Мать!!!!!! У тя по ходу хата то резиновая))))))))))))))))) Ну за френки то мы всегда тя поддержим)))))Цитата:
Сообщение от Пиранья
Вид для печати
Мать!!!!!! У тя по ходу хата то резиновая))))))))))))))))) Ну за френки то мы всегда тя поддержим)))))Цитата:
Сообщение от Пиранья
Фрэнк ляжет с тобой???? Хи-хи-хи..... [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Пиранья
хватит жрать всякое го..но, вот у тя рацион по утрам походу: кофейные зерна запить тосолом и потом вместо салата обсосать лавровый лист [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] ....реально растительно масло выпей пол рюмочки помогает у меня так падруга от гаишников спасается)))) она постоянно пиво пьет за рулем...уж если эти дормоеды не палят то уж начальник темболееЦитата:
Сообщение от Пиранья
Ну блииин, ты меня не узнал????? [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Frank
Правильно! Максимум до меня, дальше не стоит!!! [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Frank
Дорогая)) не провоцируй босса))))))))))))))))))) [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Пиранья
ммммм люблю коньк с колой!))))) [hcvsmilie]wub[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Пиранья
Привет! Я ездил в гости. Это было веселье на износ. Сбор грибов в алкогольном кумаре... местный кабах.. какие то бл.и и дорога обратно. Насколько глобально не берусь судить... Как на работу завтра идти не знаю.Цитата:
Сообщение от верочка
Эти дармоеды сами не прочь бухнуть, а мой козлище вааапще не пьет.... [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] Чуешь разницу? [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от ВЕселая_мамулька
Оборжалась сейчас, у мну истерика [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Еще листья сельдерея помогают. Большая просьба купите мне сельдерей)))) Мне с утра понадобиться))))) [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
не ходи....заболей..... [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Frank
И я))))))))))))Цитата:
Я попробую ему в четверинг намекнуть и попросит, что вЦитата:
Сообщение от мия
пятпьяницу я буду малек неправильным воздухом дышать... Авось позволит.... [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
Бай! Я спать. Обнимаю всех и целую в эрогенные зоны! Фсе!
Ия! Ия! И я того же мнения!!!! [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie] [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie] [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от мия
Кодированный по ходу [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] Завидует)) вот и епет)))) [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Пиранья
Девчонки, молодцы, что решили собраться))) Завидую)
Девочки, мне некогда будет сельдерей искать, все ложится на ваши свободные и безработные плечи!!!! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от мия
Frank
Доброй ночи))) Приятных снов)))
я с височки приду [hcvsmilie]15[/hcvsmilie] остальное прикупим. можно икорки взять и рыбки, минибутеров нарубать, ну и суши [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Пиранья
И я прошу свободные плечи купить черный холс и сельдерей))))) Реально сельдерей не в каждой ночной палатке продается [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Пиранья
Давай с нами)) хотя хату не обещаю)) Моя хата с краю ничего не знаю [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от bermudaxxx
его нет нигде.. я уже два дня ищу. анорексички всё сожрали [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Пиранья
Вот наверное височки лучше. От коняка у меня порой давление скачет. Годы дают о себе знать)) http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/rofl.gifЦитата:
Сообщение от loka
мия
Ты фотки получила?
Солнце моё, сладких снов тебе, с моим в них участием!!!! [hcvsmilie]80[/hcvsmilie] [hcvsmilie]wub[/hcvsmilie]
Вискарик я тоже обожаю)))Цитата:
Сообщение от мия
Да я бы с удовольствием, но наверно ужо и местов нету)))Цитата:
Сообщение от мия
мне тоже надо будет сожрать че нить у меня родители оч строгие [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] чувствую себя маненьким гамном [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
скока брать? [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от мия
loka
путите ржать я височки ниразу не пила в жизни много че пила а височки нет [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
На височки боюсь не успеешь, старушенция ты наша [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от мия