:chair:
Теперь понятно.
Вид для печати
Брусника, имеется ввиду, что при перфорации нужны совсем другие капли, не на спирту, например, поэтому если не диагностирована в бараб. перепонке дырочка, каплями можно сильно навредить, да и больно жутко будет... Правда, не диагностировать при осмотре уха перфорацию... как-то не профессионально наверно))))
Всем добрый день и хочу спросить при простуде можно ли нам ацилококцинум, а то мне вчера сестра принесла, сказала, что оно гомеопатическое, а я сегодня в нете нашла аннотацию, а он имунностимулятор.... вот теперь переживаю... Подскажите можно или нет или он тоже фуфломицин?
Покупка оциллококцинума (пр-во Франция)- деньги на ветер. Эффективность гомеопатических препаратов не превышает эффекта плацебо. Оциллококцинум изготавливается из печени уток. Каким образом экстракт печени утки должен подавлять вирус простуды и гриппа?.. Весьма сомнительно.
Помимо явных жертв метафизической интоксикации сознания достаточно большое число людей в принципе не способно отличить научную информацию от ненаучной, а правду от вымысла маркетологов. Оциллококцинум представляет из себя препарат концентрации 10−400 ( 10 в минус 400 степени) исходного экстракта, что, учитывая величину числа Авогадро (~6·1023 моль−1), полностью исключает наличие хотя бы одной молекулы действующего вещества во всех когда-либо произведённых Лабораторией Буарон гранулах вместе взятых вообще:xi: .Простой пример :один атом, "разведенный" во всей известной нам Вселенной будет приблизительно соответствовать гомеопатическому разведению "всего лишь" 40С. Соответственно, 200С будет соответствовать одному атому на примерно 10320 Вселенных ( Robert L. Park Superstition: Belief in the Age of Science Princeton University Press, 2010 ) И т.д. и т.п.
bobcat2 под какой лицензией ваши сообщения? Вы не против их использования в моей базе фуфломицинов, которая, в будущем, возможно станет веб сервисом? Людям IMHO нужно авторитетное мнение, что для них кохран...
Боюсь, что мня счас тоже засмеют ...но всё же...прописали мне мастодинон....стоит ли его принимать. или тоже никакого эффекта от него ожидать не стоит?
сВИЧ, принимай, если подвержена плацебо-эффекту. Гомеопатия - пустышка. Но, к примеру, моя ж. утверждает, что именно гомеопатией, в своё время, мастопатию вылечила...
Zaghigalochka, мне вот тоже интересно! Давай разбираться.
Видела рекламу пилюль для похудения где инсценировали плацебо контролируемое исследование, якобы доказывающее эффективность тех самых пилюль? Помнишь, в одной из двух групп толстяки принимали мел (пустышку) и худели от этого - то есть демонстрировали эффект плацебо. Который объясняется внушением. Психосоматика не только фобов касается и бывает положительной.
Второе, - а была ли вообще мастопатия? Может передиагностика, или не вовремя проведенное УЗИ, а может временный гормональный сдвиг...
Ну и третье - прочитав инструкцию, выяснил, что мастодинон всё таки фитогомеопатия, так что, возможно действительно содержит что-то действенное, растительного происхождения... Зарываться в книги по фитотерапии (против которой не имею ничего, кроме наличия более потентной синтетики, в большинстве случаев) желания нет. Для меня достаточно классификации - "гомеопатическое средство".
Гомеопатия это наука противоположная аллопатии то есть традиционной медицине. Ее лозунг подобное лечится подобным, ядами например но в больших разведениях. Лекарства производятся по особой технологии, при которой учитываются свойства воды запоминать информацию. Это доказанный метод лечения, однако им лечиться нужно у врача гомеопата , причем у грамотного специалиста в индивидуальном порядке и лучше в Германии. В России заводским способом производят жалкое подобие гомеопатических лекарств "ширпотребного вида", которые возможно подействуют 1 человеку из 100 и скорее всего не навредят.( чему там вередить если только аллергию не вызовет). Поэтому можно попринимать как дополнение к основному лечению почему нет. Если денег не жалко. Это мое мнение.
