Цитата:
Сообщение от верочка
Скрытый текст
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от верочка
Скрытый текст
Да ты знаешь, я такими темпами (в поисках 9 лямов) до ишачей Пасхи походу расслабляться буду.......Цитата:
Сообщение от allright
сон для меня - это ВСЕ.....поэтому меня очень бесит когда меня будят......могу (ито в редких случаях!!!!!) положительно среагировать на утренний секс......но опять таки, могу и очень отрицательно.....Цитата:
Сообщение от allright
Aleksandra.74
Вот и я о том же......Дофика мозгов не надо что бы понять, проезжая мимо новостроек, и смотря в окна (где во всем доме горят два окна), что желающих там застолбиться не так уж и много......плюс другая кв. плата, плюс еще полно всякой мутоты - ввиде не запущенных лифтов и т.п. По мне - так лучше метраж поменьше, но зато там все работает......
Пи.....ц!!!!! у нас тучи, и +18..... [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]
незнаю я вот постоянно на море, с учетом того, что я не знаю 6 лет у меня + или 3... так вот я обугливаюсь все время в обед и никогда ничего не высыпает, правда в прошлом году лицо обнесло, но это только от грязных рук, а вот сейчас когда узнала, что +, мне врачи тоже сказали, что на солнце нельзя, так вот сижу и прячусь... Все таки мне кажется сила внушения еще очень влияет.... Как не знала не обгарала, как узнала началось....Цитата:
Сообщение от Aleksandra.74
мама приезжала они работаю эе в консалтинговой немецкой компании и говорит не улыбнётся какой будет кризис осенью так что можешь копитьЦитата:
Сообщение от верочка
ни чего я не внушала, и если где то что то заболело не стараюсь это связать с вич. и раньше крапивница была, только не от солнца, загорать я всегда любила, но отказалась от этого в легкую [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie], может сок какой попила. сегодня на шее и плечах прошло, на груди высыпало, жжет и зуд, пройдет, мажу кремом, все как обычно.Цитата:
Сообщение от Zyza
Aleksandra.74,а защитный крем от загара?Я им тока и спасаюсь,причём мне приходиться им пользоваться при каждом выходе из дома...
меня от крапивницы обычный супрастин спасал, если сразу выпить... выздоравливай!Цитата:
так что нам действительно так опасно солнце? Я просто не могу без него.... оособено когда живешь у моря... как это летом и не жарится на море целый день?Цитата:
Сообщение от eleanor
о внушения я просто по себе сужу, что то прочитаю - увижу и сразу на себя примеряю, так потом обязательно что то вылезет.. мнительная я очень.. вот и предположила... http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/smile.gifЦитата:
я и по поводу вича, мужу пол года говорила может у меня спид, может я умру, а он все ржал с меня, а ни с того, ни с сего... просто это несла... вот допиз..сь.... как говориться, извините http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/smile.gif
Цитата:
Сообщение от eleanor
Скрытый текст
Aleksandra.74
есть амбросалер с зашитным фильтром сильным вот те его походу и надо....а ваще попробуй детский амбросолер [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]
Ага,слава БОГУ что хоть такЦитата:
Сообщение от Льдинка
У ,нас семейный бизнесик,так что работаем вместе [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Льдинка
попробую, чтож делать то ещё [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от ВЕселая_мамулька
я вот еще тут думаю, может это на спрей от каморов, крем я как всегда забыла взять, брызгались спреем, хоть и на одежу, но на кожу все равно попало. вот оно чё может быть, волдыри уже прошли почти [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie] краснота только остается и чешется. еруна, пройдет.
