Жанна я не знаю далеко ли вы от Оша,но там в СЦ хороший аппарат.Только вроде граница закрыта.
Вид для печати
Жанна я не знаю далеко ли вы от Оша,но там в СЦ хороший аппарат.Только вроде граница закрыта.
Ёжик
ОШ - это город? В какой стране находится? Я никогда не слышала о таком.
Жанна,ОШ-город на Юге Кыргызстана,практически на границе с Узбекистаном.Странно что вы проживая там никогда о нём не слышали.Там СЦ лучше чем в Бишкеке.Взяли под особый контроль после массового заражения младенцев ВИЧ,нас отправляли туда,т.к.в столице аппаратура не фурычит.Но для нас это далековато.
Ёжик
Спасибо большое, эта информация действительно оченьнужна, спасибо ещё раз.
Жанна,закинь мне в личку какой-нибудь контакт.Врач который нас курирует, постоянно туда мотается.Во вторник едем в СЦ,поговорю с ним о тебе.Узнаю точнее,с кем там можно связаться и к кому обратиться.
Мне 31, моему мужчине 32. По его словам у него вич. гепетит. Просила принести мед документы, чтобы понять самой и разобраться самой во всем этом. Все никак. Он заразился от жены, причем сознательно пошел на это. У них дочь, слава Богу, не больна. Отношения у нас в стадии дружбы. Секс был 2 раза, с презервативом. Он хочет совестную жизнь строить, а я боюсь. У меня двое детей и я опасаюсь за них. Живем мы в небольшом городке, я педагог, и если я заболею,то работы не будет. А еще мой муж погиб и у детей кроме меня никого нет. Простите за сумбур, но мысли разбегаются. Подскжите, дайте совет. Я знаю, что кроме меня никто решения не примет, но все же...
yuma78
Добрый денЬ! вы извините, но из Вашего рассказа о нем мне показалось, что он Вам все это специально сообщил. Цель? 1.
создал себе путь к отступлению.( Я болен, ты сама не захотела, либо -я такой благородный не стану ломать тебе жизнь и вернусь к больной жене, -.... пойми. мой долг быть тамЦитата:
Сообщение от yuma78
2. внести некоторую остроту и экстрим в отношения. Так же интересней!
3.
странное решение- специально заразиться . Это уже говорит о нестабильности психики. в лучшем случае- демонстративно-истероидном поведении,(Цитата:
Сообщение от yuma78
это хорошо, значит просто врет, чтоб внимание к себе привлечь) , или о сниженном инстинкте самосохранения. В худшем- суицидальные наклонности, не исключено -психопатия по истерическому типу.Цитата:
Сообщение от yuma78
Но, может быть все не так и тогда , слушайте свое сердце, оно не обманет.
Злые вы! Уйду я от вас! :rolleyes: А все же. У него ужасная депрессия и он считает, что создать семью ему не светит. Я первый посторонний человек, который об этом знает. Возможно, что и тянется он ко мне потому, что просто не в состоянии еще раз с кем-то говорить на эту тему. Городок у нас маленький и все друг друга знают. Парень симпатичный, умница. Бывший военный. А Я? Даже сама не могу понять себя.
Депрессия, конечно, присутствует у него. Мы долго общались с ним, прежде, чем он сообщил мне об этом. Когда отношения стали подходить к постели, он и сказал. А там что. Я тоже ему говорю, что он её еще любит. А пошел на это ради нее(по его словам). Говорит, что кто этого не понимает, тот сам никогда не любил. Вот вчера по телефону обиделись друг на друга. Я опасаюсь его подпускать ближе и давать надежду, а он не верит, что с его диагнозом можно создать семью, к которой он стремится. У нас маленький городок, где практически все друг друга знают. Я первый посторонний человек, кто обэтом знает. Даже его друзья не в курсе. Я думаю, что он просто боится еще раз пережить страх ожидания реакции на его слова. Видели б вы его глаза, когда он сообщил мне. А я бы хотела увидеть свои в тот момент. Конечно, он говорил, что есть одна проблема, но я никак не ожидала, что ТАКАЯ!