А мастопатию чем лечить как не гомеопатией российской, не резать же, травки плюс спокойные нервы (эффект плацебо которая дает веру в то что все будет хорошо) делают свое дело.
извините, добавлю свою каплю))) не только в Германии, но и в Индии, и в Греции есть грамотные гомеопаты, а еще даже в Москве))) и не только))) а шарики обычно дает сам врач-гомеопат, который уверен в том, что дает пациенту))) (не кидайте камнями в меня, я хорошо отношусь к гомеопатии).
Вспомнилась передача по дискавери, в которой освещалась медицина какого-то племени - «приносят к шаману больного грудничка, кладут на помост, распеленовывают. Шаман достаёт из красной пачки сигарету, вроде бы лаки страйк, закуривает и что-то бормоча попыхивает дымом на ребёнка».
Наверно знает, что курить и как дымом дунуть, чтоб хворь изгнать... Не камень, нет, просто я хорошо отношусь к шаманам и куреву ;)
зы сорри, не сдержался.
Кто сталкивался с таким?
Не знаю,что с ногами делать...Общее состояние намного лучше, тем более пришли поставки сухого Лайфферона. Сегодня первый вколола. А вот ноги сильно мучают. В лежачем состоянии нормально, стоит побеспокоить - потянуться, согнуть или выпрямить, попытаться встать - начинает ломать все мышцы и суставы. Ноги ставлю - судорогой сводит, но отпускает секунд через 15-20. Пока двигаюсь, нормально всё: но это минут 10-потом опять ломает и подгибаются. Поднятся по ступенькам каторга...проще на четвереньках.
Гепатологу сказала,она спросила беспокоил ли меня ранее остеохондроз, пробормотала про калий и магний, сказала есть сухофрукты....
Примерно такая же симптоматика и у меня (( Когда в горизонтальном положении, все нормально. Долго ходить не могу, устаю. Подниматься мне легче, а вот спаскаться по ступенькам проблематичнее.
Пытался невропатологу рассказать про нейропатию (уж очень Нейропатия бедренного нерва по описанию мнеподходит) на фоне приема ВИДЕКСА и всего остального, так мне поставили диагноз - остеохондроз?!.
Правда, это не помешало заменить ВИДЕКС по причине увеличения амилазы.
P.S. Делаю химиотерапию, поменял ВИДЕКС на АБАКАВИР. За неделю заметные улучшения. Совпадение?!
Гомеопатия- сборник бредней. Раньше, несколько столетий назад люди просто заблуждались, а сейчас поняли,что манипулируя невежеством масс, можно извлекать баснословные прибыли.
А моё мнение
Плацебо= отсросчка/промедление с назначением действительно действенного лечения= возможный вред здоровью. При этом вероятность такого вреда, естественно,может быть разной. Одно дело- пить Кагоцел при простуде, от которой, при всей её тяжести, умирают редко без всякого лечения, другое- принимать плацебо при серьёзном заболевании.Цитата:
- Запрещена пропаганда псевдонаучных теорий, связанных с возможным вредом здоровью.
Существуют факты: гомеопатия= плацебо. Объяснять тут нечего. Фиброзно-кистозные изменения же- явление органическое ( особенно фиброзные изменения),они не могут исчезнуть от воздействия какого-либо препарата, даже если это лекарство. Гипердиагностика мастопатии также нередкое явление.
Я недопонимаю.ВН-2000,ИС-500.Подробности опускаю...Через пару лет ВН-1800 ИС-170.Как так?Если ВН близка к непределяемой то почему такое падение ИС? И поможет ли ВААРТ для поднятия ИС?Что то я не ничего путного кроме "особенности организма и т.д."не нашёл.Заранее спс. если кто внятно объяснит
Если причиноц снижения ИС является высокая ВН то при ТАКОМ(1800)колочестве копий имунограма должна бы расти.Кол-во копий меньше 20 необходимо для предотвращения появления резистентности но не является необходимым условием для роста ИС...По моему.
И разница в порядках мне ни о чём не говорит.10кг и 50кг разнца не на порядок.А 1 гр.и 1000гр разница на 3 порядка.Ну и что?1кг. я легко подниму а вот 50 не легко.Во втором случае наоборот
Вот и я о том при чём тут "порядок"?Вопрос не об этом