Спасибо вам большое, аугментин дома есть, уже выпью, левофлоксацин мужа попрошу вечером принести! Спасибо еще раз и всем здоровья!
Вид для печати
Спасибо вам большое, аугментин дома есть, уже выпью, левофлоксацин мужа попрошу вечером принести! Спасибо еще раз и всем здоровья!
Zyza, это очень неприятная штука... я в свое время по незнании дотянула до того, что даже не могла одеться самостоятельно- настолько больно было поднимать руку... Пришлось спасаться уже в хирургии. Хорошо, что есть возможность вовремя пролечиться и не запустить.
у меня уже некоторое время под кожей на шее ощущается некий маленький "шарик", прямо над позвоночником. Снаружи его не видно, только прощупывается, довольно твёрдый, не болезненный. Чего это может быть? :huh:
цвет кожи над ним?
щас не могу нормально разглядеть, но вроде красный с ореолом вокруг
если нет других симптомов (боли, зуда, не растет и т.д.), то, на мой взгляд, это фиброма или атерома. если есть беспокойство по поводу образования, то надо очно показать дохтуру.
да, хирургу. и если посоветует удалять, то я бы не стала это делать... удалила один раз свою фиброму-там же и появилась. если не мешяет жить-не надо трогать.
тогда это будет уже не атерома или фиброма))) у меня эти фигни уже больше 10 лет и ничего (тьфу-тьфу-тьфу).
Температуры нет!
первые секунды был ступор :) Нет - слава Богу я еще жива и имела в виду повышения температуры, сегодня утром все в норме, повышения температуры нет, на месте прыщика, след, припухлость и боль спала, но буду принимать еще 4 дня, все по вашему рецепту! Видать вовремя начала! Спасибо еще раз!
Подскажите пожалуйста! Чем можно мазать ожоги у ребенка? Дома Офломелид имеется... но там противопоказание, возраст до 18 лет.
Лок се случилось??
Есть что нибудь с депантенолом?
Вот намажь!
Обращайся Локачка:D
Пропила все так как вы и говорили, на третий день поднялась температура 37, начала пить противовирусное, так как появился легкий насморк и мокрота по утрам, вчера вечером выпила бисептол (у меня на него аллергия), супрастин, сегодня с утра вроде температура тела нормальная, появилась легкая боль в грудной клетке, кашля и насморка нет, к обеду температура 37,4... что делать посоветуйте... после антибиотика появилась простуда или это что то серьезное?