Попробовать хотя бы надо, а вдруг засосет и как начнеш коробки плести без остановки одна другой краше
Вид для печати
сначала наверное стоит пробовать с чего-то маленького)
У меня, блин, все вуалевые гуппи подохли, сволочи. Остались красные фантомы и молли черные. При чем подозревала что самка молли беременная, но походу она просто жирная. 3 месяца уже "беременная".
Зато обычные дворняжки гуппи, которые у черепахи живут, плодятся как бешеные. Из первых мальков уже 3 самочки на сносях. Уже 4 помета было от самки-матери, и она снова на подходе. Странно, им видимо нравится вода с черепашьим гуано
а я тяжести ношу в левой пишу левой а готовлю правой
Моя красавица расцвела. Гибискус. Аж19 бутонов в этом году насчитала!
http://s50.radikal.ru/i129/1411/02/254d70d59f26.jpg
какая невеста, просто очаровашка
у меня тоже гибискусы растут , только красные цветы
поменьше поливайте и они будут несколько месяцев подряд цвести
у меня на днях уже лилии зацветут потом пофотаю похвастаюсь
У меня раньше цвели несколько раз в году,а сейчас весной иногда только, зато осенью - всегда. А несколько лет назад уж не знаю, что с цветочком случилось - у него все листики пожелтели и осыпались, весь лысый был. До сих пор еще полностью листва не восстановилась. Нравится мне он, это я мужу его почти 10 лет назад на день Святого Валентина подарила. Получит квартиру - и цветочек свой заберет, его же подарок. Пожалуй, это единственное, что мне жалко отдавать будет. Нужно себе тоже пару гибискусов купить,очень хочу лимонный цвет, я его однажды видела, такой красавчик!
Ну у меня тоже лысенькие, без листьев - только палки и цветы большие ))) а цветут уже месяца 4 - 5 как купили не переставая
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/3c14f0ba1dd532d0641092043e8ef1e2.jpg
Сшила в подарок подруге чехол-сумку для планшета, внутри есть жесткая подставка, дабы выставить на "попа" и смотреть кины))))
Из коричневой бутылки (квас) вырезала кусочки, разогрела над свечкой и загнула по толщине планшета, получились клёвые захваты, прорезала щели и к ним 2 резинки штанные, но не белые, а зеленые пришила, дабы точняком держали. Отличная, а главное, зксклюзивная штуковина получилась! Есть большой карман на молнии для авиабилетов и паспорта. Внутри есть большой карман для дисков с кинами и зарядки.И ещё ремешок кожаный на карабинах. Можно пристегнуть\отстегнуть, ну когда в самолет....
Довольна своим произведением аки слоняра! Вот прям раздуваюсь от гордости глядя на ручками сбацанное произведение!:D
Нахалка? Да?
Сегодня приподнесла подарок http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/3c14f0ba1dd532d0641092043e8ef1e2.jpg юбилярше - понравился.))))
http://s017.radikal.ru/i419/1501/05/e1cb98c84ea3.jpg
http://s020.radikal.ru/i702/1501/22/69dc40babcd8.jpg
http://s018.radikal.ru/i522/1501/18/d5d6dbcebb79.jpg
сегодня закончила вязать наборчик и очень хочется похвастать, овальная 95*49 см и круглые 42*42
Красотень неописуемая! Я так не умею(((( терпелки не хватает(((
Фрейка, какая ж ты рукодельница! Вот и Ирма тож клёво вяжет, да много кто с форума... а мне, как и Степанне, надоедает вскоре)
Рисовать кучу мелких сложнозамороченных делалей - эт пжалста... шить дурацкие сумки, делать бахрому на джинсах, плести косички, обшивать шмотки финтифлюшками - этим занимаццо мне не лень...
А вот что вязать, особливо крючком, не смогу... эт я поняла сразу.
Я рисовать в детстве любила, а щас жалко время тратить на ненужное
Вот оно! Ключевое слово - ненужное!
Вряд ли я буду носить связанные крючком вещи... стиль не мой. Да и салфеточки-скатёрки на нашем трэш-флету не приживутся... Мож, потому как-то...на уровне подсознанки...
хочу хвастаться всем подряд :D , вот только закончила
http://s017.radikal.ru/i416/1503/5a/5849b85611b0.jpg
http://s019.radikal.ru/i644/1503/62/c12ac9e0be7f.jpg
Шикарная салфетка
Сколько умения и труда потрачено!
Только для меня это просто красивенный, не знамо куда применимый девайс((((((
первое что пришло в мою дурную голову: застелить дно аквариума для лягушек. А чо? Класно бы смотрелось!
Простите! Но мне взаправду этот вариант нравится! Красиво и креативненько!:D
А я новую линию в собачьей одежде запустила! Валяю валенки для собак из собачьей же шерсти!
Убилась загружать фотки(((
Этож сколько терпения надо иметь что бы загрузить маленькую картиночку?
Я не прошла все эти адовы ступени... простите меня((((
хотелось хвастануться. нооо ...(((((
Степанна, а как бизнес? Идёт?
Да ничё так... идет. За неделю продала 15 комплектов валенок ( и то без рекламы, только по заказчикам весть разносится). 5 комплектов отдала в подарок от моей фирмы за 2 комбеза, с условием рекламы и с набором визиток.
