-
Re: По поводу употребления витаминов и лекарств.
Добрый вечер, подскажите по витаминам, по какому принципу выбирать? Не помню где вычитала, что + рекомендуется курсами принимать витамины с селеном. Купила "селмевит"-пить не могу, аж мурашки по коже.
-
Цитата:
Сообщение от
Анфиса57
Добрый вечер, подскажите по витаминам, по какому принципу выбирать? Не помню где вычитала, что + рекомендуется курсами принимать витамины с селеном. Купила "селмевит"-пить не могу, аж мурашки по коже.
Где-то тут вычитал на сайте, Бобкат писал про кал доисторических пчел. Может, получше селена будет? Проверьте...
-
Креатив, не переживайте. Я эхинацею пила две недели (т.к. не знала, что она содержится в этих витаминах). Вроде живая)))
-
Цитата:
Сообщение от
Milagro
пью супрадин курсами.
и мед в разных вариантах.
а ЭХИНАЦЕЮ можно пропить?
Наверное лучше не надо - сестра увлекалась, когда не знала что позитивна, не знаю связано ли с этим но за 2 года ВИЧ (она вычислила от кого заразилась), иммунка упала очень быстро.
-
Добрый день
Нет ли противопоказаний к приему Спирулины? Эффективное ли это витаминное средство или тоже фикция?
-
Это БАД. Какого эффекта вы ожидаете от БАДа? Купите себе обычные поливитамины.
-
Ну как вот а???я всю беременость пила железо,и после родов тоже,т.к кесарили кровь потеря была,и не один спец не сказал что не желательно.
-
Добрый день!
Недавно узнал о своем позитивном статусе. Решил попринимать витамины. Купил Центрум(Centrum). Ни какой терапии не принимаю. Самочувствие нормальное. Хотел попить пару недель для профилактики. А теперь думаю нужно мне это или нет?
-
Цитата:
Сообщение от
ijk2006
Добрый день!
Недавно узнал о своем позитивном статусе. Решил попринимать витамины. Купил Центрум(Centrum). Ни какой терапии не принимаю. Самочувствие нормальное. Хотел попить пару недель для профилактики. А теперь думаю нужно мне это или нет?
Сколько ИС и ВН?
-
Цитата:
Сообщение от
Vassy
Сколько ИС и ВН?
Еще не проверял. Для этого надо ехать в Беларусь (гражданин РБ) и там становиться на учет. В ближайшее время поеду. Наверное, до того пока не узнаю ИС и ВН, не стоит принимать витамины?
-
Цитата:
Сообщение от
ijk2006
Еще не проверял. Для этого надо ехать в Беларусь (гражданин РБ) и там становиться на учет. В ближайшее время поеду. Наверное, до того пока не узнаю ИС и ВН, не стоит принимать витамины?
да принимайте ради бога, хуже от них точно не станет)
-
Цитата:
Сообщение от
ijk2006
не нужно, имхо. летом все витамины на грядке.
-
Цитата:
Сообщение от
Irma40
не нужно, имхо. летом все витамины на грядке.
внезапно, нет) точнее, в явно меньших количествах, чем в капсулах. Да и не у каждого жителя СНГ есть грядка ;)
-
-
Цитата:
Сообщение от
Irma40
рынки есть:)
в Мск и их почти уничтожили))
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
в Мск и их почти уничтожили))
супермаркеты..там все свежее в т.ч.овощи и зелень.....а я на базар люблю ходить:)
-
Цитата:
Сообщение от
Irma40
супермаркеты..там все свежее в т.ч.овощи и зелень.....а я на базар люблю ходить:)
неа, совсем не то, что бабки из Рязани или Тамбова продают) даже близко
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
неа, совсем не то, что бабки из Рязани или Тамбова продают) даже близко
а при лужкове были у вас рынки?
-
Цитата:
Сообщение от
Irma40
а при лужкове были у вас рынки?
этот кепкоголовый их как раз и ликвидировал
-
а нашего то Собянина отчего выгнали?
-
Пойду грядку под подъездом вскопаю. Еще зелень успеет вырасти. Плюс физ нагрузка... ;) Не факт что в овощах в супермаркетах есть что-то полезное.
-
Цитата:
Сообщение от
Irma40
а нашего то Собянина отчего выгнали?
не выгнали, сам ушёл) чтоб потом вернуться народоизбранным))
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
не выгнали, сам ушёл) чтоб потом вернуться народоизбранным))
думаешь?
-
Цитата:
Сообщение от
Irma40
думаешь?
ну дык)
так, погонят нас щас метлой за флуд)
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
ну дык)
так, погонят нас щас метлой за флуд)
пусть гонят - зря вы с ним так
-
Цитата:
Сообщение от
ijk2006
Если вы в Москве, то можно эти тесты сделать в частной лабе, CMD вроде называлась. А витамины — это такая штука, что толку от них мало, по крайней мере наступление СПИДа они точно не отсрочат.
-
Цитата:
Сообщение от
Vassy
Если вы в Москве, то можно эти тесты сделать в частной лабе, CMD вроде называлась.
Центр молекулярной диагностики
http://www.cmd-online.ru/
ИС - 1325 р.
ВН - 5290 р.
Анализ на ВН сильно подешевел. Полгода назад я сдавал, правда в другой лабе, за 12 тыс.
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Центр молекулярной диагностики
http://www.cmd-online.ru/
ИС - 1325 р.
ВН - 5290 р.
Анализ на ВН сильно подешевел. Полгода назад я сдавал, правда в другой лабе, за 12 тыс.
Там, кстати, еще неплохая дисконтная программа есть...
-
Слетала на море, во Вьетам. Купила. Солнце и жара действительно отрицательно действуют на иммуный статус.
Линь-Чи -Ф. Принимаю. В сентябре сдам анализы. Посмотрим, какие будут показатели.
-
Цитата:
Последний раз редактировалось bobcat2; Сегодня в 18:23. Причина: Нарушение правил форума. Фуфлоподобные методы, шарлатанство, бады и т.п. метафизическая бредятина здесь не обсуждаются .
Ссылки на такие странички, сайты, методы, снадобья и т.д.- тем более.За подобную ссылку можно отправится в бан навсегда.