Ну тогда не знаю, как верчении приходы лечить, я коньячком вечерний стресс снимал...Цитата:
Сообщение от Danceny
Вид для печати
Ну тогда не знаю, как верчении приходы лечить, я коньячком вечерний стресс снимал...Цитата:
Сообщение от Danceny
Я с врачем своим, который мне анализ делал, в тот же день так стресс снял, что потом всю ночь в непосредственной близости от WC провелЦитата:
Сообщение от Андрей82
Между моим постом и вашей репликой нет никакой логической связи.Цитата:
Сообщение от pal1230
Алиса
ну и слава Богу!
Отредактировано pal1230 (13.03.2011 22:53:32)
Ну литор, ну два, но зачем же так разгоняться...Цитата:
Сообщение от Danceny
Первый определенно оптимистичный пост который я вижу.... особенно мне нравится слово бесконечность... бестконеееечноооость!!!!Цитата:
Сообщение от лорика
Вот это мне точно не грозило никогда.... но по сути меня всегда почему-то пугал рак яичек...Цитата:
Сообщение от лорика
Много людей,несущих бред, да. Средняя продолжительность жизни мужчины в Российской Федерации 54 г. Без вич и всяких прочих тяжелых заболеваний.Цитата:
Сообщение от Danceny
Ну бобкатище, вы же умный.... я например свою имунохимию изучал 12 лет назад и все почти забыл. Скажите же все-таки, признайтесь, что 15 лет это не предел?Цитата:
Сообщение от bobcat2
Вот когда получите официальный диагноз,тогда и продолжим.
Давайте не буде брать среднюю температуру по больнице. Если выделить алкашей употребляющих метанолосодержащие средства в отдельную категорию, да еще выделить в не отдельный сегмент 18 летних, то мы вообще получим удивительные результаты....Цитата:
Сообщение от bobcat2
у меня вич уже 10 лет,терапию пока не принимаю,вчера сдала анализы,думаю что начну со след.месяца(терапию),заканчиваю институт и думаю ,а надо мне это вообще,10 лет уже прошло и что впереди,у меня ребенок 5 лет и муж оба здоровые,я себя чувствую просто каким изгоем,не верю я в сказки про счастливую жизнь с терапией,после каждого посещения центра,настроение ниже нуля(ни одного нормального человека-одни полумёртвые,прилипшие к стене наркоманы).Мужу говорю,что бы искал себе нормальную девушку и жил с ней долго и счастливо,потоиу что это не жизнь-быть все время в страхе за свою половинку; и в сказки про лекарство не верю,за 20 лет ничего не изобрели и не изобретут,и с терапией люди мрут как мухи,а почему-если она такая замечательная? Короче не судите строго за мой сумбур,просто мне очень тяжело морально,когда мой ребенок мне говорит: мамочка я тебя люблю сильно-сильно,у меня слезы наворачиваются;
Если начинают своевременно, при ИС 350 кл/мкл, или чуть-чуть менее то от спидассоциированных заболеваний умирают мало и редко. В целом, лечится начинают слишком поздно. И такая картина в РФ повсеместно. Здесь нет ни культуры здоровья,да и вообще не принято лечится молодым людям. Зачем далеко ходить , вот вы, к примеру, начинаете АРТ при CD4 350 кл/мкл или чуть-чуть менее ? :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Татьяна1
http://hivlife.ru/viewtopic.php?id=1217
вот и позитивчик после 10-=ти летнего стажа...((((Цитата:
Сообщение от Татьяна1
хорошо,хоть 10 уже прожила,да и без теры. с терой тоже столько проживёшь-точно. я одного знаю,на тере одной схеме 10 лет прожил.нормально,этим летом поменяли схему из-за того,что предыдущая была долго. чувствует себя,как конь... почти.....
а с первого года на теру не хочешь?.......вот то бедные люди..
в принципе,я сама кисну всё время....
