-
Re: кто как и как давно заразился?
Не поверю,что за 11 лет заболевания человек не знает,что такое 50 кл и ему, видимо совершенно всё равно. Чаще встречается негативизм и отрицание : у меня все хорошо,я чувствую себя хорошо..это не проблема ,но чтобы совсем было все равно и полное незнание - не встречал такого. Тем более что семья, дети.Ему наплевать,что жена останется вдовой с двумя детьми? Странно всё это.
-
50 клеток и ничем не болеет? "У него все хорошо" - прям здоровяк какой!:).Чего то барышня темнит!<_<
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Не поверю,что за 11 лет заболевания человек не знает,что такое 50 кл и ему, видимо совершенно всё равно. Чаще встречается негативизм и отрицание : у меня все хорошо,я чувствую себя хорошо..это не проблема ,но чтобы совсем было все равно и полное незнание - не встречал такого. Тем более что семья, дети.Ему наплевать,что жена останется вдовой с двумя детьми? Странно всё это.
Зря.... Могу привести пример -- мой муж. Ему реально все равно, он не знает какие цифры и что означают, ему неинтересно, что и как может развиваться при ВИЧ, когда я говорю что то, воспринимает в штыки...
-
Цитата:
Сообщение от
nadusha
50 клеток и ничем не болеет? "У него все хорошо" - прям здоровяк какой!:).Чего то барышня темнит!<_<
Почему? Такое вполне бывает. Некоторые и до пяти кабанчиком бегают.
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Зря.... Могу привести пример -- мой муж. Ему реально все равно, он не знает какие цифры и что означают, ему неинтересно, что и как может развиваться при ВИЧ, когда я говорю что то, воспринимает в штыки...
Это у них защитная реакция такая.А то если все понимать начнут,думать об этом каждый день придется,а этого их "нежная" психика не выдержит!У моего тоже самое,а как чего напомню-все враг народа.:mad:.Это у них принцип такой - меньше знаешь,крепче спишь.
-
Цитата:
Сообщение от
Dennis1980
Почему? Такое вполне бывает. Некоторые и до пяти кабанчиком бегают.
Ну не верю я,что кабанчиком.Слабость полюбому необычная присутствует,я думала - это старость так начинается:).
-
Цитата:
Сообщение от
nadusha
Ну не верю я,что кабанчиком.Слабость полюбому необычная присутствует,я думала - это старость так начинается:).
У меня 127 было, я аки лань скакала.... А последние полгода иммунка 400-500, а я еле передвигаюсь, то там болит, то тут:dontknow:
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
У меня 127 было, я аки лань скакала.... А последние полгода иммунка 400-500, а я еле передвигаюсь, то там болит, то тут:dontknow:
Я примерно при таких же цифрах(может чуть больше) почувствовала что то неладное,тяжелее все даваться стало.Раньше энергии и сил было как у танка,всю жизнь свое здоровье "на износ" использовала,восстанавливалась очень быстро.А тут чую,что то не то!:unsure:
-
nadusha Я бы и дальше бегала, если б не забеременела. За детку испугалась, и пошла "сдаваться", а тут такой сюрпрайз... Я кстати поняла, что все оооооченна нехорошо было, спустя долгое время -- в цЫферах особо не разбиралась....
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
nadusha Я бы и дальше бегала, если б не забеременела. За детку испугалась, и пошла "сдаваться", а тут такой сюрпрайз... Я кстати поняла, что все оооооченна нехорошо было, спустя долгое время -- в цЫферах особо не разбиралась....
Да я бы тоже еще "погуляла" если бы не беременность,догулялась бы... В беременность все и вылезло,все таки возраст... Вспоминаю себя в 25,тоже бы наверное как лань до 100 клеток скакала бы...:cheer:
-
Цитата:
Сообщение от
Анюточка
Согласна!у меня у мужа уже 11 лет и все хорошо живем,я здорова и еще 2 детей у нас тоже здоровы!просто хотела узнать сейчас у него 50 клеток осталось,это страшно?кто что знает об этом?:(
Думаю, что так немного завуалированно попали к нам диссиденты...следующее сообщение будет на тему: "мы 11 лет не предохраняемся и я здорова", либо "он не верит в вич и поэтому с 50 клетками полностью здоров" и т.д. и т.п.
Девушка, у мужа вашего СПИД, пора тапки белые заказывать, а он все кабанчиком скачет, не обижайтесь на сарказм, но так и есть.
