всмысле всем спокойной ночи.....устала чета())))))
Вид для печати
всмысле всем спокойной ночи.....устала чета())))))
ах, это теперь так называется? http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/rofl.gifЦитата:
Сообщение от timoxa 2
пис!Цитата:
Сообщение от Gera
я отстрелялася. и не спрашиайте, что я делала на улице 7 часов...
не, ну могут у мну быть дела?
а депра ушла, кажись, надолго... настроение в кои-то веки отличнейшее
кажись, бум жить... http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/rolleyes.gif
кому спокойной ночи, а кому - доброго вечера!
люблюниимаагу!
Мамуль, удалилась, чтобы дага своего не лицезреть каждый день. Не из друзей же удалять...
всем неспящим лунатикам привет))))
Привет выспавшимся лунатикам! Пух, только не кушай на ночь... http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/wink.gif
Lacrima держусь.сьела 2апельсина)))))ты как моя хорошая?
пушинка
Мой любимый Пух, привет!)
Да нормально я. А ты маленького во сколько спать укладываешь?
Frank привет мой пупсик [hcvsmilie]75[/hcvsmilie]
Lacrima он в10или пол 11байки))))
Как ты? Я тут расслабляюсь перед выходными, хотя мне завтра на работу.Цитата:
Сообщение от пушинка
Frank
как расслабляешься???
Так же, как и ты вчера)) дегустирую)) Вот сейчас бутылку додегустирую и спать пойду))Цитата:
Сообщение от пушинка
Frank не вчера А ПОЗавчера!!!! [hcvsmilie]04[/hcvsmilie]
ну а что конкретно ?
Вино сегодня)Цитата:
Сообщение от пушинка
Frank
Один дома? [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
Да, я один живу. Не могу же у родителей так сидеть и реветь каждый вечер. Сегодня новость про перебои с терой вообще скосила. Сижу, и гадко так.Цитата:
Сообщение от пушинка
Мало нам проблем с вич, давайте еще наживём проблем с алкоголизмом! Это ведь незаметно происходит... Себе только хуже от этого. Ну никто не принуждает никого вообще не смотреть на алкоголь, но пределы надо знать! Куда мы так докатимся? Вот этот вопрос надо себе задать сначала, прежде чем... Не мне здесь мораль читать. Извиняюсь... За державу обидно...
Ни капли в рот, ни сантиметра в ж..так спид мы победим и он уйдет в европу, казалось бы. А они вишь тут алкоголизируются[hcvsmilie]59[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Lacrima
а я, а я больше не буду!Цитата:
Сообщение от bobcat2
не, ну бутылочку пивка опосля работы, да с закусью...
но до блёва кровью - точняк больше не буду!
доброе всем утречка)))))) а я ващпе не пью... и так орошо мне )))))))
привет-привет! я вот решила было ВАААЩЕ не пить - а вчера снова выпила два пива с варёными кальмарами
Льдинка
ну пивка раз в недельку можно а ещё если закусончик хорощий типа рачки вареные или креветки или кашмарики))))мммммм......блин проснулась в 5.30 от того что дико хочу жрать))))) навернула баклажанов с счесночной закуской!))))) запила пакетом кефира и теперь хочу спать а ложиться смысла нет потому что опять щас есть захочу [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
а у меня сегодня праздник!!!!!!! я год на форуме [hcvsmilie]80[/hcvsmilie] сама себеб буду цветы дарить и стихи читать [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
ВЕселая_мамулька
Привет, хомячок!!! Сколько недель уже?
всем привет!!!!!!
фууууу, аж чуть не вывернуло сутра пораньше.....Цитата:
Сообщение от ВЕселая_мамулька
поздравляю!!!!! [hcvsmilie]80[/hcvsmilie] [hcvsmilie]80[/hcvsmilie] [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]Цитата:
[hcvsmilie]03[/hcvsmilie] Хорошая шутка! [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от bobcat2
верочка
Привет! Как у тебя с настроением? [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie] http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/blink.gif Маман яблоки-то выбросила, так что должно быть все ок?!
ОООООО!!!!!!ДААААААААА!!!!!!! Еще два дня назад и балклон вымыла, я думала только яблоками ограничется - нееееет программа максимум была, и еще все зимние вещи свои в тот день перебрала, перестирала и убрала и зимнюю обувь!!!!! о как!!!! меня аж совесть замучила!!!Цитата:
Сообщение от allright
мне седня сон страшный приснился, как будто я встречаю мужа (он освобождается), а у него вид тааааакой чахотошный, худой-худой и лимфоузлы на шее и за ушами огромные, просто жутко, страшно огромные!!!!! я ему говорю - Че тубик???? Он - походу да, усе типо мне, кранты....
Аж проснулась...он еще придурок осенью профилактику по тубу бросил пить, идиот!!!!
9 [hcvsmilie]09[/hcvsmilie] верочкаЦитата:
Сообщение от allright
как твои месячные?
Доброе утро!
верочка
В лагере всем тубпрофилактику дают, даже у кого нет вич?
Не переживай, рассказала сон - значит, не сбудется...
9? я уж думала, 14)))
Gera
привет! сегодня вся банда дома твоя? [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]
Доброе утро! У нас сейчас постоянно открыто окно, которое выходит на гаражи. И сейчас какой-то ...!!! врубил в машине Кадышеву на полную! Что за люди! А мне тоже сегодня сон приснился - как будто у меня ИС 200 (как будто в СЦ врач мне показывает бланк с анализом), и мне назначают терапию!
никак....но я делала тест - отрицательный....Цитата:
Lacrima
У меня вообще складывается впечатление, что ты не спишь)))))
верочка
[hcvsmilie]75[/hcvsmilie] это тест врет [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
время тянется прям уже поскорей быЦитата:
Сообщение от allright
аllright.,ага дома спят ещё!!!