Так и зима то не настала пока. Шерсти катастрофически не хватает, но сейчас по инету созвонилась с грумминг салонами для собак/кошек, завтра поеду за шерстью и отвезу образцы. Надеюсь договоримся! Я же им и плащики одноразовые (для свеже постриженных), а так же другую, долгоиграющую одежду на заказ могу предложить. Ещё и трусики гигиенические для сук... ну а валенкии - это ноухау! Пока только я это делаю и продаю совсем недорого!
А трусики это ващее .....
Кроню мою в труселях снимают на видео и тащатся!
Это чернокрасные труселя с оборкой и стазами...хиииии
Если ты есть в ВК скину ссыль посмотришьwink
валенки
Раскрыть
и опять нифигища!!!
все ок теперь) прикольно, хотела бы увидеть собачонку в валенках и шапке ушанке)))
Степанн,здрасти,про валенки есть вопрос-как они держатся на лапах?
Я пришиваю к ним вручную (иначе никак) липучку с резинками. Фото уже боюсь постить(((( Если ты есть в ВК постучись ко мне, скину ссыль.
Очень надежная конструкция получается. Моя Кроня уже 4 зимы в таких валенках рассекала. Она зимой без обуви на улицу ващеее не выходит. Не ну а чё? Лапки то с пятак и розовые - замерзают на лету! Прошлой зимой в оттепель потеряли ботинок один и ..... пся рыдала, прыгала на 3 лапах, писать отказалась((((( пришлось всё бросить и переться в магазин за новыми ботинками(((( Пипец!!!! Себе я за такие деньги обувь не купляю((((
Вот и надумала валенки валять..... чо тока не придумаешь дабы вывернуться из экономической джопыобалдеть!
Попробовала, получилось, Кроне понравилось .... теперь на заказ валяю. Такие классные валеночки получаются, ажж сама балдею! Но на комплект "под ключ" уходит почти 4 часа. Валяю, промываю, сушу в микроволновке. Затем подошву замазываю резиновой мастикой, подсушиваю с час и более, потом пластиковой вилкой делаю рельеф на подошве. На утро пришиваю липучку с резинками.
Нет меня в контакте,моя ходит только на руках,моих,просто любопытно стало,как это? Ну по зиме хоть покажите результат?хотябы издалека?я точно не буду воровать ноу хау,валяние это очень тяжелый труд-я знаю
Ну я тебе сейчас скину почту свою, посмотришь.
Я ужж лучше друзьям скину процесс, ведь всё равно своруют и испохабят, знаю, проходили((((
Обидно что выкройки моих комбезов спёрли далеко не собачники(((( Сперли выкройку для сук и решили а чё там? Вырежем дАырку на пузе под писун и для кобелей пойдёт((((
А не тут то было!! Комбез для суки и кобеля кроится совсем не одинаково! Там много особенностей... не расскажу(((
И вооот купили мои бывшие заказчики комбезик в магазине, обрадовались что съекономили 200 рубчикофф.
А результат каков
кОМБЕЗ ПРОМОК ЧЕРЕЗ 15 МИНУТПРОГУЛКИ (и тогда зачем он нужен?)
Да ещё кобель лапу поднял и..... прописал весь комбез нараз! Гыыыыы, вам нужна такая одежда для собак?
Тиотка прибежала ко мне умаляя спасти костюмчик не за копейки купленный
((((
Можно хоть что то сделать????
НЕЕТ!!! Я должна всё распороть, перекроить и заново сшить, а учитывая что это сшито из поганой тряпки.... увольте! Единственное чем я могу вам помочь - пришью тесьму, вставлю резинку и вы подтянете пузико комбеза к псюне.......через пять дней в продаже появились комбезы с кулиской и резинкой(((( Бог им судья, нооо не должны шить одежду для собак не собачники, не должны учить детей не педагоги, и не должны лечить людей не врачи по зову сердца!!!!!!
В этих специальностях могут работать только те люди которых Бог призвал на помощь!!!! Остальные пусть мимо идут! Это ниразу не бизнес!
ну дааа, наверное я идиотка по нынешнему, ноооо это моё твердое убеждение, хоть убейте!
Степанн,я согласна с вами-покажите валенки
Гы.. представляю свою стафиню в валенках.. гыыы )) Хотя.. у нас лапки страдают от соли,которой посыпают лед зимой.. Сколько не мою.. все равно соль разъедает и бывают ранки на лапулях,которые псюня нещадно лижет и грызет.. чешутся видимо..
Попробовать конечно можно,но не уверена,что псюня моя на это согласится.. Боится она у меня медпроцедур и купания. Приходится всей семьей двери в ванную комнату и псюню держать)))))). Иногда из под кровати за лапы тащить,что бы выкупать свинюшку.. )))))А уж если мазать что-то или колоть... тогда только муж может справится)
Вот такая "бойцовская" порода)
Я раньше покупала на рынке утиный или гусиный жир, резала мелкими кусочками, вытапливала, сливала в банку и в холодильник. Перед прогулкой смазывала подушки лап и между пальцами. После прогулки мыла лапы теплой водой. А сейчас моя Кроня гуляет в кедах/ботинках/валенках.