Льдинка
Это все понятно, переводить не нужно....
какая разница, на терапии или нет, анализ ИФА всегда покажет наличие антител, а именно его в больнице и должны делать...
А лежание в больнице было, да, бесполезным делом...
Вид для печати
Льдинка
Это все понятно, переводить не нужно....
какая разница, на терапии или нет, анализ ИФА всегда покажет наличие антител, а именно его в больнице и должны делать...
А лежание в больнице было, да, бесполезным делом...
Всем привет!!!!!!
Всем доброе утро)
привет, ага
Нам сегодня опять к врачу надо тащиться...очередному. Как же неохота))
Когда ж я уже ее в школу отдам? [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
смешное слово по отношению к больнице *невесело усмехается*...Цитата:
Сообщение от Lady
кста, не раз слыхала/читала, что кому-то вовсе не делали в больнице никаких анализов из обязательных (вич, рв, гепВ)...
правда, не совсем представляю себе, как это...
Льдинка
согласна...вот и я о чем, скорее всего, вообще никаких анализов на вич и пр не делали...вот и весь "секрет" [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
Мне не делали. Положили с подозрением на аппендицит. Ночью. Через 10 мин. ко мне подошел пьяный парень (молодой), как потом выяснилось, хирург. Протянул полуржавую бритву.Говорит "Иди в душ, брейся". Я бежала оттуда с такой скоростью, что мой школьный физрук заплакал бы от счастья, видя это)))Цитата:
Сообщение от Льдинка
привет! у нас с тобой одна тема на двоих))) ну или на четверых))). Со школой еще хуже будет- она же не до шести вечера, и уроки задают)))Цитата:
Сообщение от Scarlet
allright
Дак я про врачей))) Когда чадо в школу или сад ходит - их там осматривают. А домашним приходится каждый год таскаться по врачам-поликлиникам, очереди все эти, записи и пр. лабудень [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
У нас дело еще осложняется тем, что не все врачи присутствуют. Стоматолог, например, в другом конце района находится. А в этом году еще и окулист уволилась - тоже придется в другую поликлинику ехать. В прошлом году такая фигня была с хирургом ортопедом. Платно проходили, в соседнем районе, чтобы нам написали одно слово "Здорова!". [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
Пошли мы собираться к неврологу. А на улице жара. [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]
Scarlet
да я поняла... и я про врачей, и про то, что этот домашний образ жизни уже осто..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот.
Последнее время я прихожу с ней в поликлинику на прием минут за сорок до начала приема - и уже бываю пятая или шестая по очереди [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]
Не могу не согласиться)))Цитата:
Сообщение от allright
А тебя чадо тоже в садик не ходит?
Ну у нас почти так же. Прихожу за полчаса и я где-то третья)Цитата:
Сообщение от allright
...а во взрослой поликлинике у нас что твориццо....
[hcvsmilie]85[/hcvsmilie]
регистратура открывается в восемь... прихожу к половине восьмого - уже очередь в пару десятков человек (соотв., за раз успеть тока пару врачей обойти, т.к. большинство врачей до 14 ч)...
Отредактировано Льдинка (20.06.2012 10:58:15)
Льдинка
Ну у нас тоже самое. Причем только в моем районе так. Как назло, блин!
У нас просто поликлиника какая-то особенная. Из двух корпусов состоит. И там есть врачи, которых в других нету. Проктологи, аллергологи всякие))Наверное поэтому и очереди такие.
А в других районах все нормально. Одно здание. как и полагается. И народ на улицах не стоит.
Ага, не ходит... [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Scarlet
Доброе утро всем!!Чуть-чуть позитива,анекдотик:Мужчина говорит жене утром:дорогая мне приснилось,что мы занимаемся любовью в космосе.-Да?Фантастика!Подумать только,занимаемся любовью!!!
Вот именно это я и хотела сказать...Цитата:
Сообщение от Льдинка
в результатах стояла печать антитела к ВИЧ не выявлены...на ГепС выявлены....в инфекц.уабинете спросила, почему так, сказали потому что ВН-о....За что купила за то и продаю,,,если мне так сказали...Цитата:
Сообщение от Lady
Я работаю с 9-00 утра до 9-00 следующего утра, короче сутки..потом 2 выходных)))Цитата:
Сообщение от allright
Не хрена себе,а как сутки без сна???Цитата:
Сообщение от джиа
Ну да без сна...раньше ночью удавалось поспать немного, а сейчас бук с собой таскаю, так все в инете сижу, даже ночью))) вечно кто-то еще болеет или бухает(коллеги мои) приходится сутки через сутки работать...сегодня вот пришла, поспала и побегу в больницу матери за таблами, а завтра опять на сутки в жару невыносимую...но я могу и отказаться в принципе они знают , что я дохлая...Цитата:
Сообщение от eleanor
Всем привет!! [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]
В смысле? http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/blink.gifЦитата:
Сообщение от джиа
Так и думала, Русалка, что спросишь)))) привет!!! в смысле, что я еле-еле душа в теле, но про диагноз не знают..они просто картину наблюдали побочных явлений у меня, какого я цвета была и т.д.Цитата:
Сообщение от Руссалка
на тростниковых плантациях что ли?? [hcvsmilie]05[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от джиа
[hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] типа того..тут у всех с чувством юмора смотрю полный порядок))))Цитата:
Сообщение от Анжела
Фух, здрасте всем ишшо раз)
Блин, два часа проторчали в поликлинике! Мы ж без приключений никак. Только сели себе спокойно в очереди к неврологу - тут же ожили динамики над кабинетами "Внимание! Сработала пожарная сигнализация". Ну врачи все побежали узнавать, что да как. Прибежали и стали нас эвакуировать. Вобщем постояли мы у входа на улице, выяснилось, что сигнализация сработала ошибочно, нас завели внутрь и стали мы опять очередь свою досиживать. А я 7 была. не улыбнётся...
Радует только одно - потом быстро удалось еще и ЭКГ сделать. Хоть сходили плодотворно. [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]
джиа
ИФА (антитела к ВИЧ) останется положительным все равно. Точно провели ИФА?Цитата:
Сообщение от джиа
Бред вы пишите, честное слово! Как это не выявлены? Раз не выявлены, значит вич-инфекции у вас нет и не было, по другому быть не может...Цитата:
Сообщение от джиа
Антитела к вич у вас должны были обнаружить, если вы сдавали анализ ИФА, антитела вырабатываются независимо от того, на терапии вы или нет....
Вирусная нагрузка - это совсем другой анализ, и он не определяет антитела...это две полностью разные вещи.., вы путаете одно с другим. Когда человека кладут в больницу, то берут сразу анализ ИФА На антитела к вич, который показывает ваши антитела, независимо от того, какая у вас нагрузка, есть она или нет, на терапии вы или нет....
К тому же вирусная нагрузка не бывает = 0, даже на терапии, так что вы что-то не поняли или вам "так" делали этот анализ
Инфекционист не могла вам дать такой ответ ... вы напутали
Строго говоря, если вирусная нагрузка равна нулю - то нет и диагноза ВИЧ-инфекция (как и антител к ВИЧ). Соответственно, вопрос: а на основании чего был поставлен такой диагноз?