спасибо большое! буду пшикать и пить чаек! :rolleyes: :rose:Цитата:
Сообщение от Basil PUPKIN
Вид для печати
спасибо большое! буду пшикать и пить чаек! :rolleyes: :rose:Цитата:
Сообщение от Basil PUPKIN
Basil PUPKIN
Кстати, в инструкции к Биопароксу указана максимальная продолжительность использования препарата - 7 дней. Как вы думаете, на сколько это критичное ограничение для дальнейшего использования в течении 10 дней и более?
RAIN
Сказано буквально причем в графе «Побочные действия», а не «Противопоказания»: «Не рекомендуется применять препарат более 7 дней подряд в связи с риском развития суперинфекции.» Не критично.Цитата:
Сообщение от RAIN
Отредактировано Basil PUPKIN (29.06.2012 18:00:03)
Температура с утра 37 к вечеру 37, 5 никаких болей, соплей, кашлей и першений, боли в груди... что это? ну еще я нервничаю очень в связи с тем что ++++++++++++ Что это подскажите и что уже выпить чтоб эти болячки оставили меня в покоеееееееееееееееееееее....
Zyza
Все успокойт! (с) одна реклама. Да не нервничайте так, с Вашими показателями «…мои СД-4 560 ВН 7200» пневмоцистная пневмония Вам не угрожает, на туберкулез не похоже, в СЦ Вы на учете стоите и наблюдаетесь. Выпейте валерианки и обратитесь к психологу :) .Цитата:
Сообщение от Zyza
Обещаю ее выпить! Больше не терроризировать!
Можно ли во время приема антибиотиков пить противогрибковые препараты? Можно ли одновременно принимать нистатин и амоксициллин?? Спасибо.
Нистатин, когда доступен флуконазол — устаревший препарат, к тому же плохо всасывающийся из ЖКТ.
В отношении риска/безобидности антибиотиков в отношении развития кандидоза какой-либо статистики я привести не могу. Скорее у ВИЧ-инфицированных риск развития кандидоза больше и представляет собой самостоятельный фактор даже без антибиотиков. За цефалоспорины, особенно цефтриаксон, в плане развития псевдомембранозного колита — известно. Но это не грибковое заболевание, а скорее дисбактериоз и сказать, чтобы это часто встречалось тоже нельзя. Как правило у тяжелых больных.
Подводя итог — 150 мг флуконазола однократно при длительности антибиотикотерапии 7-10 дней будет достаточно.
Ну вот, подпростыла и я:mad: И возможности попасть к врачу нет.... Больше всего беспокоят воспалившиеся подчелюстные ЛУ. Боли в горле, "ломает" тело, t 37.5-38.5... думаю, надо бы АБ, только какой? Подскажите пожалуйста:rose:
Подскажите пожалуйста. На языке постоянно появляется белый налет. Мне сказали, что это результат длительного приема антибиотиков, идет развитие, если не путаю, грибковых микроорганизмов. Сейчас не болею, последний прием антибиотиков был в мае. Насколько мне поможет флуконазол в этой ситуации? Спасибо.
он самый
флуконазол надежнее - мне вообще прописывали при легком 1 капсулу 150 мг - и все проходит
но можешь и пополоскать - не пройдет через 2-3 дня - съешь флуконазол
и почитай эту ветку - там еще по поводу того, что есть не надо - http://hivlife.info/threads/2696-%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B7
нужно,что бы врач сам посмотрел и оценил,на сколько у тебя там развивается.Для начала,думаю,всё таки почитай анотацию хотя бы в инете к стоматидину,флуконазолом травиться всегда ещё успеешь.И,думаю,если принимать флуконазол-нужно пропить курс,а не таблетку или пару.Я,слава Богу,только 1 раз пила флуконазол за 2 года.Даже после лечения антибиотиками пока проносит.
я и стоматофитом полоскала чем тока не полоскала пока у меня эти грибы не пошли в глотку а там они оооочень болеть начинают...тока флюконазол если уж сильно так....но вот мне по крайней мере не помогало ничего кроме него... а все эти припарки местные я считаю фуфлом...так как на себе испробывала.....
написала же три дня по капсуле..... потом раз в неделю этого достаточно он очень токсичный чтоб его неделями жрать..... я вот например вообще его уже пол года не пью и тьфутьфутьфу..... а зимой пила раз в 2 недели и тоже прекрасно помогало..... просто там зависит от стадии кандидоза.....
Ленорчик, а какие пробиотики? А то меня тоже кандидоз замучил (лечения флуконазолом хватает мес. на 2-3, потом снова-здарова). И смысл в пробиотиках какой, что - грибы подавляет? /извините флуд/
Вопрос снят. Нашла
Ну мне почему то помогает...Причём у нас продаются и капсулы для женщин с пробиотиком при гинекологической молочнице.Например я стоко выжрала флуконазола за эти года,у меня от него печёнка стала болеть.А пробиотику пью пару месяцев и за это время грибок не проявляется.Но эти препараты чисто израильские,я не могу отвечать за лекарства в России,честно не знаю.И выписывают у нас их в обязательном порядке с антибиотиком из-за жары.
Состав:проктолигоскриды FOS,L.acidophilus,L.bulgaricus,L.bifidum,L.thermophilus.
та ладно у меня вот ис больше 300 был и кандидоз в прошлом году задолбал ваще...все лето лечила горло болело адски ваще налет такой что я кус перестала чувствовать потом запах различать.... пока флюконазол не назначили пропила и нормально все стало правда пилапервый день 2 капсулы сразу потом по одной 2 дня а потом раз в неделю а сейчас вообще перестала уже как пол года и тьфу тьфу тьфу
Сегодня среди ночи стало першить немного горло.Проснулась,ничего не поняв,пошла на стадион,как обычно.За полтора-два часа так разболелось,распершилось горло,что дойдя домой кофе уже пила с бисептолом.Вот как развиваются мои простуды.И почему ко мне так всё цепляется в глотку?Ну просто бесит.Даже вот посев не успела сделать...