Вчера анализы сдавала,жду результат,на след.неделе врач в отпуске,короче только через неделю узнаю. Я вами Bobcat2 очень восхищаюсь(ещё с форума на aids),вашим умом и грамотностью в этой проблеме.Цитата:
Сообщение от bobcat2
ага,все же говорят 10 лет и ни-ни,дальше тапки белые готовь.....Цитата:
Сообщение от Нати
я знаю о своей заразе 5 лет,просто тот ,кто меня заразил-умер в январе,вот у меня и паника,не общалась с ним эти 10 лет,после него у меня мой муж,к-рый не заразился от меня,а тот так на учет и не вставал,правда умер он не от этого,голову пробил сильно,но не суть.
Татьяна1
Я Вас очень понимаю...у самой были такие же мысли, глядя на ребенка и мужа. Только я всего 4,5 мес знаю о диагнозе, хотя вич уже более 5 лет скорее всего..из бурного прошлого...а вы уже 10 лет и такие мысли!!! Ну даете!!! Живите и радуйтесь, 10 лет уже позади - и ничего, а сколько еще впереди!!!! :lol: ...Зачем только вы про терапию судите по "прилипшим наркоманам" - вы же не такая! Значит у Вас все будет по - другому, намного лучше!!!
Отредактировано mylady2 (06.12.2011 18:00:00)
Цитата:
Сообщение от Татьяна1
Что ж вы, девушки, делаете? Если очень долго внушать человеку какую-нибудь мысль, он вскоре может ею проникнуться... И винить потом некого будет, кроме самих себя. Лучше свои загоны на эту тему обсуждать не с мужьями, а с психологом. Это и проблему поможет решить, и на вещи взглянуть с другой стороны, и на отношениях не скажется.Цитата:
Сообщение от mylady2
Алиса
ойнигавариии...
я вот своего минуса посылала-посылала на все буквы...
в итоге сказал, что в могилу мы ляжем ВМЕСТЕ, что ему жизнь без меня нафиг не упёрлась...
во-во, мой тоже также....:)Цитата:
Сообщение от Льдинка
Льдинка Я понимаю, как хочется лишний раз услышать уверения в вечной любви и т.п., но, тем не менее, если человеку постоянно говорить "уходи", то даже если вы при этом объясняете, что это ради него самого, он будет слышать только то, что его гонят, а значит не хотят быть с ним. И каким бы сильным не было его чувство, рано или поздно человеку может надоесть, что его всё время гонят, что он вроде как не нужен, и он на самом деле уйдёт. Я не говорю, что так обязательно произойдёт, но зачем своими руками подталкивать его к этому?
Господа, психологию это в пси-топик, дневники, где там еще это обсуждается,пожайлуста. Ветку придется почистить в ближайшее время.
Ну что ж, вот и время пришло. ИС 441 (28%) ВН 10742. Сколько я еще проживу?Цитата:
Сообщение от bobcat2
Не так уж плохо.Цитата:
Сообщение от Danceny
Пугает меня это "не так уж плохо". Это означает, что все совсем не так хорошо, как могло бы быть!Цитата:
Сообщение от Алиса
но и не так плохо, как могло бы быть)))) радуйся, нормальные показатели))))
Ну ты спросил B) )))))Цитата:
Сообщение от Danceny
28% у меня было 9 лет назад ,а терапию начала только в этом месяце.Правда нужно было раньше начать но... так сложилось и ничего не вернуть,а вы следите за показаниями и все будет хорошо
, да процентное отношения вообще клинического значения не имеет. Важно абсолютное число).Цитата:
Сообщение от ма
Вот у меня сейчас процентов меньше, а сд4 больше, и в чём же тут связь? Да ни в чём, для нас, во всяком случае).
Да уж 441 как-то число не внушающее уверенности в ближайшее будущее...(((( или я ошибаюсь?Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
ошибаетесь, в ближайшем будущем можете быть довольно уверенны. да и один результат не очень информативен, вот когда через несколько месяцев получите следующий, оцените динамику - тогда будет понятно что к чему.Цитата:
Сообщение от Danceny