-
Re: Куда исчезают люди из форума?
Цитата:
Сообщение от
Маркуша
Ну зачем светить, просто можно же доверенности лицу на крайний случай дать пароль. Вариантов много....
ага))) помню, родила я первую дочку, ее взвешивают, купают, а муж рядом стоит нашей venik сообщение строчит: Kamille только что родила, девочку, все хорошо :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Маркуша
Ну зачем светить, просто можно же доверенности лицу на крайний случай дать пароль. Вариантов много....
Дать пароль для чего? Если случилось худшее, не до форума всем доверенным лицам.
Цитата:
все-таки, надеюсь, что он вернется...
Цитата:
захожу на форум и сразу проверяю вдруг он появился
Тоже надеюсь и проверяю
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
ага))) помню, родила я первую дочку, ее взвешивают, купают, а муж рядом стоит нашей venik сообщение строчит: Kamille только что родила, девочку, все хорошо :lol:
Радостью всегда хочется поделиться
-
Господа,причем здесь форум специфический?Вы знаете,например,где я работаю?Работа и род занятий здесь не причем.Причастность к слову вич ,если так или иначе удасться связать реального человека и эту тематику,будет стоить мне потери работы и эта сфера деятельности станет закрытой навсегда.Так что ни работа,ни сфера деятельности тут не причем.Виртуалы-это сорт личности.
-
Цитата:
Сообщение от
виктория
Дать пароль для чего? Если случилось худшее, не до форума всем доверенным лицам.
Думаю, что я в такой ситуации даже не вспомнила бы про какой-то там форум. У spb2spb проблемы были со здоровьем в последнее время, может, на лечении просто? ...хочется в это верить
-
Вот сижу в "куче тапок" и не понимаю то ли "лыжи не едут....Есть люди которых даже не вспомнишь,а есть о которых переживаешь и форум у нас обязывает и переживать и советовать, беспокоиться друг о друге . Я же не написала что прям у кровати смертельно больного или умирающего стоять и писать, это можно сделать и позже . И объявления в газету не предлагала дать что бы всем стал известен статус, каждый человек устроен по разному-свои взгляды и мнения....
-
Очень волнуюсь за Спб. Действительно редкий человек, очень хороший. Отзовись пожалуйста!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Маркуша
Вот сижу в "куче тапок" и не понимаю то ли "лыжи не едут....Есть люди которых даже не вспомнишь,а есть о которых переживаешь и форум у нас обязывает и переживать и советовать, беспокоиться друг о друге . Я же не написала что прям у кровати смертельно больного или умирающего стоять и писать, это можно сделать и позже . И объявления в газету не предлагала дать что бы всем стал известен статус, каждый человек устроен по разному-свои взгляды и мнения....
Маркуш, да никто не кидался тапками. Просто не у всех есть желание, не у всех возможность. Кому надо, тот уже давно нашел варианты, как за пределами форума пообщаться. spb2spb не один день на форуме был, но тем не менее никто о нем сейчас ничего не знает, видимо, он так хочет.
-
Иногда даже у здорового человека не бывает желания скем либо общаться по тел. и порой даже с близкими,чего уж тут говорить о вертуальных знакомых по общим болячькам,люди разные!
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Вы знаете,например,где я работаю?Работа и род занятий здесь не причем.
хотелось бы знать...
-
Цитата:
Сообщение от
Нати
хотелось бы знать...
Да.да.....расскажите....
-
Цитата:
Сообщение от
Нати
хотелось бы знать...
так сильно хочется оставить без работы Алексея?:D
-
Цитата:
Сообщение от
Galka27
так сильно хочется оставить без работы Алексея?:D
Любопытство превыше должностной лестницы ....
-
Куда подевалась солнышко?
-
а мне интересно, куда делся Кай. Мы с ним чуть ли не в 1 день сюда пришли..и это чудо так и начало принимать теру. Буду рада узнать, что он еще жив
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
а мне интересно, куда делся Кай. Мы с ним чуть ли не в 1 день сюда пришли..и это чудо так и начало принимать теру. Буду рада узнать, что он еще жив
он не так давно заходил и писал даже...
-
где сВич? как там в Одессе?
-
Цитата:
Сообщение от
Нати
где сВич? как там в Одессе?
сВИЧ не из Одессы.
Из Одессы Сама в шоке.
-
Spb2spb не объявился там, никто не в курсе?
-
Цитата:
Сообщение от
Легко
Spb2spb не объявился там, никто не в курсе?
Последняя активность 14.04.2014 :(
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Последняя активность 14.04.2014 :(
Надеюсь с ним всё в порядке....
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
сВИЧ не из Одессы.
Из Одессы Сама в шоке.
Ой, а я тоже думала, что она из Одессы
-
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
сВИЧ не из Одессы.
