Цитата:
Сообщение от Пиранья
Скрытый текст
у мну с бывшей врачихой отношения отличные были и сейчас остаются. жаль она больше работать не будет там((((((((((Цитата:
Сообщение от allright
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от Пиранья
Скрытый текст
у мну с бывшей врачихой отношения отличные были и сейчас остаются. жаль она больше работать не будет там((((((((((Цитата:
Сообщение от allright
loka
Я вот тоже хочу Болдыреву сменить... Как говоришь фамилия врача? [hcvsmilie]09[/hcvsmilie] [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]
[hcvsmilie]85[/hcvsmilie] [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от allright
Пиранья
Скрытый текст
Все, мои хорошие, я спатки! Что-то я последнее время постоянно хочу спать, это нормально?
пошла я спатки, а то уже и так перегуляла я сегодня... Всех чмоки в щёки! [hcvsmilie]80[/hcvsmilie] Споки!
loka
Молодой красивый? [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie] [hcvsmilie]75[/hcvsmilie]
ВСЕМ привет!!! поздороваться хоть, а то пока все перечитаю здороваться не с кем будет...)))ЕЛЕАНОР классный анекдот)))
[hcvsmilie]80[/hcvsmilie] [hcvsmilie]80[/hcvsmilie] [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от джиа
плохеет мне немного(( надо ложиться бай.
Пошли по койкам! [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от loka
Всем остающимся приятного общения! [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]
Всем укладывающимся сладких снов! [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]
[hcvsmilie]03[/hcvsmilie] ну так.. симпатишный))Цитата:
Сообщение от Пиранья
Пиранья
Цветочки поймала)))спасибо)))
чур я у стенки сплю! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Пиранья
покедова, девчонки!
Ну все, прошусь к нему!!!! [hcvsmilie]75[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от loka
Отлично! Я как раз люблю с краю... [hcvsmilie]15[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от loka
Ну привет, что ли...
Зашла в личку - а там писем вагон)) Приятно)
Попросили не обижаться. Подумала и решила, что не буду. [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
ну и привет тогда) и не обижайся) все тут.. нервные)
а я пойду лечь попробую... виски болят - жуть...
всем доброй ночки......................
Льдинка
Привет. И пока, получается)
Льдинка,выздоравливай!!!
Scarlet,молодец ,что пришла!!!!
eleanor
Приветик:) Спасибо. [hcvsmilie]wub[/hcvsmilie]
Мы что тут в трешу остались? Скарлет привет!
Я, собсно, что хотела рассказать. Пошла я вчера с дочкой на плановый осмотр к стоматологу. Заходим мы в кабинет, и мне врач с ходу протягивает какие-то бумаженции и говорит, мол, нужно плписать. Ну я дочке и говорю , иди пока на кресло садись, а я подписывать буду. И тут врач эта преграждает моему дитю дорогу и заявляет : "Извините, но у нас новые правила. Пока вы эти бумаги не подпишите, я даже перчатки одевать не буду, а не то, что прикасаться к ребенку. Теперь это запрещено!"
Я в ауте, начинаю читать. Вобщем подписать пришлось 4 документа.
1. Я даю разрешение на осмотр и прочие медицинские манипуляции.
2. Я ОТРИЦАЮ наличие аллергии у моего чада на какие-то ни было лекарства (блин, откуда я могу это точно знать - мы же их все еще не пробовали, верно???)
3. Я заверяю и чуть ли не клянусь, что у моего ребенка нет гепатитов и еще какой-то болячки (из головы вылетело, постараюсь вспомнить)
4. Я и мой ребенок стопроцентно не заражены ВИЧ инфекцией!
Только после этого тетенька начала нас осматривать. А потом сообщила, что у них было в тот день общее поликлиническое собрание и им сказали, что через пару-тройку месяцев добавят еще какие-то бумаги в этот комплект для подписей.
Вот как-то так...
Мне интересно - это только у нас, в связи с последними событиями, такая фигня, или это теперь во всей России так будет? И что делать тем, у кого есть ВИЧ? Им теперь вообще зубы не лечить что ли? Дурдом какой-то...Или после признания, что он есть, тетенька будет трое перчаток надевать???
джиа
Привет)
Scarlet,у нас есть закон,что не имеют права не оказывать медицинскую помощь,в том числе и стомотологическую.Как в России не знаю.Но у нас в СЦ есть бесплатный зубной,туда теперь и хожу.Не надо ничего скрывать.Врач надевает две пары перчаток и такую прозрачную маску как у сталеваров.
джиа,да не ,лазиют небось по форуму:)
eleanor
Ну просто многие боятся или не считают нужным говорить это стоматологам, а как теперь?
Хотя это может только у нас так будет...
eleanor
Точно лазиют, тут много мест, есть где развернуться)))))Скарлетт, Элеонор сколько у Вас времени сейчас?
джиа,у нас московское:)Надо бы спать ложиться,я только пол десятого с работы пришла,устала,уф!!!