KarimaHon
на сколько я знаю,при остром гепатите С кормить грудью категорически запрещено!
вашей подруге надо в инф.больницу
Вид для печати
KarimaHon
на сколько я знаю,при остром гепатите С кормить грудью категорически запрещено!
вашей подруге надо в инф.больницу
Вы невнимательно читаете.Пройдитесь по ссылке в моём сообщении ,там всё написано.Цитата:
Сообщение от White Tea
Теперь это уже не так просто,как раньше.Поликлинника центра спид,наоборот тех пациентов,не находящихся на АРТ,отправляет в районные поликлинники. Но полагаю,если очень постараться,то перевестись можно.Думаю,возможен и вариант получать противовирусное лечение здесь,а наблюдаться там.Цитата:
Сообщение от White Tea
[hidden][/hidden] [hidden][/hidden]
не заметила ссылочкуЦитата:
Сообщение от bobcat2
мне ее не открыть((она рабочая? скиньте,плиз,еще раз или в ЛС
это крайне неудобно...а разве в районных поликлиниках берут анализы на ИС и ВН?Цитата:
Сообщение от bobcat2
да и я ,в любом случае,туда не пойду...а уж тем более в наших "местных" врачах я не уверена ..да и опять же в спид-центре хоть какая-то конфиденциальность
да,действительно,все непросто ,видимо,большой наплыв((
Никаких загадок. http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?p=865071#p865071
Если не открывается напрямую по клику,то скопируйте ссылку в буфер,откройте пустое окно браузера и вставьте туда ссылку,нажмите enter.
Если не открывается и так-дело в настройках браузера.Либо исправляйте настройки,либо напрямую перейдите на hcv.ru/forum и ищите пост 865071#p865071 в подфоруме http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?f=16
скажите,а если известен генотип гепатита человека от которого я заразилась,можно ли достоверно сказать что у меня тот же генотип?
Странный вопрос. Достоверно- после генотипирования HCV.
не странный. может дело обстоит также как и с вич1 и вич2...вот и спрашиваю
Моя вторая попытка избавиться от геп с - закончилась полным провалом, сегодня узнала что он вернулся :cry: :cry: :cry:
Насколько помню, было сказано,что вирусу более 15 лет.Чем дольше он находится в организме,тем сложнее "выбить ",даже если нет цирроза или выраженного фиброза. Впрочем, длительность,в некоторых случаях невелика, но прогресс идет быстро.
Лично у меня :
2000 г- гепатобиопсия - F=0
2004 г повторная биопсия - F=1
2007 - начало терапии ,биопсия на терапии F= 2-3 . 56 нед на полных дозировках.
2009 г, через 10.5 мес после пвт биопсия , F=2, в плазме минус,в гепатобиоптате минус.
УВО.С момента окончания прошло 1.5 года.
loka Какой генотип,длительность лечения,пегами? У меня в пятницу 12 укол.Генотип 3а,нагрузка 70000.Лечусь впервые,гепс с 98 года.До биопсии что-то не дошла,сейчас жалею.Представляю,как Вам обидно :cry: bobcat Что думаете по поводу противофиброзного эффекта ИНФ?Однозначно ли имеет место быть? Или?
Спасибо! Ваше понимание для меня очень ценно! :)Цитата:
Сообщение от Sova-Trudogolik
Рада за вас! Да! , к вам позднее будет несколько вопросов :blush: , надеюсь вы не проигнорите :)Цитата:
Сообщение от bobcat2
Читаем стр.№13, в данной теме.Цитата:
Сообщение от мася
loka, сочувствую :cry:
Отредактировано Незнайка + (28.06.2010 01:18:53)
Совсем необязательно. У меня его не было. Чтобы оценить его, нужно пунктироваться до лечения и через примерно год после завершения курса.Цитата:
Сообщение от мася
Не всё успеваю видеть,не все сообщения просто.Цитата:
Сообщение от loka
loka держитесь и не унывайте..новые методы не за горами
Вопрос знатокам.Влияет ли ИНФ на вн вич?Если да,то как?
Ну зачем по 10 раз одно и тоже спрашивать,думаете будет больше толку ? Не будет. Ответ вы уже видели.
кто что думает по поводу фиброскана и фибротестов? на сколько информативен? вот пишут что равносилен биопсии...так?
White Tea
почитай хотя бы вот ТУ тему - на "остановке", а можно и весь раздел там.
Отредактировано Незнайка + (23.06.2010 00:55:28)
узнала сегодня что у меня 1b генотип :cry:
не боись, он тоже лечица) Правда сложней, но тем не менее.. Кста, у Мисимы тож 1б
При лечении по золотому стандарту у пациентов без вич- частота УВО -до 50 %, у вич-инфицированных 25-30 %. Для сравнения : при генотипе,отличном от 1 или 4, частота УВО и у тех и других существенно не отличается.Цитата:
Сообщение от Незнайка +
Что касается исследования APPRICOT, часто упоминающегося в контексте вероятности клинического излечения,то думаю, что упоминать его немного смысла, поскольку дизайн его строился так,что преимущественно включались лица с выраженным фиброзом/ компенсированным циррозом, поэтому его можно считать лишь исследованием эффективности пегинтерферона у вич-инфицированных циррозников.
Незнайка +иbobcat2 спасибо,немного обнадежили
моя врач говорит что лечение гепатита во многом зависит от степени -чем выше биохим.показатели-тем лучше он поддается лечению,как бы гепатит легче затушить если он "пылает огнем",нежели "еле теплится" как у меня :(
Мисима закончила курс?
Да, у неё в профиле ссылка на её дневник на "остановке гепатит С". Но если у тя по-прежнему ссыли не открываются, то скопируй этот адрес, введи в адресную строку и жми Энтер - www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?t=29775 - но у Мисимы нет вича, по этому порекомендовал бы еще на "остановке" открыть главную страницу и найти раздел о коинфекции: вич+гепС (там кста bobcat2 админит). И ещё про фиброскан с биопсией там читани.Цитата:
Сообщение от White Tea
Незнайка +
спасибо,но ссылки у меня по прежнему не открываются((никаким образом...и так и сяк пробовала((аааа! :(
Незнайка +я ж говорю-не получается(я и через оперу и через мазилу и в эксплорер вставляла-увы(
Незнайка +
пофлудим :p
я нажимаю:открыть новую вкладку
вставляю в адресную строку адрес+www,конечно :)
потом энтер жму сильно)
потом комп думает с пару секунд - и пишет :запрашиваемая страница не существует.попробуйте еще раз) я еще 10 раз пытаюсь обновлять страницу.выходить просто на hcv-ответ тот же:такой страницы нет
Незнайка +
нет)ну это выше моих сил)
мне кажется дело не в моем компе,моих ручках-крючках ,пустой голове и прочим ...а дело именно в самом сайте hcv
С сайтом всё в порядке, легко захожу с любого компа.Цитата:
Сообщение от White Tea