:chair: Родная, роста клеточек тебе! О муже все печешься, а про себя совсем забыла :never:Цитата:
Сообщение от venik
:thumb: Держать в том же духе! :rose:Цитата:
Сообщение от ВЕселая_мамулька
Вид для печати
:chair: Родная, роста клеточек тебе! О муже все печешься, а про себя совсем забыла :never:Цитата:
Сообщение от venik
:thumb: Держать в том же духе! :rose:Цитата:
ни че себе,мне о таком только мечтать... ИС 200 ,24 неделя ПВТ,а начинала с ИС 300 :chair:Цитата:
Мечтать тоже нужно
было и у меня в прошлом годе ис280 когда теру начала.....щас беременна и клетки как за двоих начали расти не смотря на то что сдавала я последний раз будучи в удручающем состоянии острого гнойного отита гайморита и кандидозного вульвовагинита :chair: .. все в передиЦитата:
Сообщение от cat
Теперь и я могу поделится своими первыми результатами: ИС- 650, Вн- 95
Как говорится "шоб я так жил!"Цитата:
Сообщение от Annaanna
Спасибо, сегодня взял направление, завтра после работы пойду. А тянуть всё равно придётся, поскольку я практически уверен, что фтизиатр пошлёт на биопсию ТУ... а это опять же время. :never:Цитата:
Сообщение от -Fiona-
К большому сожалению это так...у меня тоже не получилось быстро решить вопрос с фтизиатром(((хотя подозрений на ТБ вообще не было,(и рентген и КТ в норме были,Манту отрицательная и мокрота тоже)и мой инфекционист уже держал мне схему терапии,а с фтизиатром потеряла кучу времени,не хотела она мне ни в какую давать заключение(((дошло до того что пришлось вообще написать отказ от ее "услуг" и быстренько начинать пить терапию..тоже поджимало..СД было 121 клетка,а она решила время потянуть....прям зла не хватает((Цитата:
Сообщение от Костлявый кум
Удачи вам!!)))чтоб все прошло максимально быстро и гладко)))) :lol:
З.Ы. вам к фтизиатру не на Старопортофранковскую,38 случайно?)) o_O
Отредактировано -Fiona- (29.05.2012 11:06:41)
Очень даже не плохо!!!! :thumb: :rose: :rose: :rose:Цитата:
Сообщение от Annaanna
2 Annaanna
Блин, хочу такие же результаты!! :lol:
Спасибо!! :rose: Гладко и быстро, к сожалению, не пройдёт - придётся выжидать ещё неделю, температуру мониторить.Цитата:
Сообщение от -Fiona-
Ну, конечно же. ;) ;)Цитата:
Сообщение от -Fiona-
А это с ней у вас были проблемы?
Желаю вам еще лучших :rose:Цитата:
Сообщение от Костлявый кум
Annaanna
Анечка поздравляю с хорошими резамиhttp://uploads.ru/t/o/n/I/onIkX.png
Костлявый кум
угу..Анна,не помню как по-батюшке,Васильевна что ли...она там одна
Костлявый кум
посмотри ЛС
Спасибо, вам того же! :rose:Цитата:
Сообщение от Annaanna
Ага, Анна Васильевна. Посмотрим, на первый раз вроде нормальной показалась (пока что). :rolleyes:Цитата:
Сообщение от -Fiona-
2 пушинка
Извини, у меня этот ноутбук дико тормозит и страницы медленно откываются. Уже отправил.
Костлявый кум,в любом случае удачи!!!)))) :lol: ;)
-Fiona-, благодарю! :rose:
ИС-163, ВН-104000 (сентябрь)
ИС-233, ВН<500 (терапия с 18 ноября)
ИС-307, ВН<500 (январь)
ИС-385, ВН<500 (апрель)
ИС-451, ВН еще не готов (май)
Растем потихоньку :drool:
Начало АРТ - март 2007, ИС 348 , ВН 80 тыс. коп
Май 2012- ИС 450 , ВН- менее 20 коп.
Перерывов АРТ не имел, вирусологических неудач не имел.Блядcтвo.На ширево, что ли, переходить (Фузеон) ? :cry:
bobcat2 , чего так расстраиваться . Не так всё плохо.Будет ещё лучше (судя по всему , ты настырный пациент ;) ) (извиняюсь, что тыкаю :rolleyes: )
Я не расстраиваюсь. Я констатирую.
Не так уж и плохо...Цитата:
Сообщение от bobcat2
Может ещё подрастут клеточки со временем, как знать? :rose:
А в динамике ИС как себя ведёт?
ИС неизвестно,последний раз 240 было
ВН вообще не помню когда последний раз сдавал,в этом долбанном ульяновске на ВН сдать-как подарок на день рождения-раз в год. Последний раз ВН около 5000 было.
ПВТ бросил
На учете вообще сейчас нигде не стою. Забил на все.
