По этому поводу на выходных предлогаю устроить ПИВИНГ )))
С меня Шикарнейшие дары АСТРАХАНИ ...
Вид для печати
По этому поводу на выходных предлогаю устроить ПИВИНГ )))
С меня Шикарнейшие дары АСТРАХАНИ ...
Вадька Макклауд)))) Приветище!))) Рада видеть тебя, но в след.раз найди повод заглянуть поприятнее, не болей)
Целую и обнимаю моя Камиленочка ! Теперь я думаю буду частенько, т.к. пристроился охраником на ГСК,а это прорва свободного времени...
Где Лока?
Все же где все? Быть такими активными пользователями форума и исчезнуть?:huh:
Дык автору не до форумов сейчас))))))Цитата:
Я даже знаю, где автор этого топика )
А никто не подскажет что с Frank?
Ребята - из стареньких кто, не знаете, как дела у Веселой мамульки? Я с ней общалась в Одноклассниках, последний раз в конце прошлого года. Она писала, что новый муж у нее, она ждет третьего ребеночка. Муж - из диссидентов. Но с января она на тот сайт не заходила. Может, кто общается с ней в реале или на других сайтах? Как она, не родила еще?
У меня нет с нею связи... ((
Отчаянная девочка, конечно... решиться на третьего, памятуя об отце второй...
Дай Бог здорового ребёночка! Теперь тоже хочу "услышать"...
...у администрации должно быть её мыло разве что...
Может она В Контакте заходит. А может, просто вообще не до интернета сейчас - у нее и муж с маленьким ребенком, так что если появился четвертый, думаю, ей просто некогда. Терапию во время беременности она принимала, так что с ребенком все нормально будет.
Катя, если заходишь на форум хоть читателем, отпишись, как твои дела.
а ха ха ха!!!! помните всетаки заразные вы мои!))))))))))
все окай тут я... вернулась .... все прекрасно школа садик женская консультация спид центр!))))))))))))
...а куда эт подевался наш мистер B???(((
...крайний раз, как оказалось, в командировку мотался... надеюсь, и щас что-то в этом роде...
Я ж его отругала... обещал предупреждать... ну, вот где он, а? ((
Скучаю за мистером.Возвращайся скорее.:nurse:А то клизму!!!
Куда делась тема этой девочки???
Всем привет дорогие формчане и крепкого всем здоровья!!!с этой девочкой я познакомилась в сц, посоветовала написать ей сюда.так как знаю что только здесь мы все вместе. Ей очень тяжело, она одинокая мать и Незнает что делать, я поддерживаю как могу.о чем прошу и вас!!!! Тема ее почему то пропала.создала сегодня.не бросайте девчонку ей всего 24!!!!!!
Вы про Яна1990? http://hivlife.info/threads/8012
Нет,Яна 92,она сегодня создала тему и потом она пропал.хочу написать свою очередь житие моее))но вот незнаю где, так сказать поделиться посоветоватьс))))
Ой мамочки телефон сам разговаривает))прошу прощения!!!свою тему где разместить лучше как протекает моя жизнь после пережитого ужаса и что как дальше а моей жизни, что бы люди не падали духом и понимали что жизнь продолжается ( это для тех кто потерял близких).спасибо огромное виктории,зубрику,и ире, все мои мной до сих пор и вам всем огромное спасибо. Нехочу флудить здесь. Хочу свою тему подскажите где...
Не вижу пользователя с таким ником http://hivlife.info/memberlist.php?page=2&order=asc&sort=username&ausername=%D0%AF%D0%BD%D0%B0
Она не создавала тему а просто отписалась в теме " Принимайте новичка",вы ж сами там отписывались Катеус.
Виталь,вот она-Yana92
Вы так ни до чего не договоритесь...
Тема действительно была, но, видимо, из-за отсутствия чётко сформулированных вопросов её влили в общую новичковую тему. но посты не потёрты и никуда не делись.
Уже все обо всём договорились. Никто сообщения никуда не перемещал, всё на месте.
= исправлено автором =
Здесь был пост. Окончательно не тру, чтобы пост Вич не казался зависшим в воздухе.
Льдинка,тебе больше всех надо?:DЕсли нет темы значит снесли за бредом либо ругань была в топике,ты прям как Мисс Марпл,расследования,доказательства,борешься с ветряной мельницей.
Никто не борется. Я вообще не за новичка, если ты не поняла... я за себя, свой сохранный рассудок.
Тема была невнятной, без конкретики... присоединить её к общей приветственной (с имеющимися полезными советами) - эт было разумно.
Такшт, Вич, я вообще не о том, "куда-аа же делась тема неизвестного мне новичка"... А о том лишь, что лично я глюками не страдаю.
Только это. чесслово.
всем привет.
похоже я вернулся ))))
ничесе! живой! как там с терапией?) получил?
живой )))
получил , правда с трудом и только на 2 месяца.
часть препаратов пришлось докупать. доктор хотел стокрином накормить. вернулся на презиста-ритонавир-комбивир
А что-как с Lady, кто знает, всё ли у неё норм? Смотрю, давно её здесь почему-то не бывает...
Периодически появляется...
Наверное, всё хорошо, вот реал и затянул...
Я тож не в сети, тока если проблемы)
привет други
Драсть!!! :rose:
:xi:
ПРИЫЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!! я туту)))) никуда не пропала))) все крутяк))))) самому младщему пол года))))) оттупляюсь потихоньку после третих родов)))))))