И чё троём на одной теме зависли?
Вид для печати
И чё троём на одной теме зависли?
Презервативы рекламируют! :)Цитата:
Сообщение от Шерри
Ну вот, мой +ик мне ни разу за целый день не позвонил :((( и вчера не приезжал... груснооооооо. Боюсь,что это после последней неприятной нашей встречи....Ой что то мне не по себе
А мне вдруг,что-то страшно стало.Вот представила:мой + вернулся,живём вместе,родится лялька.И всё это время нервотрёпка из-за +,как бы не заразиться,ребёнка не заразить.И мысли:да на какой фиг мне всё это надо?Вокруг столько вариантов,работа позволяет заводить новые знакомства постоянно.Есть мужчины которые пытаются оказывать знаки внимания.Люди у которых наверняка нет +.И не нужно будет думать о ИС.,ВН. ,забыть как страшный сон,что есть ВИЧ.Сходить на аборт,поменять симку,задружить с каким нибудь майором.Но есть одно НО,я без своего +-ка дышать не могу.Самой пойти на приём к психотерапевту?Или это просто усталость?Много всего навалилось.Сначала известие о +,со всеми вытекающими последствиями.Анализы,нервы,необходимость скрывать это.Беготня по больницам-у бабушки обширный инфаркт,увольнение +ка,ожидание его отъезда,опять анализы,Смерть бабушки 9 сентября, война с мамой,отъезд +,результаты моих анализов,беременность. Уф,и ещё куча всего.И всё это на протяжении 2х месяцев.Я из породы людей-которым скучно не бывает ;) и рассказать обо всём не кому, кроме как здесь :(
Отредактировано Ёжик (08.10.2009 20:54:11)
Ёжик вот-вот...у меня такие же мысли как у тебя! и понимаю,что без него не могу...и с ним не получается :(((
Плакать хочеться...а не с кем...и позвонить ему не могу...ведь если принял сам решение расстаться, значит так надо
А ты просто позвони.Спроси как дела.Ему скорее всего плохо... :(
наверное, все...не выдержала...пошла звонитьЦитата:
Сообщение от Ёжик
Умница,отпишись потом ;)
Ёжик
трубку не взял :(((
отправила...без ответа
Ну вот,моя истерика прошла. :) Новый день-новые мысли.Всё будет хорошо! :lol:
Молодец!!! Я тоже успокоилась! :)Цитата:
Сообщение от Ёжик
У меня такие же мысли. И как с этим со всем жить? Как детей рожать? Как самой не заразиться, чтоб этих детей вырастить и до ума довести? Вопросов больше, чем ответов.Цитата:
Сообщение от Ёжик
И проблема ещё в том, что презервативы мы не любим, и это ещё не то слово, у меня от них начинается раздражение, типа аллергии. Ну как тут быть? Не "воздухом же быть сытыми"? :)
я когда много думаю об этом, то уже и на "+" согласнаЦитата:
Сообщение от Тигрёнок
Я понимаю, что уже у меня может быть +, но пару недель назад был ещё -. Но есть же период ожидания. И ещё вот думаю, что как бы лет через 10 не было обидно за бессмысленно прожитые годы. А что для меня смысл? Сейчас - это дети. А что потом будет смыслом? Не знаю. А с другой стороны люди и без + проживают жизнь пусто и бессмысленно. И вообще, есть ещё целая куча смертельных болезней кроме вич. И как-то же вс живут. И мы будем)))
Ну я тоже ненавижу резинки,но а что делать?Любовь приходит и уходит.а болячка останется!
Ха,началось)) я долго ждал этих слов :)Цитата:
Сообщение от Шерри
Со временем станет наоборот,не торопись.Цитата:
Сообщение от Тигрёнок
На латекс аллергия скорее всего,бывает такое.Но кондомов же много всяких! надо просто подобрать вам себе которые не раздражают,методом проб что ли :)Цитата:
Сообщение от Тигрёнок
Или может врач такой есть-Презевативатолог какой нибудь :lol:
Лучшее средство,не фармокологического действия, от депресняка-это самоубийство или обычный сон. :) Выбор за вами)))Цитата:
Сообщение от Ёжик
Чето я снизу вверх начал... :rolleyes:
издеваешься :))) ладно-ладно :)))Цитата:
Сообщение от arbuzik
а вообще то ты был прав раньше
Ёжик, а ты умничка, и как это тебе только удалось при его нежелании забеременеть. Я вот про своего тоже знаю, что якобы не хочет. А на самом деле, боится всего этого просто. Но не всю же жизнь бояться и откладывать. Тем более при его статусе чем раньше, тем лучше. А как? Он же бдит :) Переубеждать надо, а с мужчинами это трудно.
счастье детей потом будет смыслом.Цитата:
Сообщение от Тигрёнок
Да, Арбузик, ты прав, вот поэтому сейчас надо жить для своих родителей, которые на меня возлогали такие надежды. Буду делать их счастливыми. Нет, всё-таки они будут счастливы, имея внуков. Какой-то замкнутый круг. :idea:
А скажите, этот баскетболист Мэджик Джонсон, он жив? Терапию принимал? Никто не знает?
Тигрёнок.залетела из-за аварийной ситуации,резина порвалась ;),но дергалась то по другому поводу :lol:,а получилось вот так.
Это называется "механизм природы" с целью продолжения,сохранения и усовершенствования человека как вида. :)Цитата:
Сообщение от Тигрёнок
Ежик а твой не на терапии еще как я понял.а сколько у него ИС и ВН?если знаешь
Арбузик,он даже на учет ещё не встал,а без этого как я понимаю ни ВН ни ИС не проверяют :(. Всё по приезду.Я по большому счету на этот форум,изначально, попала от недостачи инфо.Чтоб знать как действовать.И в пятницу я узнаю,понадобятся ли мне эти знания.
Вы с лялькой потом разберетесь,беременность ни куда не денется.А вот на учет первым делом как приедет,пусть идет,вернее за шиворот его и в СЦ.Вдруг у него ИС маленькая,оппортунист прилипнет какой нибудь-ничего хорошего(((Цитата:
Сообщение от Ёжик
С этим не шутят.Вернее не желательно с этим шутить :)
Как только приедет-сразу в СЦ,обещаю ;)
В платной лабе любой каприз за ваши деньги..Цитата:
Сообщение от Ёжик
ЛЮДИ!Ну нет его рядом,чтоб за шкирку тащить в лаб. Ну не пойду же я сама за него сдавать ;-(