Re: ИС и ВН: у кого сколько? - 2
Цитата:
Сообщение от
Ole
или надо менять терапию?
Не нужно.Вообще нет никакой необходимости делать CD4 после 2 лет вирусологически успешной терапии и стабильном ИС более 500,это никакой информации больше не несёт для вас.
Цитата:
Сообщение от
Ole
Почему-то не прикрепляется файл jpg
Картинки тут так вставляются :
[img]ссылка.jpg[/img].Или просто нажать на значок картинки в панельке формы написания сообщения,она сам тег вставит и туда уже вставить прямую ссылку на картинку на каком-нибудь хостинге картинок.
А вот что нужно сделать : нужно бы заняться кардиоваскулярной профилактикой. 40 лет есть? Плюс ВИЧ.
Плюс проживание в стране высокого риска.
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Я бы рассматривал липидснижающую терапию.
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Не нужно.Вообще нет никакой необходимости делать CD4 после 2 лет вирусологически успешной терапии и стабильном ИС более 500,это никакой информации больше не несёт для вас.
Картинки тут так вставляются :
[img]ссылка.jpg[/img].Или просто нажать на значок картинки в панельке формы написания сообщения,она сам тег вставит и туда уже вставить прямую ссылку на картинку на каком-нибудь хостинге картинок.
А вот что нужно сделать : нужно бы заняться кардиоваскулярной профилактикой. 40 лет есть? Плюс ВИЧ.
Плюс проживание в стране высокого риска.
Я бы рассматривал липидснижающую терапию.
Алексей, огромное спасибо!
в этом году уже 48... Начинаю думать про кардиоваскулярную профилактику. Читаю Ваши посты.
Цитата:
Начинаю думать про кардиоваскулярную профилактику.
думать мало, надо делать ) мой тренер запрещает мне даже в отпуске отдыхать ) требует кардио хотя бы 2-3 раза в неделю.