У нас в СЦ есть база какая-то, в компе вся информация.
Если договориться с врачом, то вполне можно и по телефону узнавать наверное
Вид для печати
Прошу прощения, что ввожу в заблуждение! С тел.не разглядела, что тема про Московский ЦС. Думала вообще! Я звоню своему инфекционисту, называю свой номер и она говорит мне результаты анализов!
Результаты статуса и нагрузки сразу забиваются в базу. Биохимия и пр. только в карте. Кто умеет разговаривать с доктором, тот и резы узнает по тел.)) Остальные ждут следующего визита в сц. Есть еще вариант... Сдаете кровь у районного инфекциониста, через 10 дней у него резы по телефону узнаете.
Ребят, а кто в ближайшее время пойдет в Моники?? я вообще еще ни разу не ходил... здание это проезжаю постоянно, а куда там идти.. с чего начинать не знаю...
Может меня назвать глупцом но своем статусе знаю не первый год, но вот к врачам собрался только сейчас....видимо пора принимать терапию... Прописка М.О. , но живу в Москве и всегда тут жил... полис медицинский есть... короче мож кто расжует как мальцу.. что куда да как.. ? может кто подскажет толкового врача...Спасибо...
Привет! Помимо полиса возьми с собой страховое (СНИЛС) и паспорт естественно. Если знаешь где здание находится-проходишь к регистратуре, заводишь карту, оттуда направят во 2 кабинет к эпидемиологу, сдашь кровь на статус и нагрузку, а потом уж ко врачу за терой. Там все объяснят. Я один ходил, ничего сложного.
Лабораторный корпус , находится рядом с хирургическим (это самое высокое серое здание), расположен вдоль границы территории института, вход с переулка. Проблема лично ваша и решать её лично вам, ждать пока вас за ручку отведут в данной ситуации крайняя степень инфантильности.
Вопрос к завсегдатаям МОНИКов - будут ли за неделю готовы результаты на ИС и ВН? Или они действительно 10-14 дней делаются? Точнее, скажем так: какова вероятность, что за неделю они будут готовы?
Есть справедливость на земле) После того как Шаркова разгрузили - к нему нет очередей! При условии что сами МОНИКИ битком) У этого оказалось тоже есть минусы)) В третий раз за все время увидел там среди вороха бомжей и пенсов приятного посетителя))) Пока думал подойти - не подойти и сиськи мял - очередь подошла...эх....
ПС Леся - ты не права - не второй, а третий все-таки)
Кстати с чем связано нововведение, что паспорта на регистратуре перестали отбирать?
Как с препаратами обстоят дела и тестами на ИС и ВН?
Кто знает что с телефоном в спид-центре в мониках?Не могу дозвониться по 8(495)681-38-10.Даже вызов не проходит.Гудков нет - сразу сброс.Расскажите если первично идешь, то куда обращаться и по каким дням и часам приема.
Ребята всем привет, очень нужен совет, но не знаю в какую тему написать. Постараюсь кратко я узнала о статусе + во время беременности, мне выписали срочно терапию я ее принимала еще в течение 2 мес после родов, а потом приехала сдавать анализы. По их результатам мне сказали что ИС достаточно высокий, а ВН будем наблюдать в динамике. Никакой терапии не назначили, уже три раза ездила сдавать анализы, ВН варьирует максимум был более 100 000, минимум около 50 000, а ИН на прежнем уровне, как они говорят ваш организм сам справляется с этими клетками, но опять же никакой терапии. Я хотела спросить это нормально? Врачи чего ждут, пока будет все совсем плохо? Я хочу еще детей на ноги поставить. Я могу потребовать от них обязательной терапии?
Очень волнует вопрос: в МОНИКАХ всем каждые 2 месяца схемы препаратов меняют???? Моему мужу каждый раз замена то туда то обратно, говорят какие препараты есть те и даем. Я не могу с ним ездить (ребенка нес кем оставить). И вообще кто знает подскажите как с этим бороться?????!!!!!
Скажите пожалуйста,кто знает 12.06.2015 СПИД центр Моники работает?
Режим работы МОНИКов не знаю, но обычно гос. организации в праздники отдыхают.
Моники. Презисту 400 выдают. Сегодня получили без проблем.
дали препаратов на 3 месяца (иркутские аналоги), направления на ВН и ИС тоже дали без проблем, сразу на 3 месяца вперед) так что норм)
Никита89, а кто у тебя врач? с такими стартовыми показателями сразу терапию дали?.. Необычно даже как-то для обл.Сц... Можно сказать, что тебе, в каком-то смысле, повезло. а направления на разного рода исследования (туберкулез и т.д.) выписали?