу. Я здесь открытым текстом говорю Вам,что в будущем необходимо предупреждать партнеров о ВИЧ,чтобы не попасть под статью и не плодить людей,зараженных ВИЧ.
-
Все мы здесь люди взрослые, и подцепили ВИЧ не читая Библию. Каждый должен сам думать о своей безопасности, нечего пихать направо и налево без резины. Он, как я понимаю, не маленький мальчик, его никто не насиловал и умышленно вред причинять не стремился. Если взрослый, чтоб пихать свой член, то и о безопасности думать должен. То же и к женщинам относится.
-
Не вижу причин для дискуссии. Есть статья УК, этого для всех любителей поскрывать диагноз,чтоб посекситься вволю и без презерватива, вполне достаточно. Есть еще совесть. Это не для всех. Я никого думать и совеститься не призываю.)
-
Цитата:
Сообщение от
luno
Не вижу причин для дискуссии. Есть статья УК, этого для всех любителей поскрывать диагноз,чтоб посекситься вволю и без презерватива, вполне достаточно. Есть еще совесть. Это не для всех. Я никого думать и совеститься не призываю.)
Как раз совесть то и играет! И голова думать стало. Жаль что поздно!
-
Цитата:
Сообщение от
Kroshka
Как раз совесть то и играет! И голова думать стало. Жаль что поздно!
Голова думать стала, а раньше что думало? Как можно было так поступить? Даже если не предупредили о ВИЧ, надо было презервативы обязательно использовать. Теперь последствия могут быть разные.
-
Вы намеренно подвергли человека опастности заражения! Это не допустимо! Одно дело не сказать что вы ВИЧ и использовать хороший презерватив а вы умышленно не предохранялись! Голову бы вам оторвать!
-
Цитата:
Сообщение от
Kroshka
Еще что то умного есть ответить! Осуждаешь!!!?? А что ты делаешь сдесь!?
Я фигею. Потом мы говорим о масштабах заболевания. Понятно что каждый должен заботиться в первую очередь сам о своём здоровье. И думать, как тут говорили - "куда сувать". Но зная что вы имеете заболевание, не на терапии, и сознательно подвергались другого.?! Скрывая от него, и не используя защиту??
Да, простите, но тут есть за что осуждать!
А сейчас Вы пишите что боитесь его потерять?? Это как то нелепо получается.
-
Татуху се на лобке, что ли, набить? "Думай, куда суешь!"
-
Цитата:
Сообщение от
triss
На лбу может?!;))))
-
Цитата:
Сообщение от
Азалия
На лбу может?!;))))
мне туда ничо не суют так-то ;) Да и я ваще-то предохраняюсь. Но тем не менее, считаю, будет прикольно смотреться)
-
Цитата:
Сообщение от
triss
не влезай убьет))))))
-
Цитата:
Сообщение от
triss
мне туда ничо не суют так-то ;) Да и я ваще-то предохраняюсь. Но тем не менее, считаю, будет прикольно смотреться)
Да я не к тому что Вам что то суют туда..)) Просто когда дело уже до того дела доходит, там уже редко кто будет сильно читать что написано;)) а на лбу сразу всё понятно и есть о чем подумать))
Это я больше к теме "крошки"..
-
Цитата:
Сообщение от
Азалия
Да я не к тому что Вам что то суют туда..)) Просто когда дело уже до того дела доходит, там уже редко кто будет сильно читать что написано;)) а на лбу сразу всё понятно и есть о чем подумать))
Это я больше к теме "крошки"..
Я как-то сделала биотату ТАМ себе в виде логотипа одного. Заметили и заценили! А уж если набить большим шрифтом, точно заметют!)
-
Цитата:
Сообщение от
Kroshka
Из-за вранья , точнее какого я вообще не сказала сразу!!!! Он наверное
возненавидит меня...
Точнее не из-за вранья, а вашего недоверия по отношению к нему
-
Я вот как узнала, сразу парню своему сообщила, мы были в ссоре как раз. Думала, убьет. Но мы даж помирились, даже когда удостоверились, что он -, он реагировал адекватно. Потом, с другими, тоже говорила прямо и в лоб. Либо не верят, но резину надевают, либо верят, но после исчезают. Короче, сообщать после незащищенного ПА свинство, конечно. Но это лучше, чем вообще не говорить, если был риск. Ну, камнями крошку закидывать уж точно не торопились бы.
-
Цитата:
Сообщение от
Kroshka
Нет
Если бы вы настаивали на безопасном сексе, то вы бы могли сказать что вы не могли признаться, но и делали всё что бы его не заразить...
Но теперь, он простит вас, только если ОООчень сильно любит!
Я жертва вот такого же труса как вы!!! И много здесь таких... Чьи любимые люди знали, но молчали....
-
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
Но теперь, он простит вас, только если ОООчень сильно любит!
Рано или поздно обида все равно всплывет вновь. Да и любовь может закончиться когда-нибудь, какой бы сильной она ни была, а вот ВИЧ останется навсегда.
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
Рано или поздно обида все равно всплывет вновь. Да и любовь может закончиться когда-нибудь, какой бы сильной она ни была, а вот ВИЧ останется навсегда.
Дай Бог что бы парня эта участь миновала.... А на будущее... наверное будет урок... Надеюсь...
-
Если рассматривать долгосрочные отношения лучше признаваться сразу, чтобы не было недоверия и отношения не заходили слишком далеко. Сможет принять можно продолжать, а нет сразу расстаться менее болезненно. На разразок можно и с презом
-
Цитата:
Сообщение от
Дурочка
Если рассматривать долгосрочные отношения лучше признаваться сразу, чтобы не было недоверия и отношения не заходили слишком далеко. Сможет принять можно продолжать, а нет сразу расстаться менее болезненно. На разразок можно и с презом
На разок можно и на мир+ найти так-то...