-
Re: предложения по новому сайту
Цитата:
Сообщение от
Льдинка
не могу зайти в кабинет и дневники!!!
эррор там какой-то.......
это щас только у меня так?
У меня такого нет, всё в порядке.У кого что еще не так ?
-
спасибо за беспокойство! не знаю, у кого как прямо сейчас, а у меня отлично пашет весь форум
-
Цитата:
Сообщение от
Льдинка
караул!!!
короче, когда заходишь в чей-нибудь профиль - там есть пунктик спецом для меня, зашедшей - "добавить в друзья". И вот сегодня что-то мну толкнуло зайти в профиль одного новичка, у которого и постов-то нет... гляжу - упомянутого пунктика тама нет, а есть "добавить в список игнора"... как будто он УЖЕ у меня в друзьях (которые могут, например, дневы видеть)...
Это может быть также если вы ему отказали в дружбе. Или он вам. Кто этот пользователь? Напишите мне в личку.
-
Цитата:
Сообщение от
Просто админ
Это может быть также если вы ему отказали в дружбе. Или он вам. Кто этот пользователь? Напишите мне в личку.
.....
=удалено=
апд:
если б отказала - он был бы у меня в игноре и было бы написано "удалить из игнора". А написано было - добавить в список друзей
И я его впервые вижу. и постов у него нет ВАЩЕ.
ЧТО ЗА ФИГНЯ........
:mad:
-
а уж после этого испугалась и отказала. тока не помню, что теперь у него в профиле... а щас пойду гляну)
-
теперь у него написано "удалить из списка игнорирования"
звать AssurfHor...
и что бы всё это значило???
-
Это бот.
Если кто-то не до конца зарегистрировался, т.е. не нажал на ссылку, которая приходит в почте, то такой пользователь имеет статус "Ожидает подтверждения", он не отображается в списке пользователей форума (который по ссылке Сообщество вверху), не может размещать сообщения, и его нельзя добавить в друзья. Поэтому кнопки Добавить в друзья у него в профиле нет.
-
ах, вот где собака-то порылася... ну, спасибо, успокоили... а то ж я - человек нервный
-
Вложений: 1
Очень часто вылазит вот это:
Вложение 593
-
Во всех распространённых браузерах наблюдается это ? Каким нам образом воспроизвести ошибку,давайте пошагово ? ( дабы можно было принять меры). Потому что если ошибка наблюдается только на вашем компьютере, то тогда это исключительно ваша проблема уж.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Во всех распространённых браузерах наблюдается это ? Каким нам образом воспроизвести ошибку,давайте пошагово ? ( дабы можно было принять меры). Потому что если ошибка наблюдается только на вашем компьютере, то тогда это исключительно ваша проблема уж.
firefox 15.0.1,довольно часто.В хроме норм...
-
Цитата:
Сообщение от
Deadushka
у меня не вылазило в хроме, ни разу :dontknow:
-
Напоминаем,что тема называется предложения по новому сайту :excl:
-
Цитата:
Сообщение от
Deadushka
firefox 15.0.1,довольно часто.В хроме норм...
Так а к нам тогда какие претензии ?Мы пользовательскими компами не занимаемся,что на них творится, не имеем ни малейшего понятия. Откатитесь на предыдущую версию. Линейка FX 3.ХХ , 4.ХХ, например была весьма хороша. Что касается последних веяний FX,то они по принципу чем дальше-тем хуже.
В IE,к примеру,тоже никаких артефактов не наблюдается.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Сорри за офтоп.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Так а к нам тогда какие претензии ?
Абсолютно никаких. Там предложено соообщить вам об этой проблеме.
-
Уважаемые админы......а когда у нас будет функция скрытые сообщения?????
-
Зависит от Сергея.Это к нему вопрос больше,чем ко мне.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Зависит от Сергея.Это к нему вопрос больше,чем ко мне.
ОК!!!!! Сергей плииииииииз, ну сделайте уже пожалуйста скрытые соо........
-
Цитата:
Сообщение от
верочка
ОК!!!!! Сергей плииииииииз, ну сделайте уже пожалуйста скрытые соо........
Что ты скрывать собралась?)))))))
-
Цитата:
Сообщение от
джиа
Что ты скрывать собралась?)))))))
да ну мало ли???? просто функция то действительно нужная....
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Нагуглил решение для ffox:
Цитата:
Re: Сайт на Vbulletin, проблема с открытием "Ошибка в типе содержимого"
Админка → Основные настройки → Cookies и заголовки HTTP → Вывод в формате GZIP HTML — установить «Нет».
Подскажите плз,где это все находится?
-
-
Вопрос такой - мне вчера пришло некое "публичное сообщение" от пользователя кнопка. Что это такое, зачем оно и что с ним делать?)
-
Ничего не делать,это вам сообщение ) Если пользователь не хочет,что его сообщение видели все, пусть пишет в ЛС.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Ничего не делать,это вам сообщение ) Если пользователь не хочет,что его сообщение видели все, пусть пишет в ЛС.
окей) тогда вопрос - каким образом такое публичное сообщение можно написать?)
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
окей) тогда вопрос - каким образом такое публичное сообщение можно написать?)
Мой профиль --> закладка, Публичные сообщения.
-
Собственно я тут по такому вопросу. На старом форуме, помнится, проводился конкурс "Мистер Хивлайф". Так вот, по итогам голосования мистером выходил Свен. Мы приближаемся к концу года и, как мне кажется, было бы справедливо человека заслуженно наградить этим почетным званием, не смотря на то, что раздел с фотографиями еще не открыт.
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
Собственно я тут по такому вопросу. На старом форуме, помнится, проводился конкурс "Мистер Хивлайф". Так вот, по итогам голосования мистером выходил Свен. Мы приближаемся к концу года и, как мне кажется, было бы справедливо человека заслуженно наградить этим почетным званием, не смотря на то, что раздел с фотографиями еще не открыт.
поддерживаю )
ПЫСЫ как ты сам? тыщу лет тебя не слышал ...
-
А кто нибудь знает, есть такая возможность вообще удалить свой дневник???? Я что то потыкалась там и ничего не нашла, как это сделать......И если у админов есть такая возможность, удалите плиз мой дневник - Я хочу развестись.....Плиииииииз!!!!!!!!