Тати
Бобкэт - профессиональный, практикующий врач с соответствующим образованием и дипломом. Плюс сам - инфицирован. Проблему знает и с той и с другой стороны.
Игорь Владимирович. Начальник Волгоградской СЦ.
Достаточные авторитеты?
Вид для печати
Тати
Бобкэт - профессиональный, практикующий врач с соответствующим образованием и дипломом. Плюс сам - инфицирован. Проблему знает и с той и с другой стороны.
Игорь Владимирович. Начальник Волгоградской СЦ.
Достаточные авторитеты?
Полочка
Интересно, а откуда я должна была это знать? Я открыла ресурс и пишу. Не выясняю, кто тут админ.Цитата:
Сообщение от Полочка
И что, вам говорят, три месяца - достаточный срок для определения наличия вируса в крови? А что вы скажете тогда Мане, у которой 4,5 месяца прошло от заражения, прежде чем она получила СОМНИТЕЛЬНЫЙ анализ (даже не положительный ещё).Цитата:
Сообщение от Полочка
Это говорят всем кто задаёт вопрос компетентному врачу. Никто ни от кого не утаевает эту инфу.Цитата:
Сообщение от Тати
Для справки, в некоторых странах Европы (для теста аг/ат) срок "скошен" до 6.5 нед, или 2 мес. А производители такой тест системы вообще говорили о 28 днях для полной достоверности.
Кстати это писалось миллион раз. Но видимо никто не хочет читать. Да и ещё здесь писали (вроде про Грецию) и срок 3 мес.
Ну можно предположить неправильную оценку рисков было бы, но я с Маней мило пообщалась, так что наврятли. Она бы сказала точно, и уж все бы правильно у себя оценила.Цитата:
Сообщение от Тати
Поэтому вариант один, ошибка лабы, иных нет
не кипишуй тати... все твои страхи не обоснованы,ты уже получила свой минус,радуйся и не наезжай ни накого.Цитата:
Сообщение от Тати
а бобкет у нас и так с мед.образованием...и кстати админов надо знать...они даже подписаны под ником...Цитата:
Сообщение от Тати
Я просто в шоке, товарищи. Где тут Ане4ка? Она или ясновидящая, или умеет ставить диагнозы на расстоянии. У меня нашли уреаплазмы. http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/sad.gif
сочуствую http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/sad.gif http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/rofl.gifЦитата:
Сообщение от Тати
Блин, чувствую себя ужасно. (((( Теперь ещё тошнота добавилась. Температура так и не падает. (((((((( Слабость. Пятна появились теперь и на тыльных сторонах кистей. Жуть. Не понимаю, что происходит. (((((( Может ещё раз сходить сдать? http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/cry.gif Как надоело это всё. Даже фобить уже сил нет.
Тати, сдай на титры уреаплазму, она может у тебя обострилась из за стресса, это же условно-патогенный микроорганизм, успокоишься и ее уровень ыпадет.
А на счет симптомов, 10 декабря срок уже будет 5 мес, а симптомы все усиливаются, не понятно с чем это связанно
Natamelnik
Сдала. Титры высокие. При чем, я так понимаю, что это мне мой нынешний молодой человек привнес. Выявили чувствительность к антибиотикам. Назначили. Опять антибиотики глотать. http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/cry.gif Итак иммунитета нет. ((((( И пятна какие-то по всему телу. Типа герпеса.Цитата:
Сообщение от Natamelnik
Да ты что? Ну, 5 месяцев уже боле чем достаточно чтобы перестать бояться. Это явно не ВИЧ.Цитата:
Сообщение от Natamelnik
Почему ты думаешь на нынешнего? А в каком титре? Сколько дней курс назначили? Вы надеюсь оба будете лечится?Цитата:
Сообщение от Тати
У меня тоже сыпь ужасная уже 2раза была... жуть... только она у меня на груди была.. болючая...(((
Сдам в 6 мес, там посмотрим..(((Цитата:
Сообщение от Тати
Natamelnik
Потому что буквально перед тем как мы с ним перестали пользоваться презервативами, я пошла и сдала анализы на все ЗППП. Уреаплазм у меня не было.Цитата:
Сообщение от Natamelnik
Не озвучивалось. Курс - 10 дней. Юнидокс Солютаб.Цитата:
Сообщение от Natamelnik
Разумеется. А смысл мне одной это делать?Цитата:
Сообщение от Natamelnik
На герпес похожа, да?Цитата:
Сообщение от Natamelnik
Да на что смотреть-то? Ты бы пока к обычному врачу сходила, может там совсем другое. У меня вот видишь как всё...Цитата:
Сообщение от Natamelnik
А он то на вич проверялся?Цитата:
Сообщение от Тати
В квд наначали курс?Цитата:
Сообщение от Тати
А мой не лечился, отказался, вообще странно, вместе уже 3,5 года, она у меня за это время 2 раза вылазила, а него анализ отр.Цитата:
Сообщение от Тати
Цитата:
Сообщение от Тати
Да вроде нет, просто гнойнички, недели по две держались, потом сходили.Цитата:
Сообщение от Тати
У моего такие же симптомы?! Хз что делать.Доверять врачу с квд, которая сказала, что у того мч отрицательно, ализам своим на 3,5 мес?!Цитата:
Сообщение от Тати
У нас тут похоже тесты "деревянные" еще делают, хоть в лабу сц иди...
Natamelnik
Скажи пожалуйста - тебе ныть не надоело?