А вы его любите??? Если да то его диагноз неприграда. У нас я - муж + и тоже геп С живем уже три года и все нормально. Первые 1,5 года не придохранялись т.к. не уверены были в диагнозе, и немного не понимали как так получилось, что я - а он+, но потом во всем разобрались и стали соблюдать некоторые правила( в нашей жизни появились презервативы))))). А сейчас планируем ребеночка. В быту это не передается. И нечего, главное соблюдать все что надо с давать анализы каждые 3-6 месяцев и стараться ему вести здоровый образ жизни. А так конечно вам самим надо решать, как вам поступить. Ведь это ваша жизнь. Нечего люди же живут и даже детей рожают, и все у них хорошо, половинки с- так и остаются с -.Цитата:
Сообщение от yuma78
Удачи вам разобраться во всем))))
Спасибо, ИРИНКА. А как вы планируете ребенка, а вирус? У меня двое детей, но он хочет ребенка еще, а я вот сомневаюсь. В предыдущем случае они хотели ребенка зачать естественным путем. В результате- он заразился. Ребенок, правда, здоров.
А меня кажется мой "-" бросил. Вот сижу и ною...
Цитата:
Сообщение от yuma78
Цитата:
Сообщение от yuma78
yuma78Цитата:
Сообщение от Иринка
Возможно следующие слова покажутся Вам жестокими, но..
Ему не нужна жалость. Вы не любите его. Вам нужен муж, обычный здоровый человек. Любящий человек не задаст такие вопросы..
Уходите от него. Оставайтесь друзьми.
Вы можете ответить, что все же любите его. Но Ваш страх со временем перерастет в настоящую фобию. Что может разрушить ваши отношения.
Misima +10000000!!!Цитата:
Сообщение от Misima
yuma78, или в корне поменять мышление (о том, что вич - это ТАКАЯ проблема!! и т.д. и т.п.) или забыть про своего МЧЦитата:
Сообщение от yuma78
Котенок, кажется или точно бросил? да и вообще...нашла из-за чего ныть! посмотри-ка в зеркало - у тебя таких минусов целый воз и тележка будет!!! ...а этот пусть локти грызть идет :idea:Цитата:
Сообщение от Котенок
Надо что бы ВН была низкая и ИС высокая, ну и конечно не каких др. ИППП не было. И вам пройти обследование полностью, и если что и будет например эрозия, то все перед планированием надо обязательно подлечить, а потом не предохронятся в те дни когда у вас овуляция.Цитата:
Сообщение от yuma78
ничего страшного) он же не единственный минус в этой жизни)))Цитата:
Сообщение от Котенок
быть может он один единственный + в ее жизни хотя по факту -Цитата:
Сообщение от lapulka
Ну простите на нем свет клином не сошелся. Что же ей теперь не жить если он ее бросил!? Ну бросил и скатертью дорожка, у нас на земле слава Богу население ого ого!Цитата:
Сообщение от corado
по теме ...не люблю когда есть такие девушки трусихи которым проще соскочить...чем сесть и конструктивно переговорить и сообща рещать проблеммы по мере их поступления...
убежать закрыться спрятаться...поддаться страху и пойти на поводу у него...забыв про веру в свои силы и помощь Бога...
ведь рано или поздно будут новые отношения...теже ситуации ...теже проблеммы...
и что???сново ноги???
corado, не совсем понятно что Вы хотели сказать! тема про Дискордантные пары - это пары в которых один -, а другой +
по теме последних сообщений ...
по теме последних сообщений, парни трусы) он ведь ее бросил, а не она его :pЦитата:
Сообщение от corado
он не может быть ее единственным плюсом. природа к равновесию стремится.... а раз он ушел, значит, он не тот, кто ей нужен. И скатертью дорожка.... да, сначала поплачет, поскучает... потом пройдет, встретит человека, с которым ей будет намного лучше :)Цитата:
Сообщение от corado
ну это мелочи...я про себя написал...с чем я сталкивался и сталкиваюсьЦитата:
Сообщение от lapulka
трус или не трус клеймить рано...пройдет время и оно покажет...это ее путь пусть себя слушает...и слышит...она сама все знает ...без наших советов...кста советы не катят...катит опыт...жизненный...
вот и я о чем) :lol:Цитата:
Сообщение от Kamille
а при чем здесь девушки??? вообще-то в данной ситуации сбежал парень!!!Цитата:
Сообщение от corado
иногда в отношениях есть такие проблемы которые не возможно решить. Бывает так что люди друг друга не слышат, и тогда проще уйти....если не понимания между людьми, к чему долбиться об стену.....!? И дело совсем не в том, что кто-то трус/трусиха.............Цитата:
Сообщение от corado
Если любишь человека, то сделаешь для него все, чтобы он был счастлив.....даже если он счастлив без тебя будет!