И правда, проводите больше времени вместе....У вас его осталось не так много...:chair:
P.s. вариант похода в СЦ и принятия терапии, я так понимаю, вы не рассматривате?
-
А ко мне домой приехали сообщить результат. Прям за месяц до назначенной свадьбы.Вот это шок был. Жених был минус. Даже не задумавшись сказал что поженимся все равно. 6 лет прожили в браке .Предохранялись. И минус его сохранили. А вот любовь - нет. Уже почти год как развелись.((( Он женился на другой, нос татус здесь вроде не причем))) Жду нового счастья))))))))
-
Марьяна, уверен, обязательно дождёшься))))))
Я инфицирован где-то год)))))
Как заразился...... Удивлю всех, половым путём, однополым путём))
Точный момент передачи вируса в мой организм назвать не могу, а вот засранца, который это сделал назвать могу))) Я ему уже отправил цветы и шампанское после того как получил результаты)))))))))))
-
Марьяна, уверен, обязательно дождёшься))))))
Спасибо, Легко!
Я ему уже отправил цветы и шампанское после того как получил результаты)))))))))))
Интересная утебя реакция. ОТветный жест какой-нибудь был?
-
Он мне прислал в ответ открытку с надписью "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!")))))))))))
Разумеется это шутка Марьн, язакатил истерику не сдав анализы ещё на этапе сообщения информации "что у него нашли ВИЧ и что мне нужно сходить сдать анализ на ВИЧ")))
-
)))))))))))))))))Понятно. Я в другой теме немножко посмотрела Вашу историю... А чувства юмора у вас не занимать!)))))
-
Инфицировал муж,горячо любимый,сильный,надежный(так я все 9 лет считала).все очень быстро произошло,оглянуться не успели,в мае 2012 диагноз ему,шоковое состояние у меня,думала,не смогу больше с ним жить.розовые очки свои было жалко очень.а потом понеслось еще быстрее-в июне 2012 узнаю,что вич и у меня,причем клеток у обоих столь мало,что сразу АРВ- и противотуберкулезная терапии ему и мне.очень мало времени на всё это далось((изо всех сил пытаюсь побороть это внутреннее *АААААААААА*,и,как писал кто-то на форуме,сухо и методично собирать информацию
-
Жесть, конечно. И какие у вас сейчас отношения с мужем? Ну я читала здесь, что терапия неплохо помогает и поднимает клеточки, так что не отчаивайтесь!
-
Не отрекаются,любя,как говорится.наверное,это какой-то урок,испытание.да,он совершил ошибку,страшную,фатальную,но он и сам невыносимо мучается от этого.к тому же,ему физически гораздо хуже,чем мне,произошел инсульт и какое-то время он был обездвижен,и я поняла,что не могу бросить этого родного мне человека,тем более,что у нас с ним никого,кроме друг друга и нет.а наш малыш,слава богу,здоров,он и есть нашим стимулом к жизни.
-
Меня тоже мой молодой человек наградил в 2005.Лапшу на уши только так вешал -люблю,куплю и полетели.Прожили мы с ним около 4-х месяцев,за это время я набрала кредитов,чтоб немного обжиться в съёмной квартире.Планировали детей(по крайней мере я),он обещал с дня на день устроиться на работу и начать выплачивать кредиты.Но как только начали приходить письма с банков,он как-то ночью ушёл по-английски...Через пару месяцев я нашла его на какой-то "хате" и он признался,что давно употребляет наркотики и что у него ВИЧ.Проверяться я не пошла-меньше знаешь-крепче спишь.Больше мы не виделись,кредиты с горем пополам выплатила.Летом 2011 заболела пневманией,потом опоясывающий лишай и диагноз-СПИД 4Б.Был шок-так быстро,ведь он болел 12 лет!Назначили терапию,начала пить.И тут я снова встречаю его(как вовремя).За это время он успел отсидеть 4 года из них был на терапии.Он кинулся ко мне"Прости,дурак был!".Я поддалась чувствам и мы провели ночь вместе...Затем я прозрела,что такие люди никогда не меняются и ушла от него.Он так ничего и не понял до сих пор...После этой ночи у меня гепатит С...Он убил меня...моё тело,а главное-мою душу.Я до сих пор люблю его и в этом мой приговор...
-
Обалдеть... Неужели любите??? А пока он сидел Вы ни с кем не встречались?Может в этом все дело?Просто у Вас самый романтик в жизни был связан с ним, и все? Он Вам что-то доброе в жизни сделал?
