Самара не деревня! как такое может быть.... все равно, я считаю, нужно искать способы сдать анализы...что значит "не берут"? требовать! с "ножом к горлу" ! тут жизнь Ваша, и никому кроме Вас она не интересна!Цитата:
Сообщение от karen29
Вид для печати
Самара не деревня! как такое может быть.... все равно, я считаю, нужно искать способы сдать анализы...что значит "не берут"? требовать! с "ножом к горлу" ! тут жизнь Ваша, и никому кроме Вас она не интересна!Цитата:
Сообщение от karen29
"анализатор" иммунного статуса сломан, ждут специалистов, которые отремонтируют, а тест систем на ВН нет, будут во второй половине сентября. Даже если я буду требовать - они не смогут взять анализы. В СЦ тишина - не видела никогда пустоты такой . Так что буду ждать. Последние анализы были ИС 480.
Мне тоже в сентябре сказали приходить, но у меня сентябрь по плану, как раз три мес. с последних анализов, но в июле мне ИС сделали, ВН не было!Цитата:
Сообщение от Artistka
В смысле ВН была неопределяемая или врач не назначил анализ?Цитата:
Сообщение от верочка
Нет тестов на ВН до сентября, в сентябре сказали будут.Цитата:
Сообщение от Artistka
Мда....держитесь девчонки! все будет хорошо...и аппарат починят и тесты завезут...и Ваш ИС с ВН показатели не ухудшат!
в апреле была 497 и вн 2900
давайте страхи и прочие вещи в других разделах обсуждать
Отредактировано Vassy (12.08.2011 18:26:47)
Даа, пугающий факт(((. Никто не знает, оказывается, как поведёт себя эта гадость...?((Цитата:
Сообщение от Rina
Узнала что я + в мае ИС 313 , ВН 5000,следующая сдача анализов в сентебре,терапию не назначили,это нормально?
В мае ? Следует сдать сейчас,не дожидаясь сентября.Цитата:
Сообщение от Sany
вот не пойму,неужели врачи не понимают? или просто наплевать им? это же не заумные вещи,типа схему назначать......вот как можно доверять?людям?такое чувство,что некоторые просто ждут смерти всех плюсов....Цитата:
Сообщение от Sany
Обычно при таких анализах, контрольная перездача через месяц! У меня в 2008 когда низкий показатель ИС был, меня моя врач по телефону вызвонила (я на тот момент временно в др. городе жила, только анализы приезжала в Самару сдавать), так вот она мне сказала чтоб я срочно возвращалась потому что анализы нужно перездать, может и не раз. Перездавала два раза с промежутком в месяц - динамику смотрели! Sany вам надо придти в СЦ и перездать их сейчас, если врачиха откажет идите к глав. врачу - жалуйтесь, скандальте!Цитата:
Сообщение от Sany
Вы понимаете фразу- нет средств ? Врачи тоже понимают.Цитата:
Сообщение от Нати
да,вот у нас некоторым врачам,которые во время курсы не прошли, сейчас,при проверке,поснимали некоторые деньги.Так инфекционист тоже в этих числах.Я вот и думаю,будет ли он хорошо относиться к каждому плюсу,который вначале выносит мозг? Оно ему надо?Нет,конеш.Стране мы не нужны....печально...Цитата:
Сообщение от bobcat2
Я анализы сдала 1.08,а результат узнаю тока в сентябре.Доктор моя в отпуске :( Но она тоже люди..подожду :lol:
А медсестра? Моя врач была на больничном, а медсестра говорила рез-ты. Может и у вас так?Цитата:
Сообщение от ма
Странно, ну хотя если ситуация терпит, то можно и подождать! У нас обычно если врач в отпуске или на больничном, принимает др. врач (за которой закреплены др. районы)!Цитата:
Сообщение от ма
У нас не так.Сказала жди.Предыдущие показатели были не критические,значит можно подождать,хотя интересно...Не, ну можно наверное помучить их,позвать к телефону зав.,по объяснять кто я и что мне нужно....Не буду,буду ждатьЦитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
У сына ИС - 700,а ВН не делают вообще.Сказали сдать анализы через 3 месяца.Что теперь делать ,если в нашем городе не определяют ВН?
А сколько ему лет?Цитата:
Сообщение от тора
моя тоже,только рез-ты биохимии и торчи всякие не говорила.видать не понимает...)Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
Нати,ему 29.
Попробуйте взять у вич-инфекциониста направление в областной СЦ о том, что ВН определить необходимо, а возможности нет... Как-то так, ну они знают как это формулировать. Или направление к конкретному вич-инфекционисту в обл. СЦ на консультацию, тогда сами просите на приёме сделать тест на ВН. Ну и ещё вариант- самостоятельно едете в обл. СЦ, на приём к врачу идёте и просите сделать необходимый анализ. Заранее желат-но узнать по каким дням и до которого часа он делается, тогда и приехать. Ну, вобщем, как-то так, пробуйте,- получится! ;)Цитата:
Сообщение от тора
АТМОСФЕРА,спасибо.
Он сдал,но в другой стране.Как будет готов результат,то вышлют.Хотела спросить,через сколько дней тест обычно готов?
Честно, мы с моим районным врачом вместе смотрели рез-ты- сравнивали с нормами Я так опешила, что забыла их забрать :rolleyes: Встречные вопросы от меня исходили, как требование её секретного пароля в Приватбанке :lol: :lol:Цитата:
Сообщение от Нати
Везде поразному, у нас делают 10 дней, где-то через день готов...надо было на месте уточнитьЦитата:
Сообщение от тора
Думаю, что дней 10 достаточно
Через неделю точно готов, а так и раньше, конечно, готов- день-два.Цитата:
Сообщение от тора
Ага,поняла,спасибо.
АТМОСФЕРА,он встал на учет в республиканский СЦ.Дальше уже никуда не попрешь.Вроде у нас и лекарства все есть и аппаратура хорошая,но специалистов нет.Якобы ВН делают грудничкам,но эта не проверенная информация.Просто, на будущее узнаем точно и если будет возможность за деньги,то будет так.
Ну перевестись теоретически-то можно, а стоит ли из республиканского в областной или районный? Нет, наверно). А не пробовали "поблагодарить" за услугу(ВН в данном случае)? Возможность у них сразу появится, поверьте ;) Ну это уже в следующий раз, сейчас хорошо бы глянуть что там на данном этапе. Отпишитесь, когда получите рез-т, плиз).Цитата:
Сообщение от тора
Как только придут результаты напишу.