все очень индивидуально в отношениях, у всех свои заморочки!
я о себе написал ...слава богу натурал и о парнях не знаю... B)Цитата:
Сообщение от Kamille
было такое же но на примере девушек...ну разве не понятно o_O
ну нормально? когда девушки уходят они значит трусихи и им соскочить легче. А вот парень ушел и его клеймить рано, он не трус!? Это как понимать? мужская солидарность :oЦитата:
Сообщение от corado
я считаю отношения это взаимные обязательства...И ЭТО ТРУД!Цитата:
Сообщение от lapulka
не хочешь трудиться-пшшшлааа вооон!!!))))
вижу так где оба делают чтото для счастья...где нет такого что тянет один все...
вы цепляетесь к словам а общую тему пропустили...Цитата:
Сообщение от lapulka
кто есть кто рано судить...пройдет время будет видно...
не вернулась ...не вернется ...тогда и делать вывод надо а не тогда когда эмоции и кровь кипит и белые слюни )))
ПАНИМАЕШЬ????)))
да тут никто никого судить не собирался, и думаю не собирается, мы же не суд присяжных тут собрали!Цитата:
Сообщение от corado
ПАНИМАЕШЬ!? )
ржу)))да я читал как на фобов накидываетесь..
:lol: lapulka, corado....вы в каждой теме собираетесь баталии устраивать по поводу кто прав, кто виноват??? ...так интересно ваши посты читать, даже настроение поднялось :) corado, вот по поводу сесть поговорить, решить проблему..... я всегда так делаю.... но вот до мужа, например, у меня молодой человек был, и в наших отношениях была одна проблема.... мы постоянно ссорились из-за этого, я с ним много раз разговаривала....мы приходили к единому решению, а потом все повторялось вновь.... и так я промучилась 3 с лишним года.... я думала, что я его люблю, и не хотела бросать, и каждый раз я ему верила снова и снова.... теперь его нет.... и возможно это жестко звучит, но я не жалею, что все так вышло... я больше чем уверенна, что из-за своего желания во всем разобраться, решить проблему, я бы до сих пор была с ним....и мучилась бы и страдала, но ни за что не бросила бы его. так что не все можно решить разговорами.... иногда нужно бежать
Ваша правда! Иногда, действительно нужно бежать не оглядываясь.Цитата:
Сообщение от Kamille
У каждого, конечно же, есть право на ошибку, ..... но только на одну. А после человеку надобно бы сделать выводы. Перевоспитывать взрослого человека - занятие абсолютно неблагодарное.
И если отношения не приносят счастья и не вносят гармонию в вашу жизнь, то какой в них толк? ? ? Значит, просто не ваш человек, зачем тратить время... оно нам еще понадобиться, когда рядом будет ТОТ САМЫЙ. :wub:
:lol:Цитата:
Сообщение от Kamille
Здравствуйте,уважаемые форумчане.Так сложилось,что я 6 лет прожила с "-" и каждый день тряслась за то что он мой дорогой и любимый может заболеть.Хотя я узнала диагноз за долго до встречи с ним,в отношения вступала естественно сообщив ему обо всех своих "ПРОБЛЕМАХ".Его это не остановило....я 2 года мучила его своим несносным поведением,,делая самому дорогому человеку на свете больно,надеясь на то что он уйдет от меня...потом он захотел детей и начался кошмар.Ужасно осознавать то,что ты можешь отнять у человека несколько лет жизни только за то,что он тебя любит.Хотя и из этой ситуации есть выход-терапия.принимая ее риск заражения существенно снижается.Но большинство из нас побаивается ее из-за побочек...вот и я 6 лет назад боялась....тем более показаний принимать ее не было никаких...И может быть Бог услышал мои молитвы,но до сих пор мой муж здоров...Ребята,я от всей души желаю вам,любите друг друга,рожайте и решайте проблемы по мере их поступления...не все так плохо как кажется.Все наши беды даются нам ради понимания своих и чужих ошибок,а вслед за этим приходит счастье и радость.Это жизнь и она (к большому сожалению) полосата.Мы живем и это главное!Будте здоровы и счастдивы!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ...ЧИТАЛ ВСЕ КАК У МЕНЯЦитата:
Сообщение от Gadost
corado
Просьба не КАПСить.