-
Re: МГЦ СПИД. Актуальная информация, прием врачей
Цитата:
Так что если вам надо, смело говорите)
я не готова свой раз пока терять, так что пусть будет. Я его просто на тивмк меняю и все.
Цитата:
Интересно, в МГЦ что сложнее было получить, RAL или DTG ?
мне ходаков тивикай не давал, дал рал. Я сама ушла, мне один прием приятнее (на двойной режим). Но и от рала решила не отказываться, оставила , как запасной вариант, если вдруг решу, что тивикай мне не подходит.
-
Сравнивая врачей и весь руководящий коллектив (особенно в лице зав.отделением) МЦС могу сказать что они по всем статьям уступают составу областного центра, где я стоял на учете с 99 пока вот не поменял эту клятую прописку. С таким скрипом и потугами реально что-то решить, да конём оно е... чтобы вернуть меня на предыдущую схему потребовался консилиум из 5 врачей и заведующего, на оном сии многоуважаемые доктора с пристрастием выясняли по какой такой причине, без вир. неудач я хочу вернуть более удобную мне чем текущая схему. ( меня с нулевой нагрузкой хз сколько лет, решили на резистентность проверять, я спрашиваю вы чё шутите??..они, не ну вы че онаж могла развиться, вот так вот вернуть вам схему да вы шо, как в том мультике съешь два куска мыла и в баню на снимок. Тьфу)Вы уж простите но вот с Крупениной в областном вот эта вот галиматья была бы решена за 1 минуту, в мою пользу. Хотите узнать итог, я до сих пор так и не вернул схему, а своего врача я видел полгода назад, как не приеду на кабинете висит нет приема, то у неё два отпуска, то она заболела, а врачи из регистратуры... не ну вы че уважаемый пациент вы решайте со своим врачом, на ентом наши полномочия всё, шапито какое-то...эти рецепты вези в аптеку, стой в ней хватай заразу по часу в очереди, в мониках за угол завернул, вот получите и валите..
-
Цитата:
Сообщение от
Очевидное - невероятное
Рентгеновский кабинет не работает с лета или опять сломался? Знает кто?
Была сегодня, не работает. В мой кабинет народу, никого, аж испугалась, что ее нет ))
А чего твориться в аптеке на Семёновской, ребята, это прям ТЦ распродажа 99%, я даже стоять не стала в такой очереди. Рецепт дали на 4 месяца.
-
Цитата:
Сообщение от
В ужасе
Была сегодня, не работает. В мой кабинет народу, никого, аж испугалась, что ее нет ))
А чего твориться в аптеке на Семёновской, ребята, это прям ТЦ распродажа 99%, я даже стоять не стала в такой очереди. Рецепт дали на 4 месяца.
я езжу на Марьину рощу, там нет очередей с тех пор, как они переехали в соседнее помещение)
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
я езжу на Марьину рощу, там нет очередей с тех пор, как они переехали в соседнее помещение)
А какой там адрес? Не помнишь? Если в выходные будет такая же толпа, придется ехать по твоему адресу. Но это ж просто ппц, товарищи. А так у меня спорт зал рядом, хочу зайти после тренеровки забрать таблы.
-
Цитата:
Сообщение от
В ужасе
А какой там адрес? Не помнишь? Если в выходные будет такая же толпа, придется ехать по твоему адресу. Но это ж просто ппц, товарищи. А так у меня спорт зал рядом, хочу зайти после тренеровки забрать таблы.
улица Советской Армии, 17/52
прям возле метро, только перейти под землёй надо.
Это вообще раньше была единственная аптека для клиентов МГЦ)
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
Это вообще раньше была единственная аптека для клиентов МГЦ)
спасибо, записала )))
Серьезно что ль? А мне казалась, раньше таблы выдавали в регистратуре. Те сейчас ещё повезло что рядом , а так по всей Москве бегать. Мдя))) А я то ехала подружайке жаловалась, вот мол, за рецептом сходи, за баблами дойди,на кровь через месяц приди, потом анализы забери. А ещё этот диаскин тест!!! Работать то блин когда?! Ощущение что живёшь в этом центре.
Кстати тебя про вакцинацию спрашивали от короны? Меня сегодня спросили,вакцинирована ли, болела ли, все записала
-
Цитата:
Сообщение от
В ужасе
спасибо, записала )))
Серьезно что ль? А мне казалась, раньше таблы выдавали в регистратуре. Те сейчас ещё повезло что рядом , а так по всей Москве бегать. Мдя))) А я то ехала подружайке жаловалась, вот мол, за рецептом сходи, за баблами дойди,на кровь через месяц приди, потом анализы забери. А ещё этот диаскин тест!!! Работать то блин когда?! Ощущение что живёшь в этом центре.