Из Одессы Сама в шоке.
не дезинформируй народ))))
П.С. Тут всё спокойно снова. Боюсь, что ненадолго.
-
А где Basil PUPKIN делся? Знает кто-то? Его на форуме не было с 23.03.2014.
-
Цитата:
Сообщение от
Credent
я уже тоже интересовалась...очень жаль, что он ушел, может не навсегда? он то минус, ему, фактически, тут вообще делать нечего. из-за своей доброты он здесь консультировал, дай Бог ему крепкого здоровья. как начались политические разногласия здесь, в теме, которой уже нет- и он ушел. он- истинный Украинец.
-
Цитата:
Сообщение от
Нати
очень жаль, что он ушел
да, жаль, дельные советы его были, мне очень помогли не раз
-
Цитата:
Сообщение от
Credent
Никуда не делся. Разговаривал с ним позавчера. На той стороне глушат звонки с российских номеров, такое ощущение,что на трубку скремблер одели. Речь искажается до неузнаваемости. Половину не расслышал, перезванивал по скайпу. Почему не появляется- сказать не могу. Я не спрашивал. Наверное,из-за политических распрей. Дабы предупредить возможные подобные явления в будущем, возможные обиды и скандалы, любые "острые темы" будут удаляться без предупреждения. Индикатор очень простой : если тема вызывает значительный резонанс- она может быть удалена.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Никуда не делся. Разговаривал с ним позавчера. На той стороне глушат звонки с российских номеров, такое ощущение,что на трубку скремблер одели. Речь искажается до неузнаваемости. Половину не расслышал, перезванивал по скайпу. Почему не появляется- сказать не могу. Я не спрашивал. Наверное,из-за политических распрей. Дабы предупредить возможные подобные явления в будущем, возможные обиды и скандалы, любые "острые темы" будут удаляться без предупреждения. Индикатор очень простой : если тема вызывает значительный резонанс- она может быть удалена.
Мы созванивались с Юкрайной- нормально всё слышно обеим сторонам,- ну эт с Донецком.
А насчёт тем подобных- я же сразу предупредила всех к чему это приведёт- убеждали, что "такого" не будет.
Правильно- ни к чему нам лишние распри- не об этом мы здесь...
А я Basil очень благодарна за важные подсказки, поддержку, не хватает его! И не важны его политвзгляды- это его личное дело.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Спасибо большое за ответ.
Когда кто-то пропадает с форуме становится тревожно. Здесь уже практически все сроднились, даже если не общаются, но читают друг друга и тайком следят)))
Хорошего дня.
-
Ребят, привет). Скажите, может кто созванивается или видится с Тоном, всё ли у него ок? А то исчез как-то резко и две недели не видно, на него не похоже это... Или предупреждал, что уедет куда, а я не заметила?
-
Цитата:
Сообщение от
Атмосфера
Ребят, привет). Скажите, может кто созванивается или видится с Тоном, всё ли у него ок? А то исчез как-то резко и две недели не видно, на него не похоже это... Или предупреждал, что уедет куда, а я не заметила?
Я общаюсь и вижусь! Всё у него хорошо! Улетел отдыхать.
-
Цитата:
Сообщение от
Атмосфера
После того, как он разрекламировал свои кулинарные способности, я у него харчуюсь переодически! Сам виноват))))
-
Цитата:
Сообщение от
susu
После того, как он разрекламировал свои кулинарные способности, я у него харчуюсь переодически! Сам виноват))))
Завидую..молча.плачу
-
Цитата:
Сообщение от
виктория
Завидую..молча.плачу
Он в Стамбуле. А я без его лазаньи, долмы, хачипури и тп страдаюплачу Активничать перестал на форуме из-за хорошего, в личном наладилось!
-
Цитата:
Сообщение от
susu
Я общаюсь и вижусь! Всё у него хорошо! Улетел отдыхать.
О, спасибо!)) Очень за него рада!!!)) Приветик ему от нас, плиз, передай, ок;)))
-
Да, лазанья-хорошее дело, тоже такое иногда делаю.)
-
Второй месяц не появляются Льдинка и Солнышко. У Льдинки были проблемі с ее молодым человеком, а Солнышко как-то незаметно перестала заходить. Она же уже на поправку пошла, состояние стабильное было. Никто не знает, как у девочек наших дела?
-
А где Инсити,когда только начинала читать форум,еще не зарегистрировавшись,то просто в неё влюбилась!:)А сейчас почему-то её не видно?
-
Цитата:
Сообщение от
Katrina69rus
А где Инсити,когда только начинала читать форум,еще не зарегистрировавшись,то просто в неё влюбилась!:)А сейчас почему-то её не видно?
У Ирочки все нормально - работа и двое сыновей забирают все время. Мы с ней в Одноклассниках иногда пересекаемся. Она умничка