это что за неприличные предложения?))Цитата:
Сообщение от Frank
у меня вообще то муж есть
Вид для печати
это что за неприличные предложения?))Цитата:
Сообщение от Frank
у меня вообще то муж есть
да у Frankа сперматоксикоз наверно?!да дорогой?
malinka55
Просто хотел помочь) Благотворительностью занимаюсь, так сказать)
Да, именно это мне мешает уйти в монастырь. А вот правая рука, в качестве полового партнера меня мало устраивает.Цитата:
Сообщение от пушинка
я то имела ввиду свою попу а не твою.)
Frank меняй аву.ну никак она у меня с тобой не ассоциируется))а руку еще душем можно заменить )))не пробовал? [hcvsmilie]75[/hcvsmilie]
Это как? Тереть, пардон, письку душем???? Или шланг наматывать???? ))))))))))))Цитата:
Сообщение от пушинка
ладно пупсики мои .я спать!до завтра.Завтра у мамы моей др.а она сидит в жюри театрального конкурса пойдем с ней на спектакль"Жизнь и Ад.НАркоман" Жуть какая то наверное!
malinka55 ну да !9лет самое то!до терапии!
Frank а это уж как тебе твой извращенный разум подскажет [hcvsmilie]15[/hcvsmilie]
malinka55 ну дафай споки девочка моя)
Я тоже, пожалуй, спать пойду. Всем пока. [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]
Всем привет! Кто тут еще не спит.
Брусника
Привет!!! Как дела? Как жизнь молодая?
Lacrima споки зай!)
Брусника
привет моя красавица)))как ты?что нового?
Lacrima, привет! Все хорошо. Только что домой вернулась. После работы решила побывать на вечеринке Ретро-FM [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
На дискотеку выбралась за много лет [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от пушинка
Молодец! Ну и как - понравилось? [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]
Брусника
Ну и....ты уже наплясалась что ли?))):0???”
Сама вечеринка - понравилась, оторвалась там по полной программе! На сцене танцевала, какие-то диски музыкальные "Легенды Ретро-FM" получила в подарок [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
Но контингент мне не очень понравился )) Тетки неопределенного возраста, в ужасном прикиде, прически, макияж и одежда - как-будто с конца 80-начала 90-х годов. И все так безвкусно! И самое главное, такое можно встретить и завтра в метро!
Молодежи мало было!
А то! Под "Ласковый май"! И призы за это получила!Цитата:
Сообщение от пушинка
У вас что нового?
Брусника ну главное отрвалась малеха а на теток ложить)))))
Брусника ну молодец!!!
Да, есть такое! Планировала на часок-два туда заскочить, да уйти все никак не могла. Но завтра на работу!Цитата:
Сообщение от пушинка
У вас-то что нового сегодня было? Лакрима, как с учебой?
Доброй ночи! Похоже сегодня магнитные бури... Меня тоже колбасит... Слезы на глаза наворачиваются, как себя жалко...
Доброе утро!!!!!
Всем привет!!!!! оооооо!!!!! я спала на ортопедической подушке - чувствую себя человеком!!!! проснулась отдохнувшая и незлая!!!! не зря я потратила 1350!!!!!!! ортопедический матрас бы еще прикупить, и ошейник специальный - шею разгружать!!!!
Доброе утро всем! Ссылка моя закончилась, я дома.... Только вот не знаю, ура или увы... тут баушка без меня командовала, пылесос сломала, раковину засорила в ванной- короче, целый день буду переделывать всё, чтоб было, как надо [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] Как меня все это зае... вчера весь день к маминому приезду ее дои драила, сегодня у себя [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] ...
Еще 5 дней - и ту-ту, слава Богу! 11 дней ничего не буду делать!!!! Хотя нет, буду стирать и гладить))) Не знаю, почему, но я всегда найду на юге, что постирать - целая пачка порошка за отдых уходит- весь балкон всегда завешан [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
Блиин, даже выпить нечего с горя)))