Кстати тебя про вакцинацию спрашивали от короны? Меня сегодня спросили,вакцинирована ли, болела ли, все записала
не, в регистратуре никогда не выдавали, я их клиент уже больше 10 лет))
от диаскин-теста я в своё время отказался, потому что как раз ну их нахрен, в такую даль мотаться в рабочее время (тогда и МЦК не было, надо было от метро на маршрутках добираться или на машине в пробках).
Да, про ковид спрашивали)
-
Цитата:
не, в регистратуре никогда не выдавали, я их клиент уже больше 10 лет))
значит это просто от стразу первого визита. Помню как сдали стоял обдолбанный мужчина, и просил дать ему терапию, ок он потерял рецепт. С тех пор, приходу и одни модели ))) думаю, ну как так то?! Все приличные личности и с ВИЧ.
Цитата:
от диаскин-теста я в своё время отказался, потому что как раз ну их нахрен
а что так можно было? Я тоже так хочу! Кому отказ писать ?))) Меня в этом году пронесло , она выдает уже второй раз, и забывает, и опять выдает ))) к апрелю вроде как надо сделать. Вон кому-то везёт, им хоть фото разрешают присылать, я так вс очереди собираю :mad:
Цитата:
надо было от метро на маршрутках добираться или на машине в пробках
вот тоже да, без пробок 15 минут, сейчас снегопады, час туда и час обратно. + Ещё в эту аптеку.... Аааааа.
-
Цитата:
Сообщение от
В ужасе
а что так можно было? Я тоже так хочу! Кому отказ писать ?)))
конечно можно, на любые манипуляции же надо согласие подписывать. Я уже не помню, давно дело было — то ли я согласие не писал, то ли отказ написал.
-
Цитата:
конечно можно, на любые манипуляции же надо согласие подписывать. Я уже не помню, давно дело было — то ли я согласие не писал, то ли отказ написал.
чувствую себя лохом,никогда об этом не думала ))) надо попробовать))
-
Цитата:
Сообщение от
В ужасе
чувствую себя лохом,никогда об этом не думала ))) надо попробовать))
думай, как антиваксер: "моё тело — храм!" :LOL:
-
Цитата:
Сообщение от
В ужасе
а что так можно было? Я тоже так хочу! Кому отказ писать ?)))
Ржу)) Вообще отказ не писал, просто отстали и все. Но думаю, это временно))
-
Цитата:
Сообщение от
AndSan
Ржу)) Вообще отказ не писал, просто отстали и все. Но думаю, это временно))
Моя каждый раз пишет, но забывает что писала (через 3 месяца то), но выписывает же. :mad:!
-
Цитата:
Сообщение от
В ужасе
Вон кому-то везёт, им хоть фото разрешают присылать, я так вс очереди собираю :mad:
Ну второй год уже как не езжу показывать диаскин тест. Раньше на эл.почту скидывала фото, с этого года - по ватсапу.
-
Цитата:
Сообщение от
В ужасе
Так если б МГЦ, флюшку видно в электронной карте ЕМС (ОМС)
Дя? Даже не знала) придётся видимо в районную поликлинику топать.
-
Цитата:
придётся видимо в районную поликлинику топать.
Привет) А на соколинке не работает флюра, так что и так и так в районную
-
Цитата:
Сообщение от
Виктор2011
не так в принципе страшно, чем то о чем вы написали если он вдруг не работающий
Ну это может быть паранойя у меня и с препаратом все ок. Но я все же решил, закуплю дженерик, тот который давно знаю. Благо дженерики абакавира не дорогие.
-
Цитата:
Но я все же решил, закуплю дженерик, тот который давно знаю. Благо дженерики абакавира не дорогие.
напиши мне, у меня олитид 600 есть.
-
Свершилось чудо, мне фтизиатр сам предложил написать отказ от диаскина )) получился забавный диалог:
- вы хотите тест делать?
- а чё можно не делать что ль?
- ну да, вот вам бумажка на отказ.
Народу сегодня просто тьма.
-
Доброго дня! Новости нашей поликлиники. На Соколинке после обеда пустые коридоры, от слова совсем. Кровь сдавать лучше в понедельник - тоже никого, и лаборантки подтвердили что люди с дачи/ на даче в понедельник - поэтому пусто. Терапию дают до «полугода». Как то так.
-
Доброго дня, новости Сколинки - с 20 сентября работа поликлиники с 8:00 - 20:00
Смены врачей 8:00-14:00 и вторая смена 14:30-20;00
И основная новость с Нового 2023 года - приём по предварительной записи, при посещении даёт снова талон на следующее посещение. Эх ещё бы знать что будет через 3-4-6 месяцев . Мне уже дали талон на январь)))
-
Виктор2011, я заметил, ты время от времени почти всегда сообщаешь новости с Соколинки. Спасибо тебе :)
-
-
Цитата:
Сообщение от
AndSan
Виктор2011, я заметил, ты время от времени почти всегда сообщаешь новости с Соколинки. Спасибо тебе :)
Привет! Надеюсь кому то окажется информация полезной!