-
25 апреля скончалась моя мама...как же больно терять родных господи...последнее время она лежачая была я за ней ухаживала...и до последнего боролась за ее жизнь...больно от того что не могла ничем помочь когда она последнии сутки мучалась дома больно слашать беспрерывный ее плач.она за два часа начала бредить...я попросила у нее прощение сказала ей сожми мою руку она сжимала...инфаркт головного мозга.
-
галя
Примите соболезнования...
-
спасибо.но мне до сих пор кажется что она как будто в коме...вчера хоронила ее когда мне сказали обычно когда с морга вывозят то они как стеклянные а она не совсем замерзла...............я их не поняла...
-
-
Соболезную...
я тоже маму похоронила... и папу, и оба умерли дома...
им сейчас хорошо. лучше, чем нам здесь.
понимаю, что утешение так себе...
-
Остался отец я и моя маленькая дочка...
-
да конечно это трудно.тяжело.но вчера когда отпускали гроб боль в груди осталась но мне чуточку стало легче...главное чтоб в том мире ей больше больно не было...
-
Вы верующая? Если да, тогда Вы должны знать, что там ей...спокойно. и она - ВСЕГДА с Вами.
берегите папу и дочу.... чаще обнимайте, говорите о своей любви...
долгих вам всем лет жизни
-
ребята - девчата, простите, что редко отписываюсь...
читаю я всегда, а вот слова подбирать - трудно и больно............
всем соболезную... слезами давлюсь, уходя из этого топика...
и каждый раз говорю себе, что больше сюда не зайду........
:cry: :cry: :cry:
-
галя
Соболезную.....но мама правда отмучилась.....ей там хорошо.....
-
Примите мои соболезнования... Ей там действительно намного лучше...
-
-
Спасибо мои дорогие.да я стараюсь.я верю в душе сама себе.не крещенная мама тоже была не крещенная ...мне самой не легко болячки эти у меня геп.с и вич друзей нет поделиться не с кем.больно очень.переживать все это в душе...сама виновата...
-
галя
Господи....пусть земля ей будет пухом.Царствия ей небесного.
-
Галя, просто сходите в церковь. А крестится можно в любом возрасте
Отредактировано Gera (28.04.2012 15:33:16)
-
Спасибо...у меня нет слов......:cry:
-
Цитата:
Сообщение от галя
у меня геп.с и вич
и у меня, и у многих тут... и мы не просто живём, а живём прекрасно, полной жизнью!
Цитата:
Сообщение от галя
поделиться не с кем
делИтесь с нами... народ здесь отзывчивый и дружелюбный... да и поймут как никто из реальского окружения...
-
я не крещенная мне сказали туда не ходить.
-
Льдинка!!! спасибо!!Поймите меня правильно я не прошу ни у кого жалости.мне просто честно глядя богу в глаза не с кем поделиться
-
Галь, Вы чего, и мысли не было...
кста, тут никто не просит жалости, тут просто дружат
как грилось в той рекламе сока - "Вливайся!" ;)
-
Галя, это Вам неправильно сказали. Если Вам это нужно, то можно. Обретете веру, по другому посмотрите на жизнь и всё происходящее
-
Постораюсь...иду в церковь завтра утром
-
Галя, только сначала постарайтесь со священником поговорить и рассказать что на сердце
-
Gera конечно первым делом.просто сама себе уже 2 раза скорую вызывала...сердце да и дома не могу находиться мне сразу становится очень плоховато...
-
-
-
Галя,просто в церкви много"шибко грамотных"бабулек,которые всё перепутали и ещё других учат
-
Галя примите и мои соболезнования.Я тоже рано потеряла всех своих родных. много лет прошло, а горечь утраты осталась со мной, крестилась я вместе со своим первенцем, тогда и мама моя и тетушки. дядьки мои, все вместе крестились.Дорога к Богу долгая и извилистая, но с ним легче, идите в храм. и дай бог Вам мудрого священника, который Вам даст тот лучик надежды и утешения, который в дальнейшем будет Вам опорой и защитой.И конечно , как Льдиночка сказала "вливайтесь", одной плохо.
-
когда хоронила мне почему сказали почти 3 суток сколько она лежала в морге почти не замерзла...к чему это может кто знает? к плохому наверно да?
-
Нет. Просто холод. камера не на полную мощность включена была