-
Re: О профессиях. Кто кем работает, на кого учится?
Не один работодатель не будет делать в УФМС запрос.Я ж не устраиваюсь в Гос уч.
-
Что-то сомнительно, что такой финт ушами пройдет...СБ Газпрома взламывает личную переписку в соцсетях и по почте..а тут имя-фамилию сменить и все прокатит.
Кстати, я был в Тюмени зимой 2000/2001
-
Ухожу по соглашению с компенсацией за шесть месяцев. Ну да, стаж потеряю, зато немножко еще дома посижу. А дилектор прям поразил поразил. Ты говорит приходи если что, я рад буду обратно взять но на другую должность.
-
Лизок, отлично. Повезло тебе с руководителем. Пусть теперь ещё и с новой работой повезёт))
-
Цитата:
Сообщение от
вич 16 лет
Не один работодатель не будет делать в УФМС запрос.Я ж не устраиваюсь в Гос уч.
В гос. учреждениях, по большому счёту, тоже не делают. Если только Вы не по списку А идете и не на министерскую должность.
-
Всем здрасьте! работаю в логистическом отделе, в компании, которая занимается продажей медицинского оборудования и расходных материалов для операций на открытом сердце. Чем больше работаю тем больше убеждаюсь в гнусной организации российского здравоохранения.
-
А я работаю переводчиком в фармкомпании... Как раз переводим перед регистрацией препаратов всю на них документацию... Все жду, когда же что-то интересненькое про лекарства от ВИЧ появится на перевод)))))
-
Цитата:
Сообщение от
Purrfect
А я работаю переводчиком в фармкомпании... Как раз переводим перед регистрацией препаратов всю на них документацию... Все жду, когда же что-то интересненькое про лекарства от ВИЧ появится на перевод)))))
Хм, знаю я одного человечка, который в такой конторе работает. Вы не на Октябрьском поле сидите случайно?)
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
Хм, знаю я одного человечка, который в такой конторе работает. Вы не на Октябрьском поле сидите случайно?)
Нет)
-
Re: О профессиях. Кто кем работает, на кого учиться?
Я занимаюсь ремонтом компьютерной техники...
-
КИПиА, и так ещё чем придётся, ремонт компов и ноутов, железо и ос, диагностика и ремонт инжекторных систем некоторых марок авто. В общем авто-мото-вело-фото-чтото-гребля и охота))
-
слесарь наладчик на заводе, в технарь поступаю на техника механика в этом году
-
Учусь на строительном отделении института, ну как учусь, на грани вылета, пока что :blush:
-
Доктор исторических наук. Работаю фотографом. Делаю отличные сэлфи.
-
А я работаю психологом и учусь на повара)))
Решил что-то поменять в жизни, переехал в другую страну и осваиваю новую профессию. Теперь еще и о + узнал, так вообще новая жизнь началась.
-
Re: О профессиях. Кто кем работает, на кого учиться?
-
Безработный. Учусь на судоводителя, и инженера по строительству автомобильных дорог и аэродромов. Работать не буду, но умру с дипломом.
-
Здравствуйте! Простите мое любопытство. Очень интересно, чем у вас все закончилось (в смысле смены документов)? Просто Ваша проблема для меня очень актуальна. Буду ждать ответа
-
Цитата:
Сообщение от
Predator
Я всегда работала у федералов,мне нравится такой масштаб.Соревновательный процесс и аналитика.Но там везде СБ.Всех очаровываю не натурой и знаниями в области продаж и руководства процессом,а именно как личность я вижу что интересна работодателю.И знаете что.Мне один СБ-шник порекомендовал сменить фамилию и имя.Я сменила,теперь я даже в базе данных не числюсь и приводов в милицию у меня нет.История чиста.И делается это всего 10 дней.паспорт с правами поменяла,осталось ИНН и страховое. И как нал будет сразу займусь.
Пс: Меня когда мой СБ смотрел,знакомый в его программе показало что даже видео есть когда меня принимали в 2000 году.Фу.Стыдно было.Потому как я там наркоша конченючая была.
Здравствуйте! Простите за любопытство. Хотелось бы узнать результат( в смысле смены документов ), у вас получилось? Просто этот вопрос для меня сейчас очень актуален и ситуация с СБ схожа. Прохожу ВСЕ этапы собеседования, а СБ -отказ...
-
Не работаю, так как страдаю эргофобией.
Учусь получать деньги без трудовых будней).
-
Цитата:
Сообщение от
Мориарти
Не работаю, так как страдаю эргофобией.
Учусь получать деньги без трудовых будней).
теперь понятно, чего вы с сайта не вылазите))))
-
да...дома работать гуд. уже третий год дома...хорошо так...
-
Цитата:
Сообщение от
Совсем другая
Здравствуйте! Простите за любопытство. Хотелось бы узнать результат( в смысле смены документов ), у вас получилось? Просто этот вопрос для меня сейчас очень актуален и ситуация с СБ схожа. Прохожу ВСЕ этапы собеседования, а СБ -отказ...
Да,все норм.Человек чист.Но тут уж от самой работы зависит,если в банк или в юриспруденцию,то вычеслят.
-
Нигде не учусь, нигде не работаю.. Я деградирую, блин..
-
Цитата:
Сообщение от
Азалия
Нигде не учусь, нигде не работаю.. Я деградирую, блин..
Ага, давай-ка покажи ребятам свой тортик с уточкой) глядя на него, хочу сменить фамилию на Криворучко) ты - не раб, ты - свободный художник :*
-
Торт с уточной в студию !!
-
Напоминаю...тема топика о профессиях. Все остальное удалено. Обмен любезностями и словоблудие не по теме в личные сообщения,пожалуйста.