Ну хорошо, а Вы то что имеете предложить?Цитата:
Сообщение от тора
Вид для печати
Ну хорошо, а Вы то что имеете предложить?Цитата:
Сообщение от тора
Кому?Вам или Верочке?
Вам-Вам...., что Вам есть предложить? Ммммм, ну предложить к примеру мне...Цитата:
Сообщение от тора
Так,вы для себя и так весь в шоколаде.И этот шоколад еще и Верочке навязываете.Но для нее он немного сомнительный. [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Имхо,на мой взгляд .
А откуда, повольте осведомиться, сия информация?Цитата:
Сообщение от тора
Цитата:
Сообщение от Danceny
Тут согласен безоговорочно. Но, есть одно но.....Цитата:
Сообщение от Danceny
Я сторона, в теории, дающая не в займы. Впрочем такое бывает крайне редко. Хотя и бывает. А "но", заключается в том, что меня обожают бескорыстно. Исключительно за замечательность лика, великолепность фигуры и глубину, красивой и доброй души. плюс - искрометный юмор. Поэтому, я еще долго в тираж не выйду.)))))))))
Вот, собственно и все.
Так что, луженость сфинктера - так и осталась, непознаной, даже для меня самого.
Отредактировано Zerstorer (26.08.2011 22:31:21)
Это вывод с поста,где описываются все достоинства .Цитата:
Сообщение от Zerstorer
Йеееееххххххххххх................ Кому б мне себя предложить [hcvsmilie]09[/hcvsmilie] Но мой тираж по определению Danceny аще ниже плинтуса [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]
Даже не выделяете? (((Цитата:
Сообщение от Инсити
Danceny
А что есть спрос?!
Спроса особого нет, но это признак человекоподобия, все человеки выделяют...Цитата:
Сообщение от Инсити
А я и так в курсе что я не просто человекоподобное, я ЧЕЛОВЕКЦитата:
Сообщение от Danceny
Да уж http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/smile.gif Тема "сексуальной эксплуатации мужчин под видом дружбы" раскрыта полностью http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/smile.gif
Вы путаете понятия "обожать" и "давать", а давать могут и из жалости...Цитата:
Сообщение от Zerstorer
Вот уж я Вас умоляю, нашли чем гордиться, свое тело над знать и чувствовать пределы его возможностей...Цитата:
Сообщение от Zerstorer
Как всегда на коне!Видимо у него в мозгах. больше чем в штанах.язык подвешен. искуситель-блин!Желаю найти тебе достойного аппонента. который повергнет тебя в шок!И с которым тебе захочеться поговорить. не как с куском мяса!Желаю от души. не оказаться тебе на месте этого самого "мяса"! и увидеть себя "неотразимого" со всех сторон.И принять мир таким. каким он является. а не таким. каким мы хотим его под себя подстроить.(это касается и меня)Цитата:
Сообщение от Danceny
Цитата:
Сообщение от Zerstorer
Цитата:
Сообщение от Zerstorer
Странно, я считал всегда, что это женщин обожают за глубину...Цитата:
Сообщение от Zerstorer
Батенька, Вы напрасно выдергиваете фразы из контекста. Это никого здесь не обманет.Цитата:
Сообщение от Danceny
Кроме того, пытаясь сострить, Вы, батенька, показываете Вашу крайнюю неосведомленность в некоторых вопросах, что, впрочем, учитывая Вашу ориентацию, вполне простительно.
Так вот; Дабы Вы больше не попадали в неловкое положение, я Вас просвещу.
Женщин (да простят мне дамы) обожают НЕ за глубину, а за ширину, а если точнее, то за ужину, ежели можно так выразиться. Тут Вы, батенька, конечно в лужу пернули. Не исключено - луженым сфинктером.
Глубина же, никого из мужчин, в интимных вопросах не интересует.
