верочка
да, дела-ааа..... эт он терь в Грузию поедет? а ты - ты с ним?
Вид для печати
верочка
да, дела-ааа..... эт он терь в Грузию поедет? а ты - ты с ним?
Брееееееед allrightЦитата:
Сообщение от allright
такоооооооой бред!!!!!!!!! Вот с понедельника по сегодняшний день - он уходит к 8 утра, и начинается бег "по инстанциям" (и конца и края нету)......меня не берет, говорит что жалеет мои нервы, я ж орать начну, а он это знает........Пилять - такие уродыыыыыыы!!!!!! Самое интересное, что когда я в самаре пойду делать разъ....ебай в милицию, там наверняка уже из тех кто изымал никто не работает......Одного понять не могу - зачем им его трудовая, и свидетельство о рождении с военником нужны были.....эх меня не было в те времена - я бы быстро объяснила, - что к чему и почему...... [hcvsmilie]05[/hcvsmilie]
он поедет, если сделает паспорт (особенно загран).....я останусь....вернее он хочет отправить нас с ребенком в турцию, а сам с грузиии на пароме потом в турцию переправиться и к нам присоединиться......но только я без него не полечу, я самолетов боюсь, ужаааааааас, я чуть сума в самолете не сошла, плакала даже от страха, в мужа вцепилась, все окна здраила, 2,5 часа летела и молилась, а он прикалывался и говорил, - Девочка моя, посмотри в окошко, какая красота, какая высота!!!!!! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Льдинка
козлы)))Цитата:
Сообщение от верочка
Здравствуте все, долгое время читала Вас из тени, не хотела прилюдно пускать слюни, теперь диагноз поставлен, и я вроде его приняла.
привет. добро пожаловать к нам, конечно очень жаль.Цитата:
Сообщение от nastik
Спасибо, теперь надо набраться сил и рассказать мужу, в его резалте отр.Цитата:
Сообщение от Aleksandra.74
у меня с этим проблем не было, я подумала что у меня от него и орать по телефону начала спрашивала ИОФ девок с которыми шлялся. блин, 3 месяца назад ревела, а сейчас ржу сижу.Цитата:
Сообщение от nastik
Такова тяжелая участь гетеросексуала и только гей - "always at party".... Вот я например, вчера побывал в консерватории, на официальном приеме с немецким послом, а закончил день в баре О2 Рица Карлтона, с изюмительным видом на Кремль.... Йоу мен..., разожми булки и будет тебе удача...Цитата:
Сообщение от Gorbi
Мы женаты больше 10 лет, вот мои грешки и вылезли [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]
nastik,добро пожаловать к нам на огонёк!Не вы первая и увы не последняя...Но надо жить дальше.Детки у вас есть?
Danceny,не порти нашего натурала Горби!!!!Не отдадим!!! [hcvsmilie]05[/hcvsmilie]
Раз надо, значит будем жить мне 30 детей нет, анализы в качестве подготовки к беременности были сданы.Цитата:
Сообщение от eleanor
Поздно..., мой яд уже проник в него..., что ж ему всю жизнь слесарем ходить?Цитата:
Сообщение от eleanor
верочка,поздравляю с возращением мужа!!!Наконец-то дождалась,умничка!!!В Турции говорят классно,только узнай разрешён ли туда въезд с ВИЧ+,а ты ещё и на терапии.Где то читала ,что в восточных странах могут и камнями забить,для них это грязная болезнь...Примитивы...
Отредактировано eleanor (21.06.2012 17:16:54)
nastik,на имунку и вирусную сдала?Может и в скором времени родишь.Здесь много таких,которых именно болезнь заставила задуматься о детках.Это же прекрасно!
Да, сдала ис736
Ваша правда, только захочет ли муж со мной оставаться, это вопрос...Цитата:
Сообщение от eleanor
Эскорт услуги бизнес класса, как утонченно..Цитата:
Сообщение от Danceny
надо запомнить [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Danceny
Цитата:
Сообщение от Danceny
молодец, ты не теряешь зря время)) а насчетЦитата:
Сообщение от Danceny
то поздно доктор, я женат и у меня маленький сын)) вот поэтому и приходится много работать!Цитата:
Сообщение от Danceny
Да ну а хоть бы и так...., всяк лучше слесаряЦитата:
Сообщение от KoSta
Когда это было препятствием для смены жизненных позиций? Да сплошь и рядом, женатые, с виду приличные мужчины-семьянины, на поверку оказываются сущей пидераснёй...Цитата:
Сообщение от Gorbi
а я то думаю, что не сидится то мне весь день, то с одним выйду покурить, то с другим! Весь день к парням тянет http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/lol.gif а эт значит твоя работа)))Цитата:
Сообщение от Danceny
..с синими таблеточками. Соглашусь, опасный и дерзкий слесарь получится.Цитата:
Сообщение от Danceny
я и не слесарь, руки не из того места растут)Цитата:
Сообщение от Danceny
патсталом ....ну вы блин даете))))))))))))))))))))))))))))
Сигарета опять же - фаллическая сублимация...., молодес, скоро решишься взять ЭТО в руки...Цитата:
Сообщение от Gorbi
Опять же, сверло - сублимация фаллической сущности мужчины...Цитата:
Сообщение от KoSta
Ого, из какого же места они у тебя растут? А они из того места растут пучком или одна рука из одного срамного места, а вторая из другого...?Цитата:
Сообщение от Gorbi
Отредактировано Danceny (21.06.2012 17:46:12)
Gorbiготовься....Dancenyстарый тролл)))
хорошо, что не курю сигарыЦитата:
Сообщение от Danceny
из одного, и обе левые)))Цитата:
Сообщение от Danceny
Irma40
это да!))) я заметил. но с ним интересно общаться!
юмористы млин http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/rofl.gif
пора создавать свою команду квн http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/idea.gif http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/rofl.gif
угу....прям воспряла, несмотря на жару [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от loka
Отредактировано Irma40 (21.06.2012 18:06:50)
Ой!!!!! Дансени в эскорт услугах!!!!!!! Хахахаха!!!!!! Ржака!!!!!!! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] Не староват ли для услуг????? Иль ты тааааааак, на любителя???????? [hcvsmilie]15[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Danceny
Всем привет.....а я лежу в постели, бедный мой муж спит рядом, маменька готовит ужин......Млииииииин, я как королевишна!!!!!! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
верочка
Денсени не стар, он - СУПЕРСТАР http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/rolleyes.gif
эх, будь он натуралом.... http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/blush.gif
Так возраст тут не при чем. Быть шикарным можно в любом возрасте. Просто многие позволяет себе превращаться в отвратительных пузатых орков) Меня радует такая позиция большинства. Понимаю, что на этом фоне всегда буду котироваться. Чего и всем желаю.Цитата:
Сообщение от верочка
Нуууууу, я бы в его возрасте предпочла быть владелицей агенства подобных услуг......а быть "девочкой" или "мальчиком" в подобном агенстве в нашем с ним возрасте, эт как минимум - дурной тон.....да и заработок я думаю не столь велик..... [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Frank
а быть шикарным можно и при муже или любовнике......Цитата:
Сообщение от Frank
Всем доброго вечера! [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]
Пиранья
привет....... [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]