-
ГалюнькА, это болезнь, а не любовь или очень болезненная любовь с огромной долью мазохизма...наверная, большая часть женщин испытывает такое чувство, у мужчин все таки разум выше чувств...жаль, что так вышло((( Выкарабкивайся по возможности! Береги себя!
-
Да,вы правы-это не нормально.После него у меня нискем ничего не было-не могу больше верить парням.Наверное надо к дурику сходить...Мне после этого сложно строить отношения с людьми,а с парнями и подавно.Может когда-нибудь найдётся человек,который вернёт мне веру в любовь...
-
Цитата:
Сообщение от
Марьяна
Обалдеть... Неужели любите??? А пока он сидел Вы ни с кем не встречались?Может в этом все дело?Просто у Вас самый романтик в жизни был связан с ним, и все? Он Вам что-то доброе в жизни сделал?
Это были мои первые серьёзные отношения.Мне было 20-ему 26,он почти сразу предложил жить вместе.Думала всё-любовь до гроба!Ещё неизвестно сколько таких дур,как я он поимел.
-
*бурчит*
и чё мы, девчонки, в нарках находим? но вот...находим же... впрочем, некоторые успевают свалить вовремя...
Моя стори (с первой любовью-нарком) куда трагичнее. однако итог-то один: обе мы теперь здесь, на этом форуме...
Вы держИтесь. И не травите себя обидой/злостью на него... Ему перед Богом ответ держать за трусливое своё молчание...
-
Видимо что Бог не делает,всё к лучшему!
-
Цитата:
Сообщение от
ГалюнькА
Это были мои первые серьёзные отношения.Мне было 20-ему 26,он почти сразу предложил жить вместе.Думала всё-любовь до гроба!Ещё неизвестно сколько таких дур,как я он поимел.
Первые серьезные чувства - это да! Влияют на всю жизнь. Но посмотрите на его дела, поступки и просто станьте наконец свободной женщиной.Внутренне свободной. Отпустите его, отвяжите себя от него. И любовь вам еще встретится! Дай Бог уже более позитивная)))
-
Цитата:
Сообщение от
Марьяна
Первые серьезные чувства - это да! Влияют на всю жизнь. Но посмотрите на его дела, поступки и просто станьте наконец свободной женщиной.Внутренне свободной. Отпустите его, отвяжите себя от него. И любовь вам еще встретится! Дай Бог уже более позитивная)))
Спасибо за добрые слова!Я очень стараюсь и надеюсь что получиться забыть.Нужно просто больше общаться с людьми,а там (кто знает?) может "клин клином вышибает".Только вот почти никого вокруг не осталось,нужно теперь искать новых знакомых.:)
-
Галя, ты не отчаивайся, ты уже многое знаешь о ВИЧ, оглянись, в ВИЧ центре много молодых парней, которые залетели только что, утешь понравившегося, подскажи к кому как обратиться, что делать, пообщайтесь
-
Цитата:
Сообщение от
Nina
Галя, ты не отчаивайся, ты уже многое знаешь о ВИЧ, оглянись, в ВИЧ центре много молодых парней, которые залетели только что, утешь понравившегося, подскажи к кому как обратиться, что делать, пообщайтесь
Да там все настолько в себе,что никого вокруг не видят!
-
Цитата:
Сообщение от
Nina
А как его узнать "только что залетевшего"?
-
Цитата:
Сообщение от
nadusha
А как его узнать "только что залетевшего"?
В чёрных очках и прячущий взгляд,а может ещё и бледно-перепуганный:)))
-
Цитата:
Сообщение от
eleanor
В чёрных очках и прячущий взгляд,а может ещё и бледно-перепуганный:)))
Хорошо если в сухих штанах:lol:
-
узнать просто надо быть внимательней к людям. я вот со своим парнем сейчасошным так познакомилась
-
Эх,у нас тут фиг познакомишся,одни эфиопы в центре....
-
Можно ещё сказать с "нэнешним" парнем)))
-
Цитата:
Сообщение от
джиа
Можно ещё сказать с "нэнешним" парнем)))
А чего прикольно получилось!Ну и язва ты,Джиа:xi:
-
Цитата:
Сообщение от
eleanor
А чего прикольно получилось!Ну и язва ты,Джиа:xi:
Да-ааа!!! Я такая)))
-
вот теперь я знаю как я выглядила в сц,тока без очков,сухая но с вытаращеными глазами:o:)
-
Я на одиноких парней не попадала ни разу-все с девушками приходят.Обидно...