Отредактировано Zerstorer (27.08.2011 21:05:05)
Хотела это написать, но постеснялась!!!!! [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Zerstorer
Это у Вас чувство необходитмости и важности моей персоны???!!!!! Если у вас, то какая мне выгода с этого??? Если вы думаете, что моя самооценка подрастает от того, что я кому то необходима и важна, то вы сильно ошибаетесь, она у меня непоколебима!!! И вообще, у меня двое о ком я забочусь! Самой бы к кому нибудь на шею забраться!!!!Цитата:
Сообщение от Danceny
Вот этот пункт, я чет не очень хорошо поняла?? Зачем мне имитировать, если я вообще по морально-этическим нормам мужу не изменяю!Цитата:
Сообщение от Danceny
Ну я так подагаю, друг мой "муж на час" (это так называется) будет вызываться за ваш счет???!!!!Цитата:
Сообщение от Danceny
Я тоже образована! А еще иногда мне просто нужны "свободные уши", и еще я могу "вынести мозг"!!!Цитата:
Сообщение от Danceny
Готова кормить вас даже разносолами, но есть два условия:1) Вы носите продукты с рынка на "себе", 2) ну и опять таки - все за ваш счет! Да, и еще, все покупки под моим чутким руководством! Ну вот, и мы почти друзья!!!!! [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Danceny
Ужина? Ну тут, дорогой, ничто не сравнится с луженым сфинктером, он "fit for fun". Советую, Вам, сменить ориентацию, уверяю, Вы откроете для себе неисчерпаемый источник зауженного удовольствия.Цитата:
Сообщение от Zerstorer
То есть, Вас сдерживают только нормы? Если бы не было условностей, Вы бы зажгли?Цитата:
Сообщение от верочка
Сорри. Это не мой профиль, я могу руководить процессом, ну и есть...Цитата:
Сообщение от верочка
Если бы я не была замужем, естественно!!!!! А вы что во мне увидели фригидную особу????? Вот уж чем никогда не стадала!!!!! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Danceny
Ну это тогда Вам шеф-поваром в ресторан!!!! [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Danceny
Отредактировано верочка (27.08.2011 22:30:27)
Это, извиняюсь, кто?Цитата:
Сообщение от верочка
Это муж и сын! Так что третьего, увы и ах, я не потяну!!!! [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Danceny
Муж на зоне срок мотает - раз в месяц посылка и письма - этого будет достаточно...Цитата:
Сообщение от верочка
Сына в интернат - авось ученым станет потом...
Ну, я решил Ваши проблемы?
Верочка держись [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie] . Денсени не просто так нас игнорирует. [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie] , а я пойду наверное мужа соблазнять [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]
-Пробовали...все пробовали...У меня друг был Вашей ориентации . общались. красивый умный мужчина. женат. ребенок. и умный и мудрый.Друг хороший .Ладно пошла развращать мужа [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie] это я еще умею. не разучилась еще.Цитата:
Сообщение от Danceny
Нет, друг мой, вы только все усугубили!!!! При таком раскладе меня убъет моя же совесть, а мне еще ой как хочется пожить!!!!! Совершила в своей жизни множество преступлений, но не за одно не чувствую угрызений совести, и только когда я делаю что- то не то по отношению к моим мужчинам (даже просто, - не уделяю должного внимания) я чувствую себя преступницей, пренеприятнейшее чувство хочу я вам сказать!!!! [hcvsmilie]04[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Danceny
Ничего себе... так он, поди, не совсем той самой ориентации))А этот... который и нашим и вашим)))Цитата:
Сообщение от Василиса2
А у таких амбивалентных персонажей педали парные или разные?Цитата:
Сообщение от Ab_ovo
Не стоит, государство о них позаботится... В конце концов, это же долг этого государства, не так ли, а?Цитата:
Сообщение от верочка
В сортах девиаций не разбираюсь))))Цитата:
Сообщение от Danceny
О! Да! Как заботиться наше государство я знаю на собственной "прекрасной шкурке"! Уж лучше мы тихо-мирно будем заботиться друг о друге дома! Чего и Вам желаю, найти себе заботливую или заботливого.... это уж как Вам будет угодно!!! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Danceny