класно вам в России....Цитата:
Сообщение от Biger
Вид для печати
класно вам в России....Цитата:
Сообщение от Biger
Эээ.. походу что-то не то сказал..) АЛТ немного выше нормы, вот и пью иногда...Цитата:
Сообщение от bobcat2
В России-то классно, только далеко не везде..Цитата:
Сообщение от Нати
У нас в Пензенском СЦ тоже выдавали препараты,и не дешевые. Почти любого вида препараты выдавали бесплатно,вплоть до леденцов от кашля)
Спрашивал почему так? Говорят не задавай лишних вопросов,бери пока дают :rolleyes:
зиаген+эпивир+интеленс...Цитата:
Сообщение от bobcat2
HBV не активен
HDV активен
врачи говорили про какой то антиген, почему то результат пришел отрицательный...по их словам типа у меня гепатит Б не показало.(простите за такое изложение)
Каковы цифры АЛТ, скажем за последние полгода?Цитата:
Сообщение от Biger
С этим всё ясно, так и должно быть, вернее,это обычный сценарий :Цитата:
Сообщение от pashken
Гепатит B никуда не делся, увы.Цитата:
Сообщение от pashken
А что с гепатитом С? Почему отказывают в рибаверине ,на основании чего ?
так и сказали, ошибка тест системыЦитата:
Сообщение от bobcat2
геп С тоже не активен...я тупо выпросил пегасис, думаю может нет таблеток на меня, гос программа же. в общем все удивлены, а отмаз один: назначение заведующей.Цитата:
Сообщение от bobcat2
может предложить самому покупать? ну вообще ни чего не сказали...
где-кто 70-75Цитата:
Сообщение от pashken
Рибаверин недорог,если покупать российский.Цитата:
Сообщение от pashken
Каков уровень вирусной нагрузки hcv за последние полгода ?Цитата:
Сообщение от pashken
Здесь мнение стандартное. В рутинном приёме нет смысла. Фосфоглив, эссенциале, карсил и пр. - развод на бабки. Гептрал хороший препарат, но хронический вирусный гепатит он не лечит. Он не предотвращает прогресс заболевания и исход его в цирроз и первичный рак печени. Хотя АЛТ снижает очень хорошо.Цитата:
Сообщение от Biger
Так не такие уж и показатели вроде высокие для гептрала.. А то, что не лечит - знаю, конечно, так... хоть биохимию подсбить...Цитата:
Сообщение от bobcat2
А больше ничто АЛТ и не снижает существенно. Всё дело только в цене.Цитата:
Сообщение от Biger
bobcat2 скажите пожалуйста, а какой анализ говорит об активности гепатита С? И еще - если ИС не позволяет пока лечить гепС - все равно необходимо обследоваться (биопсия, генотипирование) или пока не стоит, подождать до момента, когда можно будет начать лечение?
Цитирую слава врача: " Не те цифры для гептрала.."Цитата:
Сообщение от bobcat2
Мне тоже посоветовали Фосфоглив и карсил пока попить, вируса >2.000.000 копий ,АЛТ ~120. Это вообще первые анализы по теме гепатита.Цитата:
Сообщение от bobcat2
Нет смысла в этих препаратах?
На почве чего? АРТ нет, вирусного гепатита нет.Цитата:
Сообщение от arbuzik
Тут вобщем то вообще не те цифры,чтобы что-то принимать,если речь о наличии ХВГС. Но если есть деньги- берите гептрал и даже не думайте ;) .Как вы поняли, весь вопрос в деньгах. Формально АЛТ двух ВПН и более для назначения гептрала достаточно.Цитата:
Сообщение от Biger
Просмотрел. Совет аналогичный предыдущему. Но это паллиатив. Обследоваться надо. См. прилепленные темы в этом разделе.Цитата:
Сообщение от arbuzik
Гепатит С .1б.Цитата:
Сообщение от bobcat2
Сказали через полгода,анализы и гистология печеночного материала.Цитата:
Сообщение от bobcat2
А что не сразу пункция ? АЛТ 120 ЕД- не противопоказание. Главным образом- свертываемость.Если с этим нормально, какие проблемы ?
Обязательно приму к сведению... Спасибо.Цитата:
Сообщение от bobcat2
Ой,не знаю я пока еще ничего,доживу до января,там видно будет что и как.Цитата:
Сообщение от bobcat2
Народ, есть тут кто с HGV инфекцией? может быть кто-то из long-term survivors? Согласно википедии:
Цитата:
Some studies have suggested that co-infection with GBV-C will actually slow the progression of HIV disease.
Ты на русскоязычном ресурсе находишься,зачем пишешь на другом языке?
не крутость, а повышение собственной самооценки(по моему скромному мнению) :)Цитата:
Сообщение от I chose somethin' else
Гонево. ;)Цитата:
Сообщение от I chose somethin' else
дозировку по анатации применять?Цитата:
Сообщение от bobcat2
и как аргументировать врачам необходимость приема рибаверина...вдруг забухтят, мол сам себе назначил препарат?
или ни чего не говорить?
у меня гепС и гепВ, печень постоянно тихонечко болит. в пятницу звонила вич инфекционисту на счет свежих результатов анализов по печени, говорит-хорошие.....а болит-потому что гепВС...
объясните почему анализы тогда хорошие и что принемать
и еще... извените, что не по теме.....у меня единственный не хороший результат анализа ,это СОЭ-50. врачи ни каких дополнительных анализов и обследовани не назначают. нужно ли мне какое нибудь обследование и с чем это может быть связанно. в поисковиках смотрела, конкретных,точных ответов нет. стоит мне напрягаться или можно не забивать себе голову?
"для печени" принимать ничего не надо. Надо, наоборот, не принимать алкоголь :lol:Цитата:
Сообщение от svetlechok
Для того, чтобы реально оценить состояние печени надо сделать гистологическое исследование биоптата.
так вы сначала поинтересуйтесь, пью ли я!!!(обиженно) Я ПЬЮ РАЗА 2-3 В ГОД! <_<Цитата:
Сообщение от Ayumi
это инфекционист направляет на данное обследование?Цитата:
Сообщение от Ayumi