я уже пол дома с утра в порядок привела. научилась дела по дому делать да здесь сидеть, но процесс уборки все же замедлен [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
я пью зодак да уколы хлорид натрия чтоли, не вспомню на память, как правило два раза в год, но только когда с врачем посветаюсь , стараюсь сначала без таблеток.Цитата:
Сообщение от Zyza
Отредактировано Aleksandra.74 (02.07.2012 11:42:40)
ого тебя походу не плохо обнесло...... выздоравливай! [hcvsmilie]80[/hcvsmilie] [hcvsmilie]80[/hcvsmilie] [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]Цитата:
все я со своим рассталась.... [hcvsmilie]15[/hcvsmilie] нехрен мне нервы мотать...мне насрать какой он царь и бог, пусть соседу по палате наполеону это рассказывает... а мне истерики его не хрен не стучали......со спокойной душой мона ехать [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
мое мнение: с женатыми встречаться нельзя. ни чего хорошего точно не получится. [hcvsmilie]15[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от ВЕселая_мамулька
в июне 20 дней откровила: менструация плюс кровотечение, в выходные пришлось вообще периодически сливать кровь, голова едет, руки ноги немеют, пришла к врачу...а та даже в стационар не отправила...один ответ: а что вы хотите со своим заболеваниемь...что хочу? хочу чтобы лечили...как минимум должны были скоблить, а потом противовоспалительное и гормоны...со своим заболеванием уже с 2004 года...в курсе, что при кровотечениях и рецидивах только так с ним борятся...в итоге вышла с больницы чуть не в слезах, еле доперла до работы...там все. что бледная, что тянешь...а зам.директора: "Галя, продержись до пятницы, а там на скорой в стационар..." и самое обидное, что врач сама же подтверждает, что до 11го мне минимум кровить еще...так как с 4 по 11е у меня стандартная менструация...вот и записала на прием повторный на 11е, типа посмотрим, если не остановится...издевательство [hcvsmilie]05[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]
Galka27
чего делать то? как помочь?
может пошлёшь всех прям сегодня и скорую вызовешь?
переживаю [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]
Galka27
щеней хотя бы раздай... куда тебе щас с ними ковыряться [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
Galka27
а что за заболевание у тебя? Можешь скрытым текстом?
У меня тоже ранее часто такое бывало, кровь остановить не могли, но я никогда не давала чистить, на фиг!!! Ты что, это сродни аборту, вмешательство в организм. У тебя там все нормально, ну, полипов нет, беременности нет? Зачем чистить?
Это таблетками лечится, вернее таблами кровь останавливать, как остановишь - на прием к гинекологу, на осмотр, на узи, а далее - гормональными. Кровеостанавливающие не назначили? Мне всегда нарколут назначали, этамзилат, я еще траву себе кровохлебку или крапиву заваривала - пила (на рынке покупала)...так или иначе, гинеколог должна была кровеостанавливающие назначить на первое время....мне еще хлористый в/в вводили, но это до одного места все было....
Сходи еще к какому-ниб специалисту-гинекологу...так же нельзя, столько дней кровью исходить!
Одного забрали, по второму позвонить должны, на счет своего договорилась, что подруга присмотрит.Цитата:
Сообщение от loka
Lady
Этамзилат пью, сейчас еще транексал. Из трав, боровая матка и пастушья сумка... Лить вроде сейчас к вечеру по меньше стало, но само состояние...температура тоже не спадает...а по заболеваниям, эндометрит, эндометриоз на основе которого частенько развивается гиперплазия и полипоз...без выскабливания и гармонов, на травках и таблетках как-то довели до состояния лежачего больного...причем бедный бывший, психом тогда еще тем была...в свое время вызывали Бусерелин-ДЕПО фармацевтический климакс на 9 месяцев (точнее уколов 6, а продлился 9 месяцев). Тогда другого выхода не было, полтора года...20 дней идет, 10 мажет...выскоблят, гормонами, антибиотиками напичкают. месяц живу, а потом снова... ладно, понылась и хватит, тут у ребят и по серьезней болезни бывают...
Galka27
А у меня на ПВТ был сбой тож, назначили дицинон в таблетках 3т.х3р.д(там есть еще иньекции при сильной кровопотере). Помогло через 3-4 дня.
я инъекции ставила, но мне не помогают, наш этамзилат мне больше толку дал. и то, не знаю, бывает ли к таким лекарствам привыкание, но действие отчего то ниже...вот транексал еще как-то подействовал активней.Цитата:
Сообщение от Дама +
Скрытый текст
Скрытый текст
Galka27
береги себя и лечись всеми способами [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]
Aleksandra.74
Спасибо огромное!!! [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]
Ребята, всем огромное спасибо!!! [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]
Aleksandra.74
В таком возрасте обильных месячных не бывает. Варианты : подслизистая фибромиома (лучше), рак или саркома матки (хуже). Выскабливание полости матки дает возможность не только остановить кровотечение, но исследовать соскоб и поставить диагноз. Делали? Плюс УЗИ и КТ.Цитата: