Сообщение от Alesh
Вы ж 4 рожаете и были уже в этом роддоме, конечно, не боитесь, а если б я первого рожала, зашла б на форум узнать как-что, то реально бы расстроилась, что роддом испортился, врачи хорошие разбежались и прочее-прочее, что пишут...
Да хоть и 24-го ребенка:-) Думаете, я не боюсь?:) Даже еще больше, опыта слишком много уже, а он иногда даже мешает. Просто расстраиваться не конструктивно, надо что-то для себя делать, стараться... Я тут на другом форуме прочли про травмпункты детские - о...ла (ненормативное слово), я сначала обращалась в НИИ Рошаля, по необходимости, там все безупречно, а начиталась тут про Филатовку и Морозовку - упала...блин. А кто-то говорит - да ладно Вам...
Развоз детей... Ну не знаю, почти все девочки в коридоре перед кормлениями жаловались, что мало общения с детьми, ночью они орут и никто не подходит, на руки брать нельзя и после их стерильности дети потом выписываются с махровым неубиваемым стафилококком, единственным организмом, который выживает в таких условиях. Так что много кому это нововведение покажется хорошим и правильным.