верочка,сочувствую.Ужас!!Перелом бедра в таком возрасте не заживает...Ой,мамочки.
Вид для печати
верочка,сочувствую.Ужас!!Перелом бедра в таком возрасте не заживает...Ой,мамочки.
Марусь,может это всё -таки болевой шок,а не инсульт?
я очень на это надеюсь, но болевой шок спустя 5 часов????? и я ее приподнимала, кормила, в туалет даже на ведро с охами ахами она сползала, а потом вдруг вот так резко бац и пи....ц......и давление 180/130......(скорая мерила).....ногу смотрела ей, вроде вывернута она была, но может она просто так лежала......короче я не знаю, я уже ниче не знаю......мне саму хоть скорую вызывай....ладно хоть не завтра все произошло, когда мама в хорватию бы улетела....ХЗ что бы я тут делала......
Лен че ты едешь как бульдозер я не понимаю???? я бля не в мск......и не знаю че там у вас.....говорю тебе как есть и ниче не придумываю.... говорю, сделали уколы, предложили травматологию, до скорой самим тащить на руках ее, и обратно самим транспортировать.....и вообще сказали , что в таком возрасте че вы хотите, готовьтесь....все...
я не бульдозер - я дефачка!!!)))
при чём тут мск или самара???
кто хочет, тот тащит своих стариков до последнего! кто не хочет.......................................не паритца....
наша бабуля с такими диагнозами, и по грибки, ягодки бегает))
Вер, ты вроде пробивная такая?!! куда чего девалось??
Все, кончилась пробивная.....я лежу уже третий день, и еле до толчка доползаю.....ни орать ни говорить не могу уже....вчера даже писать ниче не могла.....я бы ее просто не снесла с 7 этажа, а потом бы не подняла (даже вместе с матерью, мы ее еле сутра на кровать транспортировали, я думала я кони двину прям рядом)......
не знаю куда там твоя ходит, моя от боли (перелома) орет......Не знаешь че это такое??? И дай Бог тебе не знать....Может у тебя мужики в семье есть которые на себе ее носят до больницы и обратно, у меня нету....говорю - меня саму хоть носи.....
ой девки а вот и не подеретесь)))))
Верунь держись!!! если тя с абакавира плющит, то скоро отпустит, терпи...
здоровья тебе и бабуле!:rose:
Писец, ей опять плохо...позвонили в обычную скорую, они даже ехать отказались.....вызвали частную...эти бляди за 4 тыщи сказали приедут в течении получаса!!!!!! Я хуею!!!!!
Бляяяяяяять эти частные пидоры едут медленнее чем государственные......ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
Верочка,крепись.Очень жаль,что всё действительно так навалилось....
Вера, а где брат твой, он не с вами живет? Он помочь не может? Кошмар какой-то...
его нет, он уехал.....
инсульт под вопросом сказали.. про госпитализацию сказали, что сначала в травму повезут (это одна больница), потом в невралогию - это другая больница (и опять тащить ее самим, я хуею просто).....в связи с болью в бедре, ее эта транспортировка ушатает.....сказали смотреть следить в течении суток, сделали капельницу, уколы, ЭКГ опять, кровь на сахар (сахар бля 11)....выписали максидол внутримышечно в течении 10 дней, актовегин внутримышечно, и семакс......бляяяяя, у меня ща крыша съедет....про такое дыхание сказали, что это отдышка......
У меня нет сил даже ненавидеть своего мужа.....скинула 3 смс, а в ответ тишина.....просто без комментариев.....Он наверное думает, что я все это выдумала, чтоб он не ехал в свою грузию.....пускай катится ко всем ебеням, Дай Бог ему здоровья и его близким.....Я подаю на развод....
Если хочешь мое мнение, правильно сделаешь! Таких мужей за уши и в музей! Нах он тебе такой! Муж это когда и в горе и врадорсти.. а не только когда хорошо, а когда плохо.. ой а мне в Грузию - родственников проведать! Любил бы, собрал бы твои лантухи, вместе с малышом и в аул забрал бы в Грузию, а там свои своих не бросают, и нашли бы как лечится и как жить хорошо, а не горбатится как прокаженная!
Так, дорогая, киш его нафиг, от него реально одни проблемы! Уж лучше быть одной, чем с кем попало! И не раскисай, ты Багиня ;) найдется и получше :)
Ох, Верочка - странно у вас.. у меня бабушка тоже на старости лет сломала шейку бедра. беда.вообщем она потом так и встала... отлежала в больнице месяца 2 или три а потом ее домой привезли. и дома год пролежала.. встать уже не смогла... а может и не хотела... но видеть это и правда страшно... насчет кто бабушку грузил в скорую - не могу сказать, вроде и папа был и муж сестры приезжал... или деду там скидку сделали что он Ветеран ВОВ. но в больницу баушку надо. крепись... помни - бог посылает нам только те испытания которые мы сможем перенести. так что кулачки за тебя держим.
:o:o:o я в шоке... верочка, а может вместо платных скорых лучше денежку соседям предложить? (мужики ж есть там наверное, тоже люди, должны понять, да еще и за небольшую плату...), бабушку в такси и самостоятельно в больницу.... эти скорые - это трындец (у нас тоже пока часов 5 не пройдет они не приедут... причем реально платные едут дольше и также как и обычные нифига не делают).
