У меня 0.36. и спать не спится.
Вид для печати
У меня 0.36. и спать не спится.
Я всегда скрываю...даже,когда в больницу слегла из-за побочек,врачу не сказала, а анализ на ВИЧ не показывал наличие антител....она уж не знала(гематолог), что со мной делать, все обследовали ни чего не нашли))) даже жалко ее стало((Цитата:
Сообщение от eleanor
Ладно,всем спокойной ночи!!! [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]
eleanor
Спокухи))
eleanor
Сладких снов))
Тоже пойду минуток через 20.
Scarlet
у меня 2-46 я на работе как обычно, я тут живу))))
джиа
Два сорок шесть чего? Дня, надеюсь?)))
Ночи, малышка)))Цитата:
Сообщение от Scarlet
джиа
Интересная у тебя работа.
))))очень интересная)))))У меня так то выходной сегодня должен быть, попросили подменить...больного человека заставляют работать сутки через сутки))))Цитата:
Сообщение от Scarlet
джиа
я б вот тоже работать пошла. Да кто мне даст. Эх...
Что не так? кто работать не дает?Цитата:
Сообщение от Scarlet
джиа
Дочка не дает. Несадиковская она. Приходится дома с ней сидеть. Вот, через годик в школу пойдем, может тогда получится.
Ладно, я спать. Спокойной ночи тебе))
Давай...пока...Цитата:
Сообщение от Scarlet
джиа
Как же тогда был поставлен диагноз ВИЧ-инфекции?Цитата:
Сообщение от джиа
Диагноз у меня уже давно поставлен....я имею в виду, что вирусная была неопределяемая и врач не мог понять, почему гемогломин не поднимается...я не сказала, что принимаю АРТ...Цитата:
Сообщение от Basil PUPKIN
*зевает*
дарова-аа..... проснулась пи-пи - и вот сижу чай пью...
Льдинка
Привет, а я просто таращусь, все в доме спят. Не сплю с 5 утра.
чего так?Цитата:
Сообщение от Дама +
а я вроде и не выспалась, а ложиццо неохота...
Пвт моя надо мной издевается. То валюсь в 10 вечера, а седня вот спала всего с 3 до 5. З укола осталось, один из них сегодня
джиа
Доброе утро! давай знакомиться [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]
Доброе! давай!!Цитата:
Сообщение от allright
джиа
ты все еще на работе? где такой жесткий график?
такого не может быть...., значит, анализ на вич вам не брали в больнице....это анализ ИФАЦитата:
Сообщение от джиа
А вирусная нагрузка - это другое, совсем другой анализ, его не берут в больницах, при обследовании....это анализ ПЦР
Берут, в лучшем случае, анализ ИФА, но антитела к вич присутствовать будут у вас всегда, всю оставшуюся жизнь, даже на терапии, даже когда вирусная нагрузка будет стремиться к 0
Вы, как человек давно живущий с вич, должны уже понимать разницу между этими анализами и не путать все в куче. Если до сих пор не понимаете, то изучите в и-нете, или здесь, на сайте.
И еще, если нагрузка не определяемая, это не значит, что ее у вас нет...она, просто, низкая и некоторыми тест-системами не определяется....
Lady
Доброе утро. А в стационарах разве берут анализ ПЦР , минуя ИФА?
allright
Приветик!!!
Нет, конечно!! О чем я и пишу...берут анализ ИФА для определения антител, но Джиа написала, что нагрузка у нее не определяемая и поэтому антитела не нашли http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/rofl.gif , но это же ерунда, такого не может быть....
Скорее всего, анализ на вич не брали вобще...
И при чем здесь неопределяемая нагрузка - не понятно...
Антитела и нагрузка - 2 разных анализа
я-то понимаю и уже читаю между строк, как оно должно быть. А сам анализ ИФА теоретически же может быть ложноотрицательным
Если анализ был сдан не в период окна, то ложноотрицательным быть не может
Хотя, имеет место быть людской фактор, ошибка лаборатории...., хотя, вряд ли...
Народ, да что ж вы все так невнимательно-то читаете? Вон же написано -
перевожу:Цитата:
Сообщение от джиа
она легла в обычную больницу, где не знали о её статусе, а так как была на тере - анализ не показывал антитела, вот врачи и офигевали, что за фигня с гемоглобином и прочим....
только какой тогда был смысл в лежании в больничке? врачи бы и не помогли ничем, не зная, что на самом деле с пациентом.......
быть такого не могёт! [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Льдинка