Короче я идиот.
После 4-5 лет лечения прирост ИС обычно прекращается.Цитата:
Сообщение от Lacrima
Максимально достигнутое значение ( 2010 г )- 560 кл/мкл.С тех пор- снижение до 500 кл. Сейчас -3 мес подряд- еще ниже. Может,я из этой серии?Цитата:
Сообщение от Lacrima
Evaluation of the Pathogenesis of Decreasing CD4+ T Cell Counts in Human Immunodeficiency Virus Type 1–Infected Patients Receiving Successfully Suppressive Antiretroviral Therapy. The Journal of Infectious Diseases 2009;199:1648–1656
А может и нет. Кто ж его знает. Может, ещё подрастут Ваши клеточки. :rose:Цитата:
Сообщение от bobcat2
Как знать? Никто ведь этого предугадать не может.
По крайней мере сейчас у Вас нормальный ИС.
А что будет завтра с каждым из нас, абсолютно никто не знает.
bobcat2
С учетом химиотерапии лимфомы в анамнезе не так уж и плохо. Лучевую терапию получали?Цитата:
Сообщение от bobcat2
Да это давно же было. Через год после ХТ ( 2005) ИС 700, 2006- 700, 550, 500, 2007- 486, 400, 348, начало АРТ. Так что химией тут ничего не объяснить. Мабтеру получал. Но с Мабтерой тоже не увязать.
Леняй куда нибудь, делать тебе нечего бросать.. пцр на новом месте и дальше колоть, нашел бы общий язык с врачом 72 или 56 недель дали бы. А так жди и ищи место где тебе запустят по второму разу, хотя в мск есть прецеденты и по третьему дают некоторым + неответчиков пытаются лечить повторно.Цитата:
Сообщение от arbuzik
bobcat2
,не расстраивайся!Я всегда говорю:не было бы хуже!!Главное ,чтобы не падали!! :thumb:
Цитата:
Сообщение от bobcat2
Цитата:
Сообщение от bobcat2
еще какое...... :never: забери моих половину, у меня в марте 710 было.....а я еще вырощу....правда не знаю что у меня с клетками на седняшний момент, после жуткого месячного стресса.....и ис не делают, опять у них чето сломалось.....Цитата:
Сообщение от bobcat2
у меня туттожа 2 мсяца стресса болезней куча проявилися... и ниче 857)))))))))так что не заранее не растраивайсяЦитата:
Сообщение от верочка
говорю что это не влияет, а вы влияет-влияет........Цитата:
Я тож что то подрасстроилась :rolleyes:
август 2008г ИС 127, ВН 337064, назначили терапию, к
началу 2011 ИС 721 ВН неопр...
и последние
февраль 2012 ИС 497 ВН неопр...
Май ИС 396 ВН не делали
:chair: Схема по сути одна, изначально Калтра-Никавир-Эпивир, сейчас Калетра+Комбивир. Ссыкотно как то :rolleyes:
И муж, сегодня назначили АРТ.
НОЯБРЬ 2008 ИС 595 ВН 22460
НОЯБРЬ 2011 ИС 349 ВН 148060, АРТ не назначили
МАЙ 2012 ИС313 ВН 89629 назначено КАЛЕТРА+НИКАВИР+ВИДЕКС
ИС 270, было полтора месяца назад 300. Но сдавала с соплями и кашлем. ВН неопр. Четыре месяца терапии. Немного снизился гемоглобин на Комбивире в этот раз. Впрочем, я и так хотела менять на Кивексу... осталось только Комбивир допить. Самочувствие отл. :thumb:
уважаемые друзья, подскажите пожалуйста, получила последние анализы ИС 796 ВН 4000 сдавала по время опоясывающего герпеса (на 9 день высыпаний и на 6-ой день приема ацикловира), сдала на виды вируса герпеса, так вот, гепреса в крови не обнаружено.
скажите так есть он у меня или нет?
в динамике анализы такие:
май 2011 ИС 783 ВН не делали (сдавала во время герпесного стоматита)
декабрь 2011 ИС 672 ВН 20000
май 2012 ИС 796 ВН 4000
на учете с 2009 года.
Elena *twins mama*
Если был опоясывающий герпес, то конечно вирус герпеса в организме есть и никуда теперь не денется. Будете с ним по очереди друг друга побеждать....
Ну вот и мой иммунитет начал сдавать позиции.... Ис 774, 34%, ВН 31000! Такой ВН еще ни разу не было.... Всегда 500-1000.... Может ли быть причиной переутомление и нервное напряжение в течение 2 мес.? Вероятно ли снижение ВН при благоприятных для организма условиях? Понимаю, что в целом это тоже неплохие показатели, но привыкла к другим :(
лично у меня всегда ИС падает при долгих стрессовых ситуациях :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Ole
по анализам то его нет.Цитата:
Сообщение от Ole