Держитесь там.... муженек твой, конечно, трус порядочный... чуть проблемы - в кусты... хоть бы сил имел сказать, что надеяться на него не нужно.
Ха, я поняла что у нас в подъезде мужиков 2,5 калеки, а все остальные бабы......самое ужасное, что она из за перелома шейки бедра даже не подпускает никого к себе, я ее переворачивать легонечко попробовала чтоб укол сделать, - бесполезно....она орет, даже в сознание приходит от боли.....так и пришлось колоть в ляшку.....если бы перелома не было ясен хрен я бы ее на стуле вынесла или еще как.....а так - бесполезно.....у меня так со свекром было, все это я уже проходила позапрошлой зимой.....
П.С. муж позвонил сейчас, деньги ищет чтоб прислать.....смс только что получил говорит......блять как бы рецепт на трамал выкрутить у участкового врача.....ей никакие обезболивающие не помогают.....и таблетки она проглатить не может, только уколы надо делать.....
в 6 утра у нее опять были эти хрипы.....я звонила в частную скорую они объяснили, что это как отдышка, что она во сне дышать забывает....самое ужасное, что когда ее трясти начинаешь- она в прострации и не реагирует ни на что.....Сестра ее седня из деревни приезжала, все боятся даже подходить к ней, тормошить ее, делать ей больно.....Единственное на что она среагировала и пришла более ли менее в сознание на мой громкий голос (я почти орала) - вот тут она открыла глаза, узнала меня (больше никого не узнает) и даже что то сказала.....
Толку не будет от больницы.....ща был еще один приступ, мы думали что все...приехала еще одна скорая....сказали что это кома....готовьтесь.....насчет больницы сказали, что толку не будет, но можем отвезти если вы ее снесете сами, но с ее переломом....и будет она лежать у черта на куличках, в коридоре, мест в неврологии нет.....
я спросила чем облегчить приступы,,,,они ответили расвором реланиума, релашку никто не выписывает - суки.....ищу ее где купить из под полы....нет нигде.......была участковая, сказала - ТРАМАААААААААЛ??????? Да вы что....мы онко то его не выписываем.....
Я не могу на нее смотреть, мне ее так жалко, ну почему так человек мучается????? хоть они все и говорят, что она во время приступов ниче не чувствует уже.....я не могууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу, бедная.........я даже помоч ей ничем не могу.........Господи, только бы приступов больше не было, было бы - раз и все......
верочка Да, это страшно конечно.. Хорошо хоть ребенка нет, хотя приедет скоро((((((( Для детской психики это страшно.... Крепись дорогая, тут ты бессильна, нужно просто принять как данность и попытаться хоть чем то облегчить страдания, хотя понятно, что без рецепта и рыпаться некуда(((((((((
Я не могу......у меня истерика......мне страшно, очень страшно....я не понимаю чего я боюсь.....мне ее жалко......я не могу как мне ее жалко.....она мне в руки вцепляется когда у нее приступ этот, я на все это смотрю и ниго сделать не могууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!Я никак ей помочь не могу, вообще никак!!!!!!!!!!!! Я даже в другую комнату не могу выйти, я ее бросить не могу одну умирать......Боже как это страшно....................
Реланиум это диазепам-сильный анксиолитик, седатик, гипнотик, антиконвульсант и миорелаксант. Транк короче.
(Сибазон, Седуксен, Реланиум, Валиум)-это все одно и тоже.
Феназепам из той-же линейки,но он слабее и в нем мало анксиолитик антиконвульсант и миорелаксант по сравнению с диазепамом.
Та я все это знаю.....ниче достать не получается.....я даже любые деньги предлагала, начиная от скорой и заканчивая "связями" в медицине.....бесполезно....жескач какой то....в 90 все продовалось, ноу проблем....нарыла феники в таблетках.....но таблы не подходят....нужны ампалухи (реланиум, себазон, седуксен и т.п.).......у нее когда приступ, ее бедную аж судорогой всю сводит, и задыхается она и не соображает ниче, она физически таблы не выпьет.....надо только колоть......
Нарыли рецепр на реланиум.......у врача психиатора......она бывший реаниматолог......все что нам выписали - актовегин и т.п. это как дистилированная вода в нашей ситуации....все бесполезно, можно облегчить только ее уход от этих приступов реланиумом.....завтра мама сутра поедет за рецептом и в аптеку......
Господи!!!!! Ну что за страна у нас и за медицына.....если людям не могут обеспечить нормальный, безболезненный, человеческий уход из этой жизни!!!!!!! Бл....ядская страна, и люди и врачи эти тоже - бляди......
Да ну ты что????? У нее от ампалух то актовегина и всего остального синяки остаются и рассасывается все плохо......я боюсь как бы абсцессы не пошли.....а тут растолочь.....нееее, я не буду рисковать......до завтра уж как нибудь.....Господи, только бы без пристутов, только бы без приступов......лежала бы и лежала вот так в забытье......она когда в себя чуть приходит всю боль чувствовать начинает.....Господи, только бы ей не больно было, бедненькая......