Natamelnik
Разумеется, сразу пошел и сделал все анализы.Цитата:
Сообщение от Тати
Почему сразу в КВД? Гинеколог назначила в моей клинике, куда я уже тыщу лет хожу.Цитата:
Сообщение от Тати
Ну, потому что это такая хрень, что у некоторых организм к ней резистентен, а у некоторых она - нормальный элемент микрофлоры. Господи, сколько же этой хрени повсюду...Цитата:
Сообщение от Тати
Абонент недоступен, мне ныть?! Надоело... можешь помочь?Цитата:
Сообщение от Абонент недоступен
Срок какой после тебя?Цитата:
Сообщение от Тати
Да просто у участкового гинека они назначают курс слабый. Проверенно, только не фобь по этому поводу. Как правило назначают комплекс с витаминами и хотя бы карилом.Цитата:
Сообщение от Тати
просто у некоторых есть простата!!! и там может эта хрень скрыться!!!Цитата:
Сообщение от Тати
Natamelnik
С чего ты это взяла? Во-первых. А во-вторых, я давно уже не хожу в участковую ЖК. Я хожу в платную клинику по ДМС.Цитата:
Сообщение от Natamelnik
Тати, да лечила я эту гадость не раз!!!
Совсем другое дело по дмс они очень трепетно относятся к больным, их четко проверяют. ))) Все будет у тебя хорошо!!! Лечись)))
Вчера мой молчел искал че-то по Яндексу и наткнуля на наш сайт. И увидел, что я там регулярно бываю. И железным голосом спросил, что я там делаю. Честно признаться, у меня внутри все сжалось. Я не знала, что и ответить ему. А честно признаться в своих опасениях я не могу. А вдруг я здорова и всё это зря будет? А вдруг я больна? Тогда будет меня обвинять в том, что я всё знала и не сказала ему вовремя ничего. http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/cry.gif
1 Интересно, что именно можно искать в Яндексе, что бы наткнуться на этот сайт?Цитата:
Сообщение от Тати
2 Он знает твой ник здесь?
3 Если знает (а раз спросил, то видимо - да) то зачем спрашивать тебя, когда можно прочитать все твои сообщения?
Он увидел, что этот форум помечен фиолетовым, а не синенький, как все остальные.
Не знаю, короче... ((((((
Но коментс. Но на твоем бы месте - я бы поинтересовался.Цитата:
Сообщение от Тати
Да я че-то так смутилась, что даже не догадалась спросить об этом.
То, что он здоров, это 100%. Своими глазами видела его результаты анализов.
Хотя, не исключено, что у него та же ситуевина, что и у меня.
И он сейчас сидит и фобит. И боится мне сказать.
Боже, скорее бы НГ-праздники прошли. После них будет контрольный анализ и я перестану дергаться.
есть такая функция заходишь в журнал, щелкаешь правой клавишей нажимаешь забыть об этом сайте. и тоже сделай с запросами, через что ты там заходишь,яндес? и все в следующий раз если открыть то все синенькое будет.Цитата:
Сообщение от Тати
п о з д р а в л я ю!!!!http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/wink.gif))))))))Цитата:
Сообщение от Тати
АТМОСФЕРА
Ей не помогло. Один хрен фобит....Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
Ага, уже увидела) Эх..Цитата:
Сообщение от Zerstorer
«Единственное, чего мы должны бояться, - это сам страх». Я абсолютно уверен в том, что каждый ВИЧ-инфицированный должен выучить эту фразу наизусть. Потому что встречаются и совсем другие фразы.
Однажды я сидел в коридоре в коридоре мед учреждения, и проходившая мимо меня медсестра вдруг сказала:
- Чего нос повесил? Поздно грустить! Теперь тебе только молиться осталось. Молись! Авось, Бог и поможет.
С тех пор я молюсь. Чтоб таких медсестер было как можно меньше или не было вовсе. Правда, Бог тут, боюсь, бессилен.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Если они вдруг из-за ВИЧ-инфекции не захотят вас брать, позвоните мне, я скажу им пару ласковых", - напутствовал меня инфекционист. Звонить не пришлось. Челюстно-лицевые хирурги сделали свое дело молча и быстро. Когда я уходил, унося в кармане завернутый в марлю камень, один из хирургов вдруг спросил, путаясь в терминах:
- А откуда у вас СПИД? Наркотики?
- У меня нет СПИДа, - сказал я, еле ворочая языком из-за боли в челюсти. - И, надеюсь, никогда не будет.
да какая ему то разница откуда! Какие ж бывают люди тупые((Цитата:
Сообщение от Dmitsrus
А ты вообще молодец!http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/smile.gif Хороший совет дал))
Ну вот, господа. Сегодня день моей амнистии - последний срок. Пресловутые 3 месяца позади и утром я ездила в Инвитро. Сдала сразу на все, на ВИЧ и все гепы. Так что, или, как говорится пан, или пропал. Или я навсегда вступлю в ваши ряды или покину их (тоже надеюсь навсегда). Пока мне ещё не страшно. За эти три месяца я пережила столько ужаса, что у меня, кажется, выработался иммунитет.
На данный момент имею: увеличенные подчелюстные ЛУ, тошнота, слабость, температура, полное отсутствие аппетита и стремления к жизни. Ещё стало очень больно заниматься любовью. Проверили на все ЗППП, выявили уреаплазмы. Лечили антибиотиками - не помогло. Понимаю, что к основным опасениям это относится слабо, но все же...
Парню своему так ничего и не сказала. Будем разговаривать по факту, если получу свой +. За него боюсь очень. Он ведь со всех сторон такой хороший, единственный ребенок в семье, красный дипломник, аспирант, не пьет, не курит, занимается спортом. Диагноз просто убьет его и его родителей.
Сегодня ехала в лабу - на встречу вечно попадались катафалки. И вообще такой мрачняк. (((((
Блин... Ожидание в сто раз хуже результата. Неизвестность убивает. http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/sad.gif
Че, кто как